Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 03:37 | Сообщение # 1082 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Razor) Нету там того, чего я ищу(( неверю ты хотябы скажи что ищешь?
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:33 | Сообщение # 1086 | Тема: Конструктор, спрайты, задн. фоны, музыка, звуки для 2D игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dagot) хочу сделать как игру на SEGA Doom Troopers - The Mutant Chronicles ответ Quote (Dagot) Это зависит не от конструктора, а исключительно от твоего умения рисовать. ............................ Quote (Dagot) де можно взять ресурсы + документацию на эти конструкторы? офф сайт тебе в помощ, ну и здесь на сайте не однократно вылажывали линки на эти ресурсы...."поищи"
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:24 | Сообщение # 1087 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Razor) Очень нужны((( просто тот кто их купил не хочет делиться это ты о каких уроках говоришь?
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 03:45 | Сообщение # 1088 | Тема: Движок для новичка в игрострое |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Лучший движок для новичка, ИМХО - Game Maker. Он и в освоении лёгкий, и сделать на нём можно игру любого жанра и сложности! о загнул.... ИМХО
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 03:10 | Сообщение # 1090 | Тема: 001 Game Creator |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) чтоб когда заходишь в дом крышу не было видно РПГ делаешь?.....какой жанр?
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 19:11 | Сообщение # 1091 | Тема: OpenSceneGraph |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) Так у него есть хоть какая то русская документация? Хоть чтонибудь переводи с офф сайта, будь первым
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 17:54 | Сообщение # 1092 | Тема: Подскажите конструктор для создания игры типа Mirror's Edge |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) попробуй создать свой Mirror's Edge в 2D! На Game Maker, к примеру! бу-га-га и на что это будет похоже? хотя может и прислшается
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 01:57 | Сообщение # 1095 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filch13) в предыдущем посте все отцетировано. незнаю как тебе еще цитировать вот цитата....максимально что я могу на ЭТО ответить - это прочти инструкцию снова....... ........................... я там вроде по пунктам расписывал....скажи номер пункта, который тебе не понятен
|
|
| |
|
|
|
|
|