Четверг, 05 Декабря 2024, 05:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
flatingoДата: Вторник, 26 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 101 | Тема: TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
А каким образом упомянутое говно способствует развитию и конкуренции?

Я надеюсь ты не о моей игре сказал. А то обидно как-то было бы

Цитата LunarPixel ()
нужно не столько об игре думать, сколько о маркетинге

А по-другому никак просто. Конкуренция именно из-за этого хлама. Стим не дает даже шанса. Я бы даже сказал, что он не правильно сбалансированный. Как минимум, он бы мог выделить на главной странице место под новые игры. Так было бы легче выделится и меньше тратить силы в рекламу. Я бы ради такого и $200 не пожалел.

Цитата EvilT ()
ты переехал?

А ты хотел, дабы я сказал - украинского? В Америке есть Steam, в Европе - GOG, при чем что у обоих хороший дизайн, продуманная система и громкое имя, а у нас - falcoware? Серьезно?

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:20 | Сообщение # 102 | Тема: flatingo — блог разработчика игр
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата web_sstas ()
Ты ведь хотел сначала написать "Хей ниггер.", но потом передумал?)

Нет, тут ведь белые только ^_^

Кстати, последнее видео, кто не смотрел:

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Вторник, 26 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 103 | Тема: TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата drcrack ()
Все правильно сделали

Ты рад что доход упал? Странно однако

Цитата drcrack ()
еще бы модерацию добавили чтобы не принимать всякое говно, а то некоторых даже невозможность что-либо заработать не останавливает от публикации своих поделок

Площадка должна пополнятся играми, ибо где развитие тогда? Конкуренция в чистом виде.

когда-то я уйду в web3

Сообщение отредактировал flatingo - Вторник, 26 Декабря 2017, 17:38
flatingoДата: Вторник, 26 Декабря 2017, 14:45 | Сообщение # 104 | Тема: TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity
участник
Сейчас нет на сайте
cnstntn, спасибо большое.
EvilT, очень надеюсь на это.

Сейчас оформляю страничку в Steam.

Добавлено (26 декабря 2017, 14:45)
---------------------------------------------
Итак, перенесли публикацию игры в Стиме на январь 2018-го, ибо там сейчас зимние скидки, а выходить с игрой в этой время - самоубийство для игры.
Трудно сейчас заработать в Стиме даже $1К. Надо очень-очень неплохая реклама для этого. Ранее можно было со средней игрой даже заработать эти деньги, сейчас - никак. Они вначале убрали рецензии с ключей, хотя раньше это было нормальная тема - это порезало продажи раза в 2. Потом убрали карточки - это порезало продажи просто раза в 4. Потом убрали возможность неограниченно ключи генерировать, это порезало продажи в 2 раза. Потом испортились купоны у многих - это еще порезало продажи немного.

Нам срочно нужна русская независимая площадка игр ^_^

когда-то я уйду в web3

Сообщение отредактировал flatingo - Среда, 20 Декабря 2017, 16:53
flatingoДата: Вторник, 26 Декабря 2017, 14:38 | Сообщение # 105 | Тема: Стоит ли покупать курсы от unity3dschool.ru ?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexRabbit ()
Это взаимоисключающие вещи, очевидно же.

У меня договоренность была лишь о их сервисе. Само мнение о них мне не проплачивали.
А вообще, смотрите сами. Есть люди, которые хотят заняться спортом и подтянуть форму - они идут в спортзал к тренеру. А другие имеют жгучую мотивацию и дома делают всё не хуже чем у других.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Вторник, 26 Декабря 2017, 14:03 | Сообщение # 106 | Тема: flatingo — блог разработчика игр
участник
Сейчас нет на сайте

Хей. Я увлекаюсь разработкой игр и считаю это искусством. Поэтому, я хочу делиться своим мнением о разработке игр, делиться своим скромным опытом, обрести аудиторию единомышленников и рассказывать о своих проектах в будущем. Я веду собственный небольшой блог на YouTube, нахожусь в постоянной беседе с подписчиками, и дабы не спамить на форуме, я буду публиковать свои видео и отдельные мысли в этой теме.
Всем вдохновения.

Некоторые мои видео:

Мой проект - theLooppy

когда-то я уйду в web3

Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 30 Марта 2018, 00:51
flatingoДата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 23:55 | Сообщение # 107 | Тема: Стоит ли покупать курсы от unity3dschool.ru ?
участник
Сейчас нет на сайте
Я общался с ребятами, которые сайт этот держат. Вполне адекватные. Даже рекламку у меня в последнем видео заказали :D

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:55 | Сообщение # 108 | Тема: TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
ну может быть стоило взять трек самописный?

