Пятница, 31 Января 2025, 10:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:17 | Сообщение # 1121 | Тема: Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
гм, ргм

плиз советуй более полно и на англ. трактовке с ув. Я biggrin

Quote (Deinos)
Construct Scirra Подскажите что как?Нормальный или...?

клевый конструктор, жаль что мало по нем инфы но это можно простить т.к. он новый и высоко возможный....есть лишь пока один нормальный линк, но я его утерял..найду кину...а да естественно мануалы прочая охинея на офф сайте dry

ViruzДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 01:56 | Сообщение # 1122 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)
У кого есть инфа как сделать бой персонажей для браузерной игры на php и мускул?
Отпишите народ

ну ты и даешь....ты что хочешь чтоб тебе сюда залили код?...ты знаешь какого он размера? ты знаешь что его вообще понять нужно? ты знаешь что под него тогда нужно всю игру написать? ты знаешь что, если не х*ра не знать то выйдет БОЛТ dry как ты себе это все представляешь? ты с каждым постом меня убиаешь.....еще раз тебе говорю возьми код любой браузреки и разбирайся в нем....запусти у себя на сервере и работай dry

ViruzДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 01:52 | Сообщение # 1123 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
Дантэ, сделал бы игру на MUGEN

кста дельный совет....была ьема даже где обсуждался..он с линком на кулевый ресурс biggrin

ViruzДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 01:46 | Сообщение # 1124 | Тема: Объясните мне весь процесс создания онлайн игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
муть полная...нах было разводить еще тему.....ведь есть.....allxumuk давал линк.....
................................................................................................................................. .........
начни с РНР.....если браузерки не интересуют тогда думаю что РНР не нужен dry юзай тогда RealmCrafter если есть команда соберите сумму денег на офф версию она вроде 100$ и клепайте....а что тут советовать еще все уже расказали.....хотя правильно тебе выше сказали
Quote (ghostyalex)
Если это твоя 1-ая игра то лучше сначала сделай просто игру от третьего лица....
к примеру перемещающиеся кубики...я чтоб понять весь корьне создания и процесси онлайн игры перекопал не один форум, сатй, и не с одним программером, оптимизатором поговорил...эт очень трудно одинм словом dry

ViruzДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 01:30 | Сообщение # 1125 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (briak)
Почему?

да потому что движок это мощная штука там тыкая по кнопкам игру не сделаешь....для ее реализацтт нужно язык програмирования и клево малевать dry , а конструктор...это да в нем можно сделать игру тыкая по кнопкам но игра будет не интерсная без строчки кода... dry

ViruzДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 01:27 | Сообщение # 1126 | Тема: RPG Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2allxumuk я то разницу знаю, но вот другие часто подразумевают одно под другим и неразличают разниыи к примеру как между "движок" и "конструктор" dry

ViruzДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 03:04 | Сообщение # 1127 | Тема: Движок Halo
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (ghostyalex)
Если знаете на каком движке делалось пишите в личку плз

ответил в ЛС dry

ViruzДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 02:52 | Сообщение # 1128 | Тема: FPS Creator x10
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Конструктор лажа dry .....лиш под Висту катит, на ХР может и идет но уверен что с огромными боками... dry ИМХО

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 19 Февраля 2009, 02:53
ViruzДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 02:50 | Сообщение # 1129 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2briak он имел ввиду гамак а что поиск на форуме не рулит? здесь таких тем полно.....нах новую создавать? на сайте не смотрел там куча с описанием конструкторов...тем более двиг тебе не пойдет не путай....на гамак есть куча русского мануала и прочей охинеи....подкинуть ничего не могу т.к. не изучаю его...он слабый и древний....учи Flash возможности безграничны dry

ViruzДата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:43 | Сообщение # 1130 | Тема: игра по мoтиву Тани Грротер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Assasin скоро будешь толкать свою гаму biggrin удачи dry

ViruzДата: Среда, 18 Февраля 2009, 17:40 | Сообщение # 1131 | Тема: EasyCreator
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
хоть и не так легко

мм... чет ты не то ворочишь...помнится мне ещ со школьной скамьи, что код "автозапуска" содержал в сбе несколько строчек...одним не так уж и сложно, можно сказать легка.... dry

ViruzДата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:53 | Сообщение # 1132 | Тема: RPG Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Да,да ты прав:)я просто через телефон сейчас сижу, немного упустил момент:) dry

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 18 Февраля 2009, 17:29
ViruzДата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:41 | Сообщение # 1133 | Тема: Работа в dglengine со своей первой игрой.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
И все интерес угас:)зря ты его офф отправил:)потерялся он:)

ViruzДата: Среда, 18 Февраля 2009, 14:29 | Сообщение # 1134 | Тема: игра по мoтиву Тани Грротер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
А от нас что требуется?чем мы тебе поможем?мозги свои тебе не пихнем:)для начала скажи что ты умеешь делать,тоесть какими программами владеешь или языком,а то потом будешь говорить 'я вообще не нуб' и т.д.

ViruzДата: Среда, 18 Февраля 2009, 13:45 | Сообщение # 1135 | Тема: RPG Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Я уже не раз упоминал,что проще поднять сервер ВОВ или Л2 там тоже можно для поменять графику и остальные заморочки. Далее по теме немного: сервер тоесть я так понимаю вы имеете ввиду клиент игры да и еще это все в ру.нет:)ммм удачи,для начала нужно этот сервер найти,ваша домашняя машина для этого не пойдет, просто не сможет обрабатывать огромные протоколы,человек 20 думаю средняя машина вытянет:)оно вам надо?если да читаем дальше. Находите в сети провайдера который предоставляет услуги сервера,смотрите тарифы и заказывайте на сколько хотите, уже получается что не бесплатно :-(после этого заливаете туда свою игру, базу и все остальное,ну в дальше уже тестируете как и что у вас работает:)

ViruzДата: Среда, 18 Февраля 2009, 03:57 | Сообщение # 1136 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Viruz, На демиарте смотри.

спс знаю о нем....юзаю часто....
..............................................................................
Quote (RipperMan)
Если вы все такие умны то почему вам не обьеденится в какую-то кампанию для создания игр, и идей много будет и если сделаете норм игру прорикламируете то даже заработаете

у меня есть команда, точнее я в команде как дизайнер, да и мне самому знаний хватит поднять игру, а если нет то связи помогут dry

ViruzДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:05 | Сообщение # 1137 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)
это DARK - эту игру за два месяца забацал?

нет не Dark откуда о нем знаешь?

ViruzДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:05 | Сообщение # 1138 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вообще тема для браузерки. ИМХО....но сет начинаем съезжать с темы dry

ViruzДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 1139 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Kenni если можешь подкинь ссылки уроков или книг, из которых черпал информацию..можно в личку...даже лучше:)

ViruzДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:52 | Сообщение # 1140 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (dedalik)
КулешКа, там много что доделывать надо...очень много

ну а как ты хотел, все равно немного проще,чем самому написать, хоят мой программер за 2 месяца код игры написал dry факт в том что у нас новая трабла ищем сервак, со старым нас прокидали..вроде как нашли..немного еще помечимся для собственного Пиара biggrin и перейдем на него, факт в том что те кто решил этим занятся должны не одну тонну инфы перелопатить dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг