Среда, 10 Июня 2026, 07:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 81 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Хмм.... А мне по нраву!=))) А что ожидается после полноценного релиза?
TrueIfritДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:50 | Сообщение # 82 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
но пафос

А мне поф, сам таким же был biggrin
Quote (Ezorich)
Я возьму себе маленький отпуск .

У меня как раз тоже отпуск))) И опка он есть я учусь геймдеву))
Quote (Ezorich)
А если серьезно то что ты имеешь ввиду?

Ну я так понял в игре еще не все есть..... Хатя нам пока нельзя ее даже пощупать)) Демо будет?
Quote (Ezorich)
Причем тут пафос? Просто сделал шапку темы красивой и удобной все видно все понятно, или вам больше нравится когда в шапке присутствует одно предложение вида: "я тут делаю игру она про то про это, сейчас нам нужны моделеры, програмисты....т.д". Если шапка информативна, красиво оформлена неужели это плохо?

Я думаю он про название happy Из-за слова "Interactive" оно слишком громко звучит))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 05 Сентября 2009, 15:55
TrueIfritДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17:02 | Сообщение # 83 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ezorich)
Сама структура, сюжет, кнопочки, спрайты, бекграунды и т.д игры все это уже давно готово. Все чем я сейчас занимаюсь это проектирование уровней ну и ролики доделываю еще. Это отнюдь не простое дело: по натыкать в слепую спрайты в разные стороны может любой, а вот сделать уникальный,интересный дизайн уровней очень не просто.

Сам знаю и создавал тему по этому поводу)) --> http://gcup.ru/forum/26-1648-1
Quote (Ezorich)
Обязательно)

Ждемс)
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:05 | Сообщение # 84 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А можно Game Maker 6.1? Просто у меня скорость маленькая, качать семерку долго, а хочется чтобы необъявленный проект работал нормально и без тормозов))
Анкета:
как Вы влились в геймдев...) В журнале ЛКИ прочитал про LKI-Creator
Почему желаете учить гм и насколько сильно..) Хороший конструктор на котором я уже сделал пару игр, хочу выучить GML чтобы делать более оптимизированные игры, вдобавок, моя самая первая игра сделана наполовину на GML =)) Хочу сильно, т.к. начал разработку временно строго засекреченный проект =))
Какой опыт работы в гм(опишите кратко, что можете и умеете).. Несколько игр, платформер с трудом, но сделал)))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:28
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 85 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
TrueIfrit, жди...будут результаты конкурса в понедельник...)

КОНКУРС??? На главной не видел объявы...... или конкурс анкет?)))
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 86 | Тема: Вопрос про гм
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Пакет)

3. как сделать что мышка была прицелом( т.е. крутиш мышку, а за ней поворачивается рука с оружием

Без знаний GML никак вроде...
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:05 | Сообщение # 87 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А в чем причина то?
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:09 | Сообщение # 88 | Тема: Experimental Box
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Тыбы это, про прогресс сообщал))
TrueIfritДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 89 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Яш и спрашиваю, почему он накрылся? Не с пустого же места он это решил!
TrueIfritДата: Среда, 09 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 90 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Когда многое сделано многим лень начинать снова..... Надеюсь он одумается и доделает ее dry
TrueIfritДата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:01 | Сообщение # 91 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
УРА! =))) Кстати, вы музыку сами писали? Если да то можно мне пару трэков? biggrin
TrueIfritДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:04 | Сообщение # 92 | Тема: Разрешение экрана
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Обычно сайты оптимизируются под 1024х768, 1280х1024 и 1440х900, у меня первый вариант sad После Нового Года собираюсь купить 22" монитор biggrin
TrueIfritДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 93 | Тема: Бан....бан....бан
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я уже был в бане (и не понимаю почему только я один) и больше нихасю =) Неужели так трудно вести себя адекватно? Оо
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 94 | Тема: Бан....бан....бан
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
при замечании 100% автоматически блокируется на 3 года аккаунт....мы так всех пользователей разгоним..
Слать лс-можно, но не при регистрации...

cry cry cry А как замечания понизить? happy
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:24 | Сообщение # 95 | Тема: С Днем Программиста!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Поздравляю!))) И себя через год (max) тоже поздравлю! happy
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 96 | Тема: С Днем Программиста!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Тада и у меня праздник))) Я на паскале текстовый квест доделываю))
TrueIfritДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:24 | Сообщение # 97 | Тема: WDE PascalABC.NET
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Code

begin
   writeln('Плод моих блужданий по всемирной паутине:');
   writeln('http://195.208.237.204/PascalABCNETWebCM/Default.aspx');
   writeln('Работает вполне нормально, но пока не работает с библиотеками.');
end.

Думаю данная находка кого-нибудь, да заинтересует))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:25
TrueIfritДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 98 | Тема: Onigeine
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Это... это... просто нет слов! =)))) Удачи Программист с БОЛЬШОЙ буквы)))
TrueIfritДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:44 | Сообщение # 99 | Тема: WDE PascalABC.NET
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Написал же, PascalABC.NET в БРА-У-ЗЕ-РЕ =)))
Скринов делать не буду, лень)
TrueIfritДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 100 | Тема: WDE PascalABC.NET
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Юкозом пользовался? Если нет то страницы там можно кодить из браузера, вот и это также, только не страницы кодить, а проги на паскале писать))
Вынудил меня xD --> http://pikucha.ru/161442
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг