Среда, 10 Июня 2026, 07:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 12:34 | Сообщение # 61 | Тема: Indigo. The green line.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
разраб, немного поиграл, музыка цепляет)) ток название сменил бы на IndiGo, ато заходя в темку я думал что это игра про детей индиго))
TrueIfritДата: Среда, 22 Июля 2009, 18:48 | Сообщение # 62 | Тема: Silent House
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
напоминает мобильный сайлент хилл... прикольно))
TrueIfritДата: Суббота, 25 Июля 2009, 12:11 | Сообщение # 63 | Тема: Браузерная игра !
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
сделать браузерку очень трудно... нужны очень больше знания в веб-програмировании + желательно свой серв...
TrueIfritДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 13:09 | Сообщение # 64 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я вконтакте))
TrueIfritДата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:38 | Сообщение # 65 | Тема: Indigo. The green line.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Разработка вообще идет???
TrueIfritДата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:16 | Сообщение # 66 | Тема: Конструктор или движок для создания своего Silent Hilla
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А конструкторы врятли помогут..... Хатя самому любопытно такое дело)) Сам хочу свой Сайлант Хилл замутить))
TrueIfritДата: Суббота, 15 Августа 2009, 21:41 | Сообщение # 67 | Тема: Исходники браузера от меня
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Дам + когда с компа зайду)) не забудь свой браузер развивать wink сам я буду с нуля писать браузер на питоне
TrueIfritДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 09:25 | Сообщение # 68 | Тема: Исходники браузера от меня
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, а гуглы так не думают wink
TrueIfritДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:08 | Сообщение # 69 | Тема: Текстовый редактор
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
уже 2 плюса я тебе должен wink респект начинающему прогеру))
TrueIfritДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 70 | Тема: CryEngine-движок кризиса.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
в редакторе кризиса стратегию или рпг не сделать(
TrueIfritДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:17 | Сообщение # 71 | Тема: Игра Town of the Death
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
начальное окружение очень напоминает Silent Hill 4: The Room dry
TrueIfritДата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:06 | Сообщение # 72 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Игрострой журнал - "GameCreating UP!" ...
Мне нравится))
TrueIfritДата: Четверг, 20 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 73 | Тема: А давайте создадим журнал про игры, движки и т.д.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
в общем так, если идея не заброшена то обращайтесь в аську:
445-858-718
TrueIfritДата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:22 | Сообщение # 74 | Тема: Кто работ с этими программами?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
какими прогами? афтар, ты их не указал! -1!
TrueIfritДата: Среда, 26 Августа 2009, 14:34 | Сообщение # 75 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ткже, также... Перепеши 1-ый пост!
Р.S. Шиппуден еще не закончился, рано за игру взялся...
TrueIfritДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 23:27 | Сообщение # 76 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Как же хочется в вашу команду! =(( ну почему я школьник??! =(( желаю удачи, рассказ даже немного впечатлил)) главное, что у вас есть цель и вы сразу знаете что вам нужно))
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 04:26 | Сообщение # 77 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
вот лежу в постельке, через 5-6-7 часов нужно будет идти в школу на линейку, 1 сентября все-таки. мучает бессоница. в голове крутится простеньки 2д-проект с видом сверху. после линейки начну работу. только что пришла в голову идея об уровнях с видом сбоку. полушария мозга начинают работать в режиме "левелдизайнер"... и тут возникает вопрос, а каким должен быть ХОРОШИЙ уровень? как нужно ПРАВИЛЬНО расставлять декорации и активные объекты?

Добавлено (01.09.2009, 04:26)
---------------------------------------------
Извиняюсь за ошибки, пишу с мобильного, т9 на самсунгах ацтой!

ВАЖНО!!!

Мне нужно узнать про Ваш личный опыт!

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 04 Октября 2009, 22:19
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 78 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, спасибо за некоторое объяснение, но это я понимаю вроде как, можешь прислать примеры своих уровней?)
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 79 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
тут и кроется проблема, у меня таких игр мало, да ито они старше меня...
TrueIfritДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 80 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А че лениться если это не трудно? =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг