Пятница, 31 Января 2025, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 01:20 | Сообщение # 1141 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
в личку написал

ViruzДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 00:26 | Сообщение # 1142 | Тема: Indigo. The green line.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2LittleTart да забейты на этого Вирусолога к примеру у меня его вообще НЕТ biggrin
........................................................................................................................
Quote (Witch_King)
alpha-demo версия

на заметку для будующего "alpha" значит для тестирования разработчиков, а beta для пользователей dry
.........................................................................................................................
немного Юмора:

Quote (Witch_King)
Немного психоделичный, немного депрессивный. Надеюсь, что атмосферный =)

я надеюсь твоя гама не будет похожа на известный фильм Pulse в отором тоже была как бы игра, сайт которая делала человека шизиком и он мочил всех в итоге 3я чавсть фильма показует нам ПостАП в общем кто не смотрел советую но сразу все 3 части. З.Ы. эт такая маленькая рекламка biggrin
................

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:19 | Сообщение # 1143 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)
этому действительно не учат .. я так понимаю или эти курсы ещё никто не покупал или делиться не хочет.

я думаю, что просто те кто сидят на этом форуме, те и не покупали....поузнавай на других геймДевовских ресурсах. ИМХО dry
........................................
Quote (dedalik)
00рублей 2 лата

у нас 100рублей=24грн dry

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:24 | Сообщение # 1144 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
У нас тоже кризис.... 10 грн-1 $

у нас на Донбассе 8,36 - 1$ если не ошибаюсь dry
...................................................................................
2dedalik:ну дык крути предков на курсы...скажи что этому в Универе не учат biggrin

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 22:21 | Сообщение # 1145 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
а какая разница? Главное, что чувак посоветовал

как это какая разница biggrin может он интересуется им.....и ему нужны советы по этой теме.....а если предлагает, тогда "NO coment" biggrin

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:32 | Сообщение # 1146 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bars-profi)
неплохой выбор для начала: FPSCreator

Вопрос или предложение? ИМХО dry

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:27 | Сообщение # 1147 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Кризис е-мае не у вас эт точно, а у нас "Украина"...вот тут у нас кризис так кризис..
.......................................
на том сайте с курсами..написано, что можно подписаться на 1й бесплатный урок dry пробовал?

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 17:02 | Сообщение # 1148 | Тема: Дарк Бэйсик и меню
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Plaza)
что значит меню на ДБ??
ЗЫ что такое ДБ я знаю.
ЗЫЫ что такое меню тоже))

наверное менюха в игре...которую можно использовать в БД biggrin

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 03:24 | Сообщение # 1149 | Тема: Помогите с PlayerRealms'ом
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (kuzya)
если нету то как подалуста потскажите!!

что как?
...............................................................................................
может нужно подгрузить "demo" если нет то читай мануалы по этому конструктору

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 03:15 | Сообщение # 1150 | Тема: Подскажите движок для 2Д-квеста от первого лица
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Genjin)
2. создать игру жанра Квест (лазить по всяким зданиям и улицам с помошью мыши, собирать вещи в инвентарь, говорить с людьми и решать задачи, сюжет и идеи практически готовы, мир я могу сделать за малое время, мне надо только научиться все ето поместить на движк.

В этом тебе поможет WME сайт приведенные ниже приведут тебя на русский форум по этой проге и на мануалы которые можно скачать и с легкостью научится рабоатьв этом конструкторе, уверяю тебя, что в выборе не пожилеешь, Конструктор как раз рабоате с 3D на 2D графике...короче почитаешь сам все поймешь dry

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 03:07 | Сообщение # 1151 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
кинь ссылку курсов
...............................

Quote (dedalik)
Viruz, ты сам программист?

Я? ммм.....чем я занмиаюсь:
1. Photoshop
2. 3D
3. xHTML & CSS
4. моды, гейм Дев
5. оптимизация онлайн игр
6. поиск информации
и т.д. сейчас работаю над онлай игрой браузеркой, тоесть меня как дизайнера завербовали biggrin в итоге программер написал код игры за 2 месяца я диз нарисовал, конечно диз пока для Альфа....еще куча дел одним словом....но мы работаем...
Quote (dedalik)
там к сожалению нету форума..и нет у кого спросить

сайт ни на какой другой ресурс больше не ссылается? dry

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 02:43 | Сообщение # 1152 | Тема: Набирается команда для создания mmorpg
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
1й пост еще не читал....читаю dry но вроде ты не в той ветке тему создал cool

ViruzДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 02:33 | Сообщение # 1153 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)
Как например сделать, чара в базе, какие параметры нужно прописывать?

так, на этот вопрос я тебе дал ответ dry
Quote (dedalik)
Viruz, что-то файл на проверку вирусов не прошёл

ты можешь писать более подробно....я не думаю что у тебя больные пальцы
Quote (Apati)
Viruz, не "первая", а "одна" статья))

ммм....спс...чет Я проГНАЛ biggrin
Quote (Plaza)
НАпример я)

эээммм...серьезно, а чем бы ты мог помоч? не думаю что полностью все сам слепил бы....
Quote (dedalik)
Спасибо за предложение, но я её сам сделаю, зачем платить ещё за это деньги..

этот пост меня вообще убил...я ПОДсталом biggrin ты что и вправду думаешь сделать игру и не копейки не вложить в нее? И 2-е сам ты игру не сделаешь..это уж точно
Quote (dedalik)
Viruz, за вирусы плюсы давать не логично

где вирусы? ты о чем? мог бы нормально описать твую новую проблему...если ты о файлах....то я тебе скажу что они нормальные....эт ты со своим вирусологом разберайся dry
Quote (dedalik)
Ты курсы по созданию браузерки не видал?

гыг...смешной ПОСТ biggrin НЕА не пробегали...неужели ты будешь в каждом посту писать "не видел ли кто-то курсы по написанию браузерок?"
............................................................................................................................... ...............................................
2dedalik
Итог темы на данный момент: человек хочет игру "браузерку" с минимальным вложением всего: средств, сил, стараний и прочих трудов dry к чему это приведет? да к тому что у него пропадет интерес и он забудет об этом форуме и про100 перестанет его посещать, а может и нет кто зна, кто зна!.. dry
.......................................................................................................................................... .....................................
Если честно я так и не понял, что ты хочешь! Курсы по написанию браузерной игры? - а чем тебе учебник по РНР плох...ты вообще понимаешь смысл работы браузерки? по этому курсы не нужны эт точно, 2 если ты знаешь где они есть то почему не купишь? или ты и на это не хочешь тратить деньги? Когда я последний раз посещал тот сайт с курсами, то помнется мне, что курсы были не дорогие....на то это и курсы.... dry Я вот не помню, есть ли там форум, если есть зайди на него глянь кто на эту тему отписывал в личке с ним свяжишсь и пусть он тебе перешлет их....в чем проблема? главное желание......а у тебя его НЕТ...ты хочешь все готовое angry , да и еще + ко всему говорить, что это ты все "СДЕЛАЛ"
.................................................................................................................................. ..............................................
Ладно, если хочешь все готовое, я же тебе говорил скачай исходник игры, купи книгу по РНР для начала, запускай сервак в сетке редактируй исправляй баги, меняй ДИЗАЙН, и заливай на сайт..... в чем трабла? а, Я знаю ответ в ЛЕНИ.....увы с этим мы помоч не можем dry

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 23:44 | Сообщение # 1154 | Тема: Концепт-художник
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Plaza)
Я так понял?

чет типа того biggrin

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 23:31 | Сообщение # 1155 | Тема: Как найти деньги на реализацию собственных идей
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Plaza)
не проще тогда, самому купить игры и продавать их, чем получать мелкую долю?

я щитаю, что это будет нарушением прав собственности "пиратство" dry

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 20:33 | Сообщение # 1156 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)
Viruz, что-то файл на проверку вирусов не прошёл

хоть бы + дал dry всетаки старался и для разбирающегося инфа полезная dry
.........................................................................................................................
Quote (Plaza)
1 статья не поможет, надо учиться годы

это какая 1я статья?
Quote (Plaza)
Итог: ищи другие инструкции, книги и учи пхп(для начала) или играй в антибк(которых миллионы) и с ошибками такшто жизнь в шакаледе нибудет

эт я трактую во многих постах, но мало кто слушает dry

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 18:29 | Сообщение # 1157 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Kenni)
Что надо спрашивай а этих всезнаек не слушай ОНИ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!

ммм как сильно biggrin пунк 1 и 2 понравился...даже хотел + поставить за твой 1й умный пост...но последняя строка "неактуальна" если б это было так просто каждый 10-й лепил свою онлайн игру....

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 15:56 | Сообщение # 1158 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а иногда достаточно по играть в то, что есть и не морочить Яйц*себе и другим dry

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 13:28 | Сообщение # 1159 | Тема: Как сделать такую игру? на чём это осуществить?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
эт я так просто проверяю клиент....
...............................
по теме ты б выложил хоть бы один скрин...не у всех есть возможность качать и т.д. dry
.........................исправляю, прикольная игра тока закрыл ее....очень таки затягивает...представляю если ее в 3D сделать с розрушением, карты и кровью....клева:)

Сообщение отредактировал Viruz - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 13:41
ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 12:29 | Сообщение # 1160 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yashko)
у ми чет инсталяшка не работает....

у меня все работает dry ...может файл повредился или я даже не знаю...по пробую снова скаачать dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг