|
Результаты поиска
| |
| 35363 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:22 | Сообщение # 81 | Тема: Demons Crush |
участник
Сейчас нет на сайте
| На мего игру ему человек 300 надо! А на норм игру месяцев 5 для приличия. А так что взять с того что уже есть, разве что идею?! Да и без финансов аля Била Гейца, на крайняк товарища Абромовича, мега игру не сделать)))
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:11 | Сообщение # 82 | Тема: Demons Crush |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) требуем графику крайзиса!
Отжегг ыыы. До крайзиса Nekit_Hiuga, тооочно далеко! Парень старается видно, но выбор двига подкачал, причем кооонкретно подкачал! Темболее че там графа крайзиса давай уже Unreal3!
Кста ни одной рпг на Unreal3 двиге еще не видел.
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 83 | Тема: Demons Crush |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Кто будет качать 60мб ради того, что бы увидеть игру под копирку на Map001?? ыыы Nekit_Hiuga, мдяя графец не очень, для нынешнего оснащения компьютерных двигов, даже в ДИ2ЛОД графец лучше, а она извиняй ровесник мамонтов - но в нее все рубяца, так как это шедевр!!!! До альфы на мой взгляд далеко, как мне до конца моей альфы игры ))) Добьешься Diablo2 - другой разговор! PS Попытайся перекинуть игруху на другой двиг)) а то ну ооочень некрасиво получилось - Это мое ИМХО, не в обиду сказаному.
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 84 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Больше на землянку походит - аля 2 мировая.
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 01:11 | Сообщение # 85 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но выпоЛОЛивить не можешь.
Думаю, что думаю о том как придумать, что задумал когда придумаю )))
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:32 | Сообщение # 86 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комсомол96, Голову себе не забивай и в блендере работай!)) LithUnwrap - чисто для скоростной развертки модели.
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 01:05 | Сообщение # 87 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, А ты в чем моделишь и текстуришь та??? Я понимаю конечно mudbox это гуд, но для развертки проще старый добрый 3д макс юзать, ну а для особых лентяев лучше LithUnwrap использовать, весит почти метр! Есть конечно еще Майя, но она для особых любителей по колупать себе мозг, хотя в некотором майя даже круче макса! mudbox это прога для персонажей, она явно Комсомолу не нужна раз он технику моделит.
Quote (Barbatos) Он на много удобней фотошопа и прямого рисования на развертке. Наврятле удобнее, Photoshop и Paint незаменимы! (исключение Paint.net)
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:44 | Сообщение # 88 | Тема: Судьба Неизбежности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) А у тебя есть 200 000 000 рублей на лицензию для макса? Stalker_Shooter, Откуда у тебя такие цифры?
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:18 | Сообщение # 89 | Тема: Судьба Неизбежности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| triger, Вы крайне правы! Поддерживаю на все 100%! Quote (triger) Уважаемый вы уже показываете свою глупость, программирования это густо набитые мозги а моделлирование это уже творчество. Не болтал бы тут, взялся бы за работу и показал бы всем какой ты мастер.
Золотые слова!
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:54 | Сообщение # 90 | Тема: Судьба Неизбежности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не сказать, моделить - это великий гемарой! Помимо того что надо уметь моделить в Low-Poly а точнее Low-Mesh так еще тебе необходимо правильно создать развертку модели, ну и красиво затекстурить её. Плюс надо много тонкостей знать. Средние обучение на 3д моделлера около 3 лет, есть ускоренный курс за год, но это я те скажу не то. ))) А на чем ты хочешь моделить? Блендер, 3д макс или майя?
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 91 | Тема: Судьба Неизбежности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Куда полетела? В космос? RANKQQQ, Если серьезно то ты сам моделить умеешь?
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 92 | Тема: Один адский день. |
участник
Сейчас нет на сайте
| ugo, Не терпится протестировать демку. С виду ну просто шикаааарно!
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 93 | Тема: имя и биография персонажа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну по поводу имени можешь конечно и сам придумать, хотя могу предложить эмм нечто типа такого Клос Леонхардт, Одо Вагнер, Фалко Эрхард, Клаус Лабберт, Иво Карстен, Фрейдрих дер Лоу, Ганц Хофманн. Если честно с немецким у меня туговато
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 94 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сзади подкрался паук-мутант и сожрал тебя!
Сработала система безопасности и мои мозги спасены! Исправлены недочеты, повторный запуск квантово-нано-пульсарного генератора мозговых идей!
