Нет, но стрелялка в виде платформера? Думая будет не очень интересно, особенно сцены с перестрелками. Пойми, в виде TDS можно реализовать движение пративника в разные стороны, тем самым по нему сложнее попасть. А в Платформере? Прыжок и приседания?
Поиграл в игру Прикольно. Но вот как-то однообразно. Ещё управление немного неудобное. С первого раза набрал 100 очков, в конечном итоге улучшил рекор всего до 105. Нужно обладать хорошей реакцией,скажу я вам
Игра хорошая. Продолжайте разрабатывать, подумайте над графикой, а то немного однообразно. Кстати, игра быстро надоедает, мало чего интересного. Это тоже нужно исправить )
Насколько мне известно, для "ХНы" нужно скачивать много всякой (в основной ненужной ) софтины. А у меня не достаточно хороший интернет. В данный момент более 100мб не потяну ( Если конечно не нужно будет что-то реально стоящее качать ).
Сейчас проблемка встала, проблемы с изучением С# + учёба напирает под конец года. Нужно немного подождать и тогда думаю смогу вплотную заняться проектом.Возможно вернусь к старой задумке о 2D движке вместо Юнити. Хотя... Немного подождём, а там увидим.
Ну так он сначала ударил по нему 6-8 раз ногой со злости, и винт стал визжать. Потом он решил "Клин клином выбивают" и долбанул опять 6-8 раз ногой по процессору. На удивление жд перестал издавать ужасные звуки.
Сообщение отредактировал Richard_Stim - Четверг, 10 Мая 2012, 17:04
Увидел дату последнего поста, ну да поф. Во-первых, самп рп не рпг сервер, а фул рп. Где даже за нечаянное убийство наказывают. Во-вторых, Сервера с DM\TDM\Race\RP режимами вместе, называются рпг. В-третьих, на самп-рп нет такого, зашёл вечером, ушёл гулять, вышел утром. Там нужно постоянно что-то делать. Поверьте человеку, который более года играл на рп серверах.
Ммм...Просто после ненормального перезапуска, настройки обновления сбились/выключились. У меня было подобное, пока я не выключил автоматическое обновление винды и не решил проблемы с некоторыми вещами.