Пятница, 22 Ноября 2024, 17:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
35363Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 101 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
участник
Сейчас нет на сайте
В геймдеве главное терпение, выдержка и не лениться. - Лень это саааамый страшный враг любого создателя игр! smile
Так что если есть среди друзей лентяи, а таких я полагаю большая часть, то их можно автоматом пропускать. Семь отмазок лентяев:
"Ничего себе там еще и учить надо! Ну его!" blink
"Я английский не знаю!" happy
"Чет там все так сложно - это не для моих мозгов!" cranky
"Из меня программист как из тебя балерун!" no
"Ой, да тут батаном надо быть что бы все это знать." sad
"Мне тупо лень!" biggrin
"Ой, у меня столько времени нет на все это!" dry

P.S. Удачи в вербовки новых солдат! wink

Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
35363Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13:56 | Сообщение # 102 | Тема: Работы в 3D
участник
Сейчас нет на сайте
berzegov,
Текстура стены в среднем гуд, а вот цепь всю картину портит. dry

Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
35363Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 103 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
Ага, особенно их песня You Suffer

У Napalm Death это сама гениальная композиция, а по тяжести вокала обставляет Marilyn Manson*а, что там, сам Slipknot нервно курит в сторонке, а про таких мастодонтов как Blind Guardian я вообще не говорю, куда им до Napalm Death*а мяямли блин biggrin

Кста у Blind Guardian - прикольная вариация копоза to france

ща играет Slipknot - Prelude

Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 02 Августа 2011, 17:39
35363Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 03:33 | Сообщение # 104 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
участник
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
Кстати, вопрос не совсем в тему: а как называется и кто автор музыки, поставленной в меню Сталкер:история Прибоя? Очень понравилось, но качество звука как со старой потертой пластинки...

Я знаком с этим парнем зовут его Владимир он же MoozE, он раньше писал музыку для игры HomePlanet просто офигительные треки были, в сталкере он начал с дарк амбиентом работать хотя космическая тема у него куда круче вышла, жалко что только права на музыку ему не принадлежат, а компания которая выпустила HomePlanet уже не существует толком а все её прогеры подались в Cryteck Дуню разрабатывать.

MoozE писал музыку для мода, собственно в меню вроде играет измененная заглавная тема из матрицы.

До Владимира мне пака далеко, увы. У него были деньги на настоящее железо, а я пака худо бедно на компе все делаю.

PS есть малая вероятность что не правильно ответил на вапрос smile

сейчас играет Mirwais - Disco Science

Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 02 Августа 2011, 12:52
35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:34 | Сообщение # 105 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
на уровне новичок, но и там тебя умудряются жестоко убивать

Испытываю отвращение от Леди ГАГА в любом виде

35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:06 | Сообщение # 106 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
и во сне к тебе пришел Буги-ман

Засосало в унитаз biggrin

35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 107 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
Но как на зло ГТА 5 не вышла а вышла ГТА 6 для которой еще не создали комп чтоб она пошла

Смотрю фильм 12 стульев happy

35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 16:42 | Сообщение # 108 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте

Продаю квас "Uncle Vasya Made" в больницу

Ты забыл дописать, в палату для анонимных алкоголиков, и даже др.Хаус стал зависимым от твоего кваса. biggrin

Ах да в квасе присутвуют по мимо мух клещей комаров и пауков такие редкие виды насекомых как таракан домашний, таракан дикий, и боьжья коровка ( а я её туда зачем кидал? cool )

Взялся лечить Др.Хауса от зависимости от кваса Uncle Vasya Made biggrin

35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 109 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте

Квас создан по традиционному рецепту дяди Вани, немножко хлеба, треть этилового спирта

Я подвел Медведьку и попал в Сибирь - Круче места я не видел, Девчонки, Лес, грибы, волки и медведи о чем я мог только еще мечтать biggrin

35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:54 | Сообщение # 110 | Тема: Immortal Empire (моя авторская музыка)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Электро-индастриал, минимал-нойз, ритмик-нойз-индастриал, дарквейв, блэк-электро...

Классные стили, но ток я сейчас пишу музыку под космическую игру. Хотя кое что попробую создать в дарквейв happy
Минимал какой бы он не был туда не катит, про блэк-электро не слышал, есть какие нибудь примеры или дай пару имен артистов которые в таком стиле пишут, что бы я мог сориентироваться. smile

35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:42 | Сообщение # 111 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
Делаю Duke Nukem Forever 2

Для восьми битки Dandy с целью создать убийцу Марио happy

Читал новости, услышал что Президент хочет создать убийцу WoW biggrin

Сообщение отредактировал 35363 - Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:24
35363Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:28 | Сообщение # 112 | Тема: Immortal Empire (моя авторская музыка)
участник
Сейчас нет на сайте
Да оно всё и так бесплатное smile

На счет обычной электроники немного не согласен, здесь идут скрещение стили, то есть я не задавался придерживаться того или иного направления, к примеру композ Spiritual Life создан в самой чистой манере амбиент музыки в отличии от The dark side of soul которая является Dark Ambient + Downtemp. Как один диджей сказал "Дэн твоя композиция The dark side of soul является хоть и не лучшим Дарк Амбиентом который я слышал, но она создает такое напряжение что от нее могут пойти мурашки по коже." (но это его мнение smile )

MG-Journal,
Композиции Smiley symphony or memories of the season, Spiritual life, The summer time - являются полу оркестровыми. Электроники там минимум.

Quote (AGENTX001)
писал бы шонить "потяжелее"

А потяжелее это что? (в каком стиле)

35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 22:01 | Сообщение # 113 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VocalMix)
Пытаюсь починить клавиатуру

но не правильно подключил провода и ударило 220

Пью водку и не отравился happy

Сообщение отредактировал 35363 - Пятница, 29 Июля 2011, 22:03
35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:11 | Сообщение # 114 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
Говорят в что 1 мин смеха продлевает жизнь на 5 минут но по какой то причине у тебя 1 минута = -15 лет жизни (ууужас cry смех тебя омолаживает) biggrin

Полез в подвал за грибочками happy

35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 17:01 | Сообщение # 115 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
Eyks001,
Сюжетку можно легко пройти но еще довольно много второстепенных квестов + бесконечная возня с Хааками в их секторах. Проще в Oblivion*е все квесты пройти вплодь до второстепенных чем в моей версии X3 ))

Ем снег

С мочой тигра biggrin

ползу по окопу

35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:49 | Сообщение # 116 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте

А с сзади подкралась смерть.

опоздал happy

Забываю переключить раскладку клавиатуры...

и постоянно пишешь то на японском то на китайском.

Курю бамбук.

Сообщение отредактировал 35363 - Пятница, 29 Июля 2011, 16:53
35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:37 | Сообщение # 117 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
Который насрал тебе в машину ( в общем жопащник biggrin )

Играю В X3-Runion

35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:29 | Сообщение # 118 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте

Но бухой сосед сломал антенну

Сижу в туалете

Сообщение отредактировал 35363 - Пятница, 29 Июля 2011, 16:30
35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:21 | Сообщение # 119 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте
Стучу в дверь

Но там открывает банда гопников

Строю "Звезду Смерти"

35363Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 16:14 | Сообщение # 120 | Тема: Обломай-ка
участник
Сейчас нет на сайте

Швыряю клавиатуру в стену

Но калава не попала по стене а влетела в старенькую бабушку которая случайно открыла дверь

Играюсь с калькулятором

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг