|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:09 | Сообщение # 101 | Тема: Warcraft 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| как в нелицензионном варике запустить редактор? где можно взять кряк?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:12 | Сообщение # 102 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Вы работали с Блендер? Я бы его не выбрал, интерфейс ужасный. А 3D платформер идея хорошая. Чушь. По теме: 3д платформер, ммм, как вкусно! =)) Жду))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 20:38 | Сообщение # 103 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| я историей египта с детства увлекаюсь! =)))))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 08:41 | Сообщение # 104 | Тема: Onigeine |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) да, получается именно так). Отода.... и сколько времени идет работа?
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:41 | Сообщение # 105 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| На лэвэлдизайнера подаю заявку
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 13:38 | Сообщение # 106 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) ... а только набирают силу! И вот убивают уже не только простых милиционеров ППС, но и зажравшихся сотрудников ДПС и ФСО 0_о Ряды правоохранительных органов стремительно редеют, и наш герой отправляется на поиски к одной старой знакомой, 70ти летней карманнице Прокофье, которая знает обо всем, что происходит "в городе". Проскофья рассказала ГГ, что в последнее время в определенных кругах появился некто "замоченный", которые пытался создать группу "АМР". Что это за группа и как она связана с тотальным уничтожением ментов, карманница не объяснила, но воспользовавшись невнимательностью ГГ прыгнула в окно и исчезла! Да, вот так прям и испарилась, хотя было высоко (чердак 9ти этажного дома). В раздумьях, ГГ отправился в штаб пешком, т.к. всех водителей его штаба уже поубивали, а у самого прав не было. Припоминая район, в котором он сейчас находился, ГГ решил срезать путь через сквер... Это стеб!? Оо Я немного заинтересован...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 107 | Тема: Experimental Box |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я был и буду заинтересован проектом! =))))) Нада кстати сайт проверить....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 108 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) А на почве вдохновения можно и в баньку сходить. Или как? Интересно за что? В общем так, eClipse, ты только не переборщи с мистикой  Добавлено (25.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- Ой, я понял в чем дело xDDD
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:52 | Сообщение # 109 | Тема: UniMan |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| хех! у мну и такого проекта нет)) удачи))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 110 | Тема: UniMan |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Вообще Скрол шутер. А что касается перерисовывания унимена то хватит подредактировать лицо, например нарисуй ему маску и всё. Нэнэнэ брейн! Даже если поменять ему лицо, сходство с суперменом все равно на лицо...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 111 | Тема: UniMan |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Почему супер-герой - качек? Может стоит поменьше мускул сделать, а там глядишь и образ своеобразный сам вырисовываться начнет... +, поддерживаю идею, смена лица, отбавление мускул.... это уже похоже на нового геройчика! =)))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:34 | Сообщение # 112 | Тема: UniMan |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вот это уже совершенно другое дело! =))) + в репу
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:23 | Сообщение # 113 | Тема: One Day |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| супер одним словом а секретный лвл после титров ожидается?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 30 Сентября 2009, 08:25 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 114 | Тема: One Day |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| но титры ведь будут
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 115 | Тема: One Day |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Значит и секретный уровень после них тоже? =)))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 116 | Тема: UniMan |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Второй вариант обоины для меню: Вот это ваще супер! +)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 14:46 | Сообщение # 117 | Тема: Hero oF Empire - Aravind |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Нц что я скажу... КАШМАР!!! неплохо)) рисуешь хорошо)) удачи!))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 118 | Тема: Neoaxis Engine 0.82 - выдает ошибку |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Не в том разделе тема если не ошибаюсь
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:10 | Сообщение # 119 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Думаю BlitzMax (или как там его) вполне подойдет =)) жаль вот что 100$ отвалить придеца за норм возможности.... Но думаю если ты не подросток то вполне можешь себе его позволить =)) Если нет то кряки рулят =)) P.S. Все вышесказанное ИМХО!
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 02 Октября 2009, 12:11 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:28 | Сообщение # 120 | Тема: Лудший конструктор для игры типа ХайдОбдект\Квест ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Для начала Game Maker 6.1 чтобы освоиться (С РУССКОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ!!!), а потом Game Maker 8 и делаешь ченьть попрофессиональней =)
|
|
|
| |