В геймдеве главное терпение, выдержка и не лениться. - Лень это саааамый страшный враг любого создателя игр! Так что если есть среди друзей лентяи, а таких я полагаю большая часть, то их можно автоматом пропускать. Семь отмазок лентяев: "Ничего себе там еще и учить надо! Ну его!" "Я английский не знаю!" "Чет там все так сложно - это не для моих мозгов!" "Из меня программист как из тебя балерун!" "Ой, да тут батаном надо быть что бы все это знать." "Мне тупо лень!" "Ой, у меня столько времени нет на все это!"
P.S. Удачи в вербовки новых солдат! Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
berzegov, Текстура стены в среднем гуд, а вот цепь всю картину портит. Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
У Napalm Death это сама гениальная композиция, а по тяжести вокала обставляет Marilyn Manson*а, что там, сам Slipknot нервно курит в сторонке, а про таких мастодонтов как Blind Guardian я вообще не говорю, куда им до Napalm Death*а мяямли блин
Кста у Blind Guardian - прикольная вариация копоза to france
ща играет Slipknot - Prelude Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 02 Августа 2011, 17:39
Кстати, вопрос не совсем в тему: а как называется и кто автор музыки, поставленной в меню Сталкер:история Прибоя? Очень понравилось, но качество звука как со старой потертой пластинки...
Я знаком с этим парнем зовут его Владимир он же MoozE, он раньше писал музыку для игры HomePlanet просто офигительные треки были, в сталкере он начал с дарк амбиентом работать хотя космическая тема у него куда круче вышла, жалко что только права на музыку ему не принадлежат, а компания которая выпустила HomePlanet уже не существует толком а все её прогеры подались в Cryteck Дуню разрабатывать.
MoozE писал музыку для мода, собственно в меню вроде играет измененная заглавная тема из матрицы.
До Владимира мне пака далеко, увы. У него были деньги на настоящее железо, а я пака худо бедно на компе все делаю.
PS есть малая вероятность что не правильно ответил на вапрос
сейчас играет Mirwais - Disco Science Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 02 Августа 2011, 12:52
на уровне новичок, но и там тебя умудряются жестоко убивать
Испытываю отвращение от Леди ГАГА в любом виде Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Ты забыл дописать, в палату для анонимных алкоголиков, и даже др.Хаус стал зависимым от твоего кваса.
Ах да в квасе присутвуют по мимо мух клещей комаров и пауков такие редкие виды насекомых как таракан домашний, таракан дикий, и боьжья коровка ( а я её туда зачем кидал? )
Взялся лечить Др.Хауса от зависимости от кваса Uncle Vasya Made Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Читала новости, услышал что Президент хочет создать убийцу WoW
Сорри глючит меня
Квас создан по традиционному рецепту дяди Вани, немножко хлеба, треть этилового спирта
Я подвел Медведьку и попал в Сибирь - Круче места я не видел, Девчонки, Лес, грибы, волки и медведи о чем я мог только еще мечтать Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Классные стили, но ток я сейчас пишу музыку под космическую игру. Хотя кое что попробую создать в дарквейв Минимал какой бы он не был туда не катит, про блэк-электро не слышал, есть какие нибудь примеры или дай пару имен артистов которые в таком стиле пишут, что бы я мог сориентироваться. Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Для восьми битки Dandy с целью создать убийцу Марио
Читал новости, услышал что Президент хочет создать убийцу WoW Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Сообщение отредактировал 35363 - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:24
На счет обычной электроники немного не согласен, здесь идут скрещение стили, то есть я не задавался придерживаться того или иного направления, к примеру композ Spiritual Life создан в самой чистой манере амбиент музыки в отличии от The dark side of soul которая является Dark Ambient + Downtemp. Как один диджей сказал "Дэн твоя композиция The dark side of soul является хоть и не лучшим Дарк Амбиентом который я слышал, но она создает такое напряжение что от нее могут пойти мурашки по коже." (но это его мнение )
MG-Journal, Композиции Smiley symphony or memories of the season, Spiritual life, The summer time - являются полу оркестровыми. Электроники там минимум.
Quote (AGENTX001)
писал бы шонить "потяжелее"
А потяжелее это что? (в каком стиле) Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Eyks001, Сюжетку можно легко пройти но еще довольно много второстепенных квестов + бесконечная возня с Хааками в их секторах. Проще в Oblivion*е все квесты пройти вплодь до второстепенных чем в моей версии X3 ))
Ем снег
С мочой тигра
ползу по окопу Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Ее пройти невозможно - бесконечная игра, а если еще модов напихать типа xtanded, то вообще на долго зависать можно, ну и самому пару модикоф настрочить можно
А с сзади подкралась смерть.
опоздал
Забываю переключить раскладку клавиатуры...
и постоянно пишешь то на японском то на китайском.
Курю бамбук. Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
Сообщение отредактировал 35363 - Пятница, 29 Июля 2011, 16:53