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:50 | Сообщение # 95 | Тема: имя и биография персонажа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Человек а-ля Гордон Фримен родился в 1996 году, г.Берлин, вес 130 кг. Любит смотреть футбол, читать Марка Твена и Фауста Гёте, чрезмерно склонен к науке. Считает что физика сможет изменить мир к лучшему. Не женат, в разводе, имеет ребенка (девочка) возраста 19 лет от прошлого брака. Любит пить пиво Hamekelz. Лучшие Друзья: Тело 1, Тело2. Тело 1. - а-ля Гордон Фримен познакомился с Тело 1 когда учился в кембриджском университете. Стех пор они друзья не разлей вода и работают над одним проектом! Тело2 - а-ля Гордон Фримен Познакомился с этим человеком когда презентовал свое очередное открытие. Тело2 (миллиардер) был заинтересован в сотрудничестве а-ля Гордон Фримена и много раз спонсирование его проекты. В скором времени рамки сотрудничества исчезли, заместь этого пришла крепкая дружба которая длится вот уже 14 лет.
Ну как?
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:25 | Сообщение # 96 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Пытаюсь примерить фанатов Невы и Москвича,при этом болея за ГазМяс. Полевая нецензурными выражениями налево и направо! В итоге 3 сотрясения мозга, 2 сломанных ребра, и загипсованная нога с фан-наклейкой ГазМяса!
Изобретаю систематичный, квантово-нано-пульсарный генератор мозговых идей, с подключением турбо-привода!
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:14 | Сообщение # 97 | Тема: Судьба Неизбежности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра будет условно бесплатной Хе-хе А это кто писал? Это уже является задатком коммерции, так как ты за игру хочешь получать деньги.
Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 16 Августа 2011, 21:15 |
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 98 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Пересел на более серьезное аниме Лучше "Призрак в Доспехах" куда серьезнее. Особенно два фильма. ))
|
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:24 | Сообщение # 99 | Тема: Судьба Неизбежности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| RANKQQQ, Quote (RANKQQQ) Я подобрал музыку из других игр Нее так не пойдет.)) Тебе надо самому писать или нанимать композитора. Чужая музыка защищена авторскими правами и для коммерческого проекта ну не как не годится. Ведь по судам затаскают, плюс штраф большой возьмут! На чем проще писать музыку я отпостел выше.
Первой что тебе нужно это хорошенько сделать сценарий, и не на пять страниц! У меня сценарий на 29 страниц 10 шрифтом и то мало. Художник на данный момент из тебя не очень хороший, по этому постарайся найти человека который тебе в этом деле поможет. Если такого не найдется - то придется идти в художку, ну или на дому самому учится но тогда тебе надо будет все остальное отложить!
Quote (Igroman) А как ты сам смог оценить свой сюжет?? Выкладывай давай сюжет. А если ты так боишься, что в твою игру никто не поиграет из-за знания сюжета, то я тебе вот что скажу: в неё итак никто не поиграет тк игра не будет существовать:D
Igroman, Редиска не порть парню мечту! Представь он вырастит, всему научится и всех вас сделает. RANKQQQ Этого тебе не надо делать, пака не появится некой подобие альфы версии игры! Quote Я-сценарист,композитор,художник,програмист,геймер. Quote (Igroman) Вот это бы я убрал на твоём месте:D
Поддерживаю! RANKQQQ Эти приписки тебя не красят, так как тебе еще многому надо научится, только народ потешаешь!
Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 16 Августа 2011, 19:26 |
|
|
| |
| 35363 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 01:56 | Сообщение # 100 | Тема: Судьба Неизбежности. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я конечно извиняюся, но не могли бы вы дорогой наш друг, сказать каким образом ты придумываешь музыку? Я понимаю что гитара это - круто, но: 1) Нужно хорошее качество звука. 2) Ноты надо учить, а не смотреть на них. 3) Попытайся освоить что нибудь по проще, к примеру для людей испытывающие тяжелые трудности с музыкальным образованием существует куча музыкальных программ. Самая простая и наиболее профессиональность - это FL Studio, в ней любой новичок разберется 4) Не надо съемок лайф концертов, если ты не знаменит!
Народ, не губите парню мечту раньше времени! Видите как он стремится сделать игру, попрошу заметить - условно бесплатную игру!
PS Удачи тебе парень в твоем начинании, только тебе надо с начало запастись валерьянкой, кучей учебных книг, огромным количеством времени и приличной суммой денег,что бы хоть как то сделать полу коммерческий проект.
Сообщение отредактировал 35363 - Вторник, 16 Августа 2011, 02:24 |
|
|
| |
|