Результаты поиска
|
|
vergil010 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:17 | Сообщение # 101 | Тема: Вопрос о необходимой мощности БП. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) минимум 500w для таких комплектующих, более 500W - неоправданная трата денег. У меня у самого стоит Corsair на 650W, но это с планами на добавление еще видеокарты в SLI и пары ЖД. Я в этой темке выкладывал фото.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 01:13 | Сообщение # 102 | Тема: Вопрос о необходимой мощности БП. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| миха, вполне хватит 450-500W. Рекомендую блоки фирмы corsair или thermaltake. Главное не ошибись при подборе разъемов.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 103 | Тема: Неполадки с играми |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Нужно ли подключать что-то к обведенному контакту? это SLI. Для подключения второй видео карты.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:13 | Сообщение # 104 | Тема: Ищу работу 2d художником |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) А до аварии не интересно было? Как стервятники налетели делать свои *но игры на злободневную тему. Понимаю еще бы что-то стоящее было. Anfedart, научись вставлять ссылки.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:30 | Сообщение # 105 | Тема: USB 3.0 Надо ли? И можно ли его доподключить? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня есть 4 usb'шки 3.0 Отличная скорость передачи данных, тестировал на внешнем жестком диске WD. а что качается подключения к материнке, уже есть возможность подрубиться по PCI Express х1
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:29 | Сообщение # 106 | Тема: Alucard |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Статичная модель со всем набором текстурных карт, ну рублей... 2-3к ты нолики наверное забыл) хорошая модель рублях будет стоить от 30 000
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 14:55 | Сообщение # 107 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Вовсе нет. Финальная графика скорее в трейлере "Побег из темницы". блин.. Ну да не в трейлере, а в этом геймплейном видео. А трейлер - достаточно старый... тка что тут даже комментарии не нужны.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 108 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
3D master
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, глупости, вы путаете трейлер с промо. Вот видео альфа версии, и это промо для издателей: В трейлере кстати графика финальная, может внесут небольшие правки, но не более.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:22 | Сообщение # 109 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
3D master
Сейчас нет на сайте
| вообще, жаль что cdpr убили атмосферу предыдущей части, это видно по роликам. Игра получается какая-то попсовая. Физиономия Геральта же вообще заточенная под западную аудиторию, блин смазливое лицо вышло, ну не такой же Геральт! То ли дело в первой части... К тому же тот факт, что Михал Мадей не участвовал в разработке ставит под сомнение геймплей. Однако, как почитатель вселенной ведьмака я уже заказал премиум издание... Надеюсь не разочаруют.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 110 | Тема: Неполадки с играми |
3D master
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, вероятно проблема с охлаждением. Скорее всего видео карты . Проверь наличие загрязнений на радиаторе и лопастях вентилятора. Так же проверь работоспособность самого вентилятора.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 15:52 | Сообщение # 111 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер |
3D master
Сейчас нет на сайте
| phantom_sa, я уже сказал, что не писал очевидные вещи, однако вам требуется "разжевать" все. Отвечу кратко. Quote (phantom_sa) vergil010, Учитывая разницу в 6 лет и наличие опыта работа, критика не очень уместна. не имеет значения, ваше предположение ошибочно и не имеет право на существование. Вот вам факты: дата моего рождения в профиле - автоматически выставлена была сайтом, при переезде на другой домен. То есть вы не знаете моего настоящего возраста, но смеете что-то там утверждать. Во-вторых разница в возрасте не равна разнице в опыте и умственных способностях. Есть олигофрены которым и за 30 и тд. но по факту социального опыта у них никакого. То есть ваше предположение опять же не уместно, потому как меня вы лично не знаете и даже не общались, так что рассуждать о личности - права не имеете. Quote (phantom_sa) >нужно учесть тот факт, что ВАМ нужен работодатель, а не вы ему. А почему же работодатели размещают объявления, раз им никто не нужен? Работодателям нужен человек на должность. Но кандидатов обычно не 1 человек, а пара десятков. Потому один кандидат из десятков для работодателя - всего лишь кандидат. Quote (phantom_sa) >если вы действительно думаете, что ребята из HR отдела будут лазить по непонятным >файлообменникам или же где-то там искать ваше резюме - вы заблуждаетесь. Будут, еще как.:) Насколько я понимаю, у вас не было опыта общения с HR отделом, и с работой оных вы не знакомы. Ваше рассуждение по-детски неправильно. Quote (phantom_sa) >то вы должны убедить в этом, приводя примеры своих работ Может стоит сначала прочитать резюме? Я прочитал. По факту для автора - ему 27, есть в/о, опыт работы - ничтожен из-за того, что автор работал на нескольких несвязных должностях, высокомерен, выпущенные проекты можно посчитать по пальцам одной руки, проекты исключительно казуальные, то есть опыта работы в серьезном проекте нет. Перспективы - никаких.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:05 | Сообщение # 112 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Alwind, позвольте прокомментировать ситуацию с вашим резюме. Что есть? Вы желаете наняться на работу. Предоставляете ссылку на резюме. Выкладываете примеры работ на файлообменник. Что не так? Во-первых: нужно учесть тот факт, что ВАМ нужен работодатель, а не вы ему. Во-вторых: если вы действительно думаете, что ребята из HR отдела будут лазить по непонятным файлообменникам или же где-то там искать ваше резюме - вы заблуждаетесь. В-третьих: Раз уж вы позиционируете себя, как профессионал с опытом работы, то вы должны убедить в этом, приводя примеры своих работ. Кстати, в вашем резюме я не увидел ни одной работы которая подтверждает тот факт, что вы такой профессионал, каким себя позиционируете. Что поправить? Во-первых: свое отношение к трудоустройству. Запомните главное - вы никому не нужны, по началу. Вы должны убедить работодателя, что вы именно тот человек, который ему нужен. Чем убеждать? Всем чем можете. Главное никогда не говорить о себе превосходительной степени, и не прибедняться. Во-вторых: заведите себе сайт. В-третьих: не надо распыляться на программиста и художника, особенно показывать это предполагаемому работодателю, потому как ваши навыки как художника или программиста являются ничтожными и только портят впечатление о вас. Выделять стоит только свои лучшие стороны. Пожалуй все, многого не сказал... Но там в основном очевидные вещи.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 22:13 | Сообщение # 113 | Тема: Нужен 3D Max моделлер. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| цена вопроса?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 01:39 | Сообщение # 114 | Тема: Хороший, Плохой, Злой |
3D master
Сейчас нет на сайте
| конечно 5! Да вообще вся долларовая трилогия заслуживает высших оценок. Просто невероятная музыка Эннио Мориконе, гениальная режиссура Сержио Леоне и... Клинт Иствуд! Герои долларовой трилогии в исполнении Иствуда были кумирами моего детства. Это вам не человек-паук)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 01:11 | Сообщение # 115 | Тема: Original Soundtrack |
3D master
Сейчас нет на сайте
| О) Привет Стас. Господа, хочу порекомендовать данного композитора. Ответственный, исполнительный, профессионал, хороший человек.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 18:54 | Сообщение # 116 | Тема: Не воспроизводит видео с флешки. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| NTFS - только! Можно статистику по файлам? Обычно эта ошибка связанна с кодеками, но раз на компе пашет... нужна инфа о файлах и свободном месте на системном жд
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 117 | Тема: Собираю комп... |
3D master
Сейчас нет на сайте
| вложил что-то около 35. Но подбирал все исключительно сам, никаких магазинов.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 22:36 | Сообщение # 118 | Тема: Собираю комп... |
3D master
Сейчас нет на сайте
| короче собрал я компьютер. Никак не нарадуюсь производительности. Все работает просто исключительно.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 119 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, правильнее всего придавать сетке радиальную структуру, в этом случае не будет возникать артефактов при сглаживаниии и анимации
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:17 | Сообщение # 120 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, кое-где сетка корявая... Торс короткий вроде. Смотри анатомию.
|
|
| |