Эт не из-за этого. Трек без авторских прав, я проверял. Просто Ютуб часто при публикации тычет желтый доллар, мол не подходит большинству рекламодателей и видео будет почти без рекламы. Перезалив не поможет. Приходится видео на проверку отправлять и они включают монетизацию.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Вторник, 19 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 109 | Тема: TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity
участник
Сейчас нет на сайте
Итак, я нашел неплохо издателя для игры и мы будем подготавливать в скором страничку для Steam. Готовлю трейлер.

Добавлено (19 декабря 2017, 14:08)
---------------------------------------------
Готов трейлер к игре.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 21:12 | Сообщение # 110 | Тема: Какой у вас провайдер?
участник
Сейчас нет на сайте
Lanet (Киев)

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Четверг, 14 Декабря 2017, 01:41 | Сообщение # 111 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, что скажешь? Продукт фактически готов. Готов поболтать в скайпе о взаимовыгодных условиях.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Четверг, 14 Декабря 2017, 01:37 | Сообщение # 112 | Тема: TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity
участник
Сейчас нет на сайте

Название: TheLooppy
Дизайн: Плоский (Вектор)
Жанр: Платформер, головоломка
Разработчик: flatingo
Платформа: PC
Язык: C# (Unity3D)
Дата выхода: Январь, 2018. Доступно в Steam

Описание:
TheLooppy - это хардкорный 2D платформер с элементами головоломки, в котором вы помогаете малышу Луппи пройти сквозь волшебную долину к кристаллу желаний, дабы его мечта стать большим наконец-то осуществилась. Не оставляй этого милашку в беде одного.

Вам потребуется играя за малыша Луппи избегая опасности и врагов, собрать все кристаллы находящиеся на уровне, дабы открыть портал в следующий мир. Не забывайте собирать фрукты и поддерживать уровень голода Луппи, чтобы тот не умер.
Игра напоминает смесь игр Adventure Island и FEZ, только немного в другом, собственном стиле. Игра заставит вас подумать, как решить ту или иную головоломку для достижения цели, заставит изрядно побегать по уровню от врагов и даст понять, что достичь цель в игре можно разными путями. Хорошо подходит для вечернего гейминга в компании друзей.

Скриншоты:

Трейлер:

когда-то я уйду в web3

Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 30 Марта 2018, 01:00
flatingoДата: Четверг, 23 Ноября 2017, 00:52 | Сообщение # 113 | Тема: Начинающий художник (вектор)
участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо, но... добавь немного теней и деталей. Уж слишком просто, как по мне. А так, люблю вектор. ^_^

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Четверг, 23 Ноября 2017, 00:48 | Сообщение # 114 | Тема: Хочу стать разработчиком игр
участник
Сейчас нет на сайте
TLT, хорошая идея. В следующий раз создам отдельную тему. Спасибо и извините.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Четверг, 23 Ноября 2017, 00:17 | Сообщение # 115 | Тема: Хочу стать разработчиком игр
участник
Сейчас нет на сайте
Краткий гайд о том, как стать разработчиком игр, даже если ты до этого работал в МакДональдс. Мне часто в ЛС задают вопросы о том, что нужно, что бы начать делать игры. Что же, я попробую вкратце это обсудить. Пис.

когда-то я уйду в web3

Сообщение отредактировал flatingo - Четверг, 23 Ноября 2017, 00:27
flatingoДата: Среда, 08 Ноября 2017, 00:55 | Сообщение # 116 | Тема: Какое кино вы смотрите?
участник
Сейчас нет на сайте
Последнее, что смотрел - это на себя с утра в ванной. Ужас просто.

А из фильмов - "Дрожь земли". Старый и добрый фильм. Бывает просто включаю мне известные фильмы на фон и занимаюсь своими делами.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Вторник, 07 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 117 | Тема: Помогите найти конструктор по созданию псевдо-трехмерных игр
участник
Сейчас нет на сайте
Чувак, зацени насколько их много. Стоит только чуток поискать.
А вообще - не ищи легких путей. Сейчас на движках можно и самому сделать неплохие игры. Главное грамотно спланировать и продумать все.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Четверг, 19 Октября 2017, 14:17 | Сообщение # 118 | Тема: Ищу психоделические видео
участник
Сейчас нет на сайте
Как насчет этого? Чем не психоделика в уши и глаза

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Четверг, 19 Октября 2017, 14:14 | Сообщение # 119 | Тема: Как нарисовать векторного персонажа для игры [УРОК]
участник
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, господа. Так, как я неистово люблю вектор, хотел бы сделать небольшой урок по рисованию векторного персонажа для игры. Таких видео у нас не так уж и много, нежели на западе. Надеюсь кому-то будет полезным. Приятного просмотра.

когда-то я уйду в web3
flatingoДата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:41 | Сообщение # 120 | Тема: Есть кто с Кривого Рога и Днепра?
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
возможно в Киеве когда то окажусь, когда без работы буду

Смело звони, встречу с борщом и салом :)

когда-то я уйду в web3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг