Результаты поиска
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 19:15 | Сообщение # 1301 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (^BooM^) Вирус хотел тупо показать, что он типа такой крутой, а не помочь. Это точно. правда??? и в каком месте?....реально я вам хотел помоч но смотрю...вы столько знаете, что дальнейшие мои реплики с высказыванием "оскорблений" в вашу сторону будут унижать Меня, как здаровомыслящего человека, а не вас НУБАСОВ ................................................................................................... если мой пост, который должен был помоч.....чем-то вас возмутил, тогда возможно что-то из этого вам поможет: .............................................. 1. НУБАСЫ капризные...если вы не смогли понять расжованный мною пост, тогда Я не знаю, что вам поможет....Я попытался выложить вам информацию со многих русурсов и обьеденить ее воедино, и естественно разжевал как Quote (cTePB) на форуме воспитателей Детских Садов ..... ............................................. 2. можно проще: НУБЫ гады...они заполонили ЗЕМЛЮ ............................................. 3. или вот еще вариант, для его реализации вам потребуется: 2 листа бумаги в клеточку, 2 ручки, полотенце. Накройтесь полотенцем, нарисуйте морсой бой и играйте......"будет вам онлайн игра с сеткой" ..................................................................................................................................... ......... Quote (^BooM^) он типа