Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 04:07 | Сообщение # 1342 | Тема: Нужен конструктор шутера от ТРЕТЬЕГО лица |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Нет, Construct пока очень сырой.. ммм...я бы так не сказал....на англ. ресурсах полно демок сделанных на этом движке....я бы сказал что зачетные +ы он получит много много раз
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Среда, 14 Января 2009, 14:15 | Сообщение # 1346 | Тема: Игровой двиг для космосива. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hard) Те же: Nebula Device, OGRE, Panda3D и т.д. подписываюсь и лишь могу добавить что и Construct покатит для реализации данной идеи
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Среда, 14 Января 2009, 12:54 | Сообщение # 1348 | Тема: На чем сделать игру с вылетом на орбиту планеты? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) кстати классная вешь, правда придеться изучить программу, но не надо учить ни один язык программирования\.. че серьезно?....а можно по подробне,а то я вчера юзал его....и некоторых банальностей не понял((
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 02:22 | Сообщение # 1359 | Тема: Помогите подобрать движок с хорошим звуком. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Quagnoth) Viruz, скажите как в 3ds max сделать игру? а я что сказал что там можно сделать игру?
|
|
| |
|