Результаты поиска
|
|
35363 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 21 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, понятно, если честно до меня всё равно не доходит, как у него будут сгибаться руки и ноги) Может из-за того что не видел сбоку. И ещё вопрос, что это у него на "обуви" так сказать за линия прямо по центру проходит? А то складывается впечатление, что сапог\ботинок\ или че это, вобщем не важно состоит из двух половинок, которые совмещены.
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
35363 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:56 | Сообщение # 22 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, слишком уж много под игру, да и думаю можно пару деталей совместить вместе, а там уже текстуркой если хорошей накрыть (тот же шлем), то будет неплохо смотреться. Кстати рендер мог бы делать в Marmoset'е, недавно узнал про эту прогу, довольно таки удобно и результат получается неплохой:). Сколько бюджет в полигонах на персонажа? в среднем.
Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
|
|
| |
35363 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 23 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, покажи ка сетку модельки из поста № 4375.
|
|
| |
35363 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, нужна помощь по написанию и вызову функции в Unity3d.
Вот собственно скрипт содержащий функцию: Code using UnityEngine; using System.Collections;
public class FunctionTest : MonoBehaviour {
void TestFunction(){ } } Пустая функция(это в данный момент не важно). Вроде бы всё правильно. Вызывается всё это дело вот так: Code FunctionTest.TestFunction() Здесь вроде бы всё верно. То есть я пытаюсь вызвать функцию отдельным скриптом, но не получается, выдает ошибку: Code error CS0120: An object reference is required to access non-static member `FunctionTest.TestFunction()' Кто-нибудь может помочь? На JS вроде намного проще, но тут C#.
|
|
| |
35363 | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 23:01 | Сообщение # 25 | Тема: War of STELS 3: First contact |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор жжешь зверски! Респект за написание игры - долго под столом от смеха валялся,а так в реале не очень глядя на скриншоты - ыыы. В общем чувак повесилил ты нас всех здоровски! Требу продолжения сюжета!!!!
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 26 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бамп на шипе?
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 10:17 | Сообщение # 27 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тоже решил дополнить Кто не понял что новое сообщаю - вон та планета и спутник ее.
|
|
| |
35363 | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:47 | Сообщение # 28 | Тема: Rage War |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый Max_Pain пожалуйста ответьте почему ммо? народ требует!
|
|
| |
35363 | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 29 | Тема: Rage War |
участник
Сейчас нет на сайте
| да почему ммо?
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:59 | Сообщение # 30 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, 7/8/7
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:01 | Сообщение # 31 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот еще пару карт.
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:43 | Сообщение # 32 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну эт да)) а вписывать меня в лигу героев и за одного лвла пака рано - не заслужил)) У меня ток вопрос куда керпичка делась и лед?
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:31 | Сообщение # 33 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как дизайнера пака не надо)) у меня у самого своих уровней хватает, как бэ пилим и свою игрульку)) А вот как чисто помочь, эт я без вопрос лиж бы время у меня свободное было.
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:23 | Сообщение # 34 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе вообще как, карт много надо?)) Если че напилю без вопросов! Но вначале эту глянь, норм, нет и все такое.
|
|
| |
35363 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:16 | Сообщение # 35 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вот моя карта, удаче в проекте! Когда офф тест будет??
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 36 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поверь модели как раз на 2000 год. Вто время ты еще под сталом бегал. )) Лдано харе офтоп! Если вас молодой чебурег инетересует дальнейшая тема подобного разговора дуйте в асю ко мне.
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:58 | Сообщение # 37 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ай молодца, я польщен что у тебя хватило мозгов и времени пару десятков страниц просмотреть. Нетерпится и мне глянуть на твои квадратные модели с кревыми текстурами. Слух а в гуру музыканты ты меня еще не записал? )))
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:50 | Сообщение # 38 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не спорю. Но вроде тут у всех двушки а то и четверки стоят (ядерные). Но если тестить то лучше на 4 пеньке чтоб знать как фпс себя поведет. (ОС хрюша) Игроку будет приятнее и ты с себя снимешь куча геморроя оптимизируя все. )) И больше не обижай мой комп. я щас с 4 ядерного сежу, он очень обиделся, что его с 386 спутали!
PS откуда знаш что я великий мастер кораблестроения?
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:28 | Сообщение # 39 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, Афигеней твоего! И юнька у меня дохнет при 400к. это статы с 4 пенька. на котром я тестил юньку и другие двиги. А при 200к идет снижение фпс на 2 ядерном, на 4 дохнет. И непарся за мой комп главной чтоб твой не завис, то небось у тя комп браузер открыть норм не может. PS не в обиду сказано великому компьютерному гению!
|
|
| |
35363 | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 20:33 | Сообщение # 40 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| По мне качественно и красиво. претензий нет. Можно до 5к добить но ни ниже. Хотя я бы оставил и 6к. Жду скрин с оптимизацией.
|
|
| |