Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 22:49 | Сообщение # 1101 | Тема: Помагите сделать игру подобие ла2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) тогда лучше онлайн поиамушта еслт так подмать лучше онлайн прочти..........язык сломать можно
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 22:19 | Сообщение # 1103 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (В-Ж-И-К) а чем юкоз плох или просто ты непробывал туда нех...туда пробовать...он просто не подходит Quote (Filch13) альтернатиыных хостов куча джино разве не подойдет? подходит...вроде но слабоват Quote (fenix4) нет я же написал как делать делай как написано и получится врятли получися....ты слишком сложно описал..даже я читая не все понял....а некоторые нюансы в голове прокрутил иначе Quote (В-Ж-И-К) на юкоз запихнуть можно ? скрипт ?:) с какой интонацией нужно ЭТО прочесть? "нет нельзя, максимум ролка" Quote (Filch13) что там вирус - даю зуб, я 3 раза пробовал нету там вируса...элементарные исходные коды и все....я выкачал из сети более 15 исходников игр и живу без вирусов...учитывая тот факт что у меня нет ативируса, а когда ставлю....у меня пусто.....просто твой антивирусник щитает что это вирус т.к. когда он проверяет этот код находит несоответствия.....хотя лучше не так, вот: доброжелатели специально вписуют туда этот код чтоб исходник был рабочим, ведь при взломе хоста не весь исходник можно выкачать и собрать в кучу...попытался максимально просто пояснить..... Quote (Filch13) вжик, юкоз не поддерживает не мускл не пхп. если тебе говорят нет значит нет. ага, и еще он кучу нужных функций не потдержует...и вообще хост ЛАЖА Quote (Filch13) феникс, может быть, я лучше не буду рисковать. и вобще в хосте стремный ввод пароля введите 5 букав цифар, еще б загадку загадали. дык тебя ведь никто не заставляет, по другому ни как....все нужно проверять..... Quote (dedalik) Кстати, на локалке поставить скрипт можно?? на Денвере например? АГА можно, даже нужно.....а вы что собрались не отрегулированый скрипт кидать в сеть.....даже представляю что будет "404 not found" Quote (В-Ж-И-К) И ВОБЩЕ НЕПЕРИВАРИВАЮ Я ТАКИЕ САЙТЫ КАТОРЫЕ НЕМОГУТ НА РУСКИЙ ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ И КНОПОЧКУ ДОБАВИТЬ С ЯЗЫКАМИ мдааа.....без коментариев Quote (В-Ж-И-К) А вы проверяйте шо тут выкладуют у меня в интернет перестал выходить комп после этого домена с ево трояном тока вастоновлением системы исправил или пишите нормально для нубов меня твои посты улыбают.......все выкладуется нормальное.....а ты как хочешь получить исходник игры и ни капли не вспотеть? Quote (В-Ж-И-К) MS Word такова нету ПадСталом:lol::lol: Quote (В-Ж-И-К) напиши про другой домен где такова нету вот сюда Quote (fenix4) В интэрнет не заходит говариш а как ты написал это сообщения 2)купи себе норм интэрнет 3) купи себе новый комок молодца:) вспомнил анегдот: Блондинка пишет парню в ICQ - помоги, помоги, у меня и-нет не работает, тот ей в ответ: - а как ты мне пишешь? сори я его подзабыл..но смысл думаю передал.... Quote (В-Ж-И-К) ладно сам поискаю другой домен задолбал пиши плиз без ощибОк Quote (fenix4) http://www.000webhost.com/ офигенный хост сам его юзай и использовал для браузерки....с желанием в нем нет ничего сложно... Quote (fenix4) значит все иди на всой укоз делай игру !!! если сможет зарегится Quote (В-Ж-И-К) отключять небуду зря...... ага а мне 6 тогда Quote (fenix4) купи себе мозг а не кирпич дастал и хостинг не мой если ты думаеш што я хочу штота с твоим компом зделать то ты сильно ошибаешся!!! пиши плиз что, что-то вспомни руский язык..там говорили говорится што, а пишется ЧТО...с уважением "Я" Quote (В-Ж-И-К) ну поисскай другой домен и опиши у меня нехватит мазгов без описания установить а самому слабо найти? может тебе все сделать? Quote (fenix4) не мешало бы тему почистать модерам, дискусии ваши никому не интересны. вжика предлагаю забанить согласен....зае*ался пока прочел, маразм полнейший..... ......................................................................................................
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:24 | Сообщение # 1104 | Тема: определям техническую сторону разработки игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filch13) соответственно писать и клиент и сервер заново да...каждой игре своё....
|
|
| |
Viruz | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 02:03 | Сообщение # 1105 | Тема: определям техническую сторону разработки игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filch13) исходник - серверная частьили клиентская или исходник движка? ммм....вообще не понял...в общем так: исходник - это исходный код всего-всея...любой проги, игры, патча...вообще всего...тоесть примерно исходник=движку......
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 03:57 | Сообщение # 1108 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ghostyalex) Ну не знаю я не хочу прыгать с двига на двиг...уже учу Блитс правильно.....лучше не будет если поменяешь....тем более блиц легок и многофункционален....
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 03:31 | Сообщение # 1109 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filch13) в консоле чтоли? неа тетрис
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 03:03 | Сообщение # 1111 | Тема: определям техническую сторону разработки игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 2Filch13 Рад что ты понимаешь о чем я, но расписать что и как в написании игры или клиента я не могу т.к. владею не основными языками програмирования...но знаю черты всех направлений геймдева и кста геймдев это не дизайн, а игрострой....читай посты в ветке "помощ в создании игр" я там много инфы дельной выкладывал....там даже тема есть "помощ в создании браузерной игры" вот в ней читай все мои посты далее.....ммм о чем я, ах да....к примеру есть исходники разных игр "средневековье, территория, СВ, БК, антиБК и многие др. я и названия их не помню " фак в том что предоставляется полностью код игры, вам нужно лиш разобраться в нем тоесть знать PHP и если хотете сделать игру на флеше то и AS 2.0-3.0 и будет все зашибись.....разумеется я написал не все что нужно знать это лиш общие черты.... ................................................................................................................................. ................................................ по поводу твоей просьбы, чтоб я выложил ценнейшию инфу на тему того как сделать онлайн игру пусть и браузерку....отвечаю снова к сожелению не могу....т.к. это еще и много писании и не только...это нужно хороше по размыслить как предоставить эту инфу в легком виде....поэтому я ее выкладываю на свой форум и постепенно дополняю...скоро будет запущен сайт и все вы узнаете много много всего интересного....З.Ы. не реклама, не ПИАР
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 02:19 | Сообщение # 1112 | Тема: определям техническую сторону разработки игры |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ммм....я немного не понял, вся тема это просто прикол или как? читаю, читаю и сути не пойму.... получаетсфя так что автар хочет сделать онлайн игру, как я понял сам, без знаний да и еще похожую на такого Гиганта как Арена ха-ха-ха смешно аш грустно от этого, он наивен или действительно верит в ЭТО З.Ы. без обид но так это выглядит....к прмеру буду более деликатен и я уверен что ты это и сам знаешь.. .......................................................... Вот допустим я сам дам тебе исходник онлайн игры, если захочешь графику переведу на флеш, тока вот у тебя появятся такие проблемы: 1. написать клиент 2. оттестить ее подключение - вкратце написал...даже небуду более широко т.к. это очень много писанины 3. найти отличный хост с офигенной потдержкой БД, естественно я так понимаю ты хочешь сделать онлайн игру без единого капеталоВложения....значит хост будет фигня....к прмиеру Я с программером еще не нашли хост по нормальной цене... 4. оптимизировать систему кода и прочего мутора 5. сделать БД да и вообще там работы ппц одному ни как не справится, кста маленький вопросег у тебя какой опыт в Геймдеве, как я понял 0 но это не проблема все такими были, все учатся....мой тебе совет сделай простую игру "тетрис, перемещение кубиков" или чет еще, подучись одним словом....здесь на форуме таких как ты рвунов создать онлайн игру 10-ки а то и 100-ни....дык может обьеденитесь? З.Ы. одним словом пойми меня правильно, еслиб написание онлайн игр было таким простым делом, то этим занимался б каждый....и вот еще учи Flash, никакой конструктор не даст тебе тех возможностей как он, как говорится за Flash будующее и я в это верю!!..
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:55 | Сообщение # 1114 | Тема: RPG Studio |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) mmogame для 4 человек смысла не имеет. Уверен, что если хороше порыться в сети, то можно найти какие-то лазейки как это исправить
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:48 | Сообщение # 1115 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) В 3D Panda работал кто-нибудь?? я работал.....но пока очень мало времени т.к. начали и уже написали двиг онлайн игры....по этому маловато времени для изучения других аспектов, Dredd может по Панде помоч но у него ща сессия
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:38 | Сообщение # 1116 | Тема: проблема с VbGORE |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Эххех... Плохо дело... Приглянулся мне этот конструктор... Может тогда посоветуете нечто подобное? Только не Xtreme World и не eclipse... .....аналогичная трабла может быть и с этими конструкторами...все будет упираться БД, тоесть в правильную настройку, так что если взялся за него то лучше БД настрой
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 03:18 | Сообщение # 1117 | Тема: Помогите с созданием своего персонажа для игры. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| я тут ссылку по урокам нашел...так там есть как пиксельного типа намалевать вот тебе линк
Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 24 Февраля 2009, 03:22 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 02:46 | Сообщение # 1119 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) vlz crhby hekbn yj rnj nfr cltkftn&&=] он сказал мдя скрин рулит но кто сделает?? кста подписуюсь скрин ничего себе...но это сложно в плане графики сделать....для новичка
|
|
| |
|