Результаты поиска
|
|
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:22 | Сообщение # 101 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мирного
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:22 | Сообщение # 102 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На все руки
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 103 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) И сам с моими словами соглашаешься . Например как: Quote (Richard_Stim) У тебя и правда всё ещё впереди. Читай Quote (Richard_Stim) , либо эти слова из тебя выдавили. Были бы у тебя хоть малейшие какие-то нотки огорчения в душе, ты бы написал это в первом посте.Добавлено (22.05.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Nekit_Aut) Я тебя помню... О! И кто же я, если не секрет?Можешь тут отписать или в л.с.
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 104 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сломался
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:53 | Сообщение # 105 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Помню, тебя примерно полгода назад хорошо знал... ( Ты меня щас 100% не помнишь. Я тут уже давно, ещё с середины 2011года. Пох мне щас на твина. ) Сейчас ты очень сильно изменился и надо заметить не в лучшую сторону. Переходный возраст? Или повлияло Unity, на котором ты сделал 3D игру и тебя похвалили? Ты чувств лешился? Quote (Nekit_Aut) А я разве загаживал его? Ты часто стал гадить... Quote (Nekit_Aut) Правда всегда горька. И к этому надо привыкнуть. Привыкай к Quote ты очень сильно изменился и надо заметить не в лучшую сторону
Это ты мог и раньше сказать, а то, что ты сказал это только сейчас, означает то, что ты либо бесчувственный, либо эти слова из тебя выдавили. Quote (Nekit_Aut) Да, сочуствую.
Ты думал, что находясь долго на этом форуме, ты привыкаешь к его "обитателям" и как бэ заводишь друзей? Может и у ТС тут много друзей, которые сейчас его поддерживают. Тут нет чужих, тут есть только те, кто входит в состав игроделов этого ресурса. ( Щас полный бред пронёс, ну да и пох )
ТС: Держись, не унывай. Эти слова все тут писали уже ни раз, но всё же... У тебя и правда всё ещё впереди.
Сообщение отредактировал Richard_Stim - Вторник, 22 Мая 2012, 18:54 |
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 106 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Телефон
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:35 | Сообщение # 107 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По зоопарку
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:31 | Сообщение # 108 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кривого
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 109 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Фирефокс
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:03 | Сообщение # 110 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Даша
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 111 | Тема: Perimeter 317 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| По одному скриншоту сложно о графике судить, а вообще, делай дальше, если дойдёт до демо версии, тогда и оценим по полной )
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:11 | Сообщение # 112 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| КосячОк
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:07 | Сообщение # 113 | Тема: можно ли сделать 2,5D в Eclipse |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А там не 2.5D случайно? о.О
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:04 | Сообщение # 114 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сноровка ------------------- ДурачОк
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:58 | Сообщение # 115 | Тема: Сервер Perfect World [PvP + RuOF] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Delete
Простите Пока временно приостановлен проект.
Сообщение отредактировал Richard_Stim - Вторник, 22 Мая 2012, 15:06 |
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:36 | Сообщение # 116 | Тема: Посоветуйте MMORPG типа "Perfect World" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Notingham) Посоветуйте mmorpg типо Perfect World Кабал Онлайн ( Прототип ПВ, но только УГ'шнее. ) А чем кстати ПВ не нравится?
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:30 | Сообщение # 117 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Глупая
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 118 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Неловко
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:20 | Сообщение # 119 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Причинение. ------------------------------------ Уловка
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 120 | Тема: Испорченный телефон |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Снижение
|
|
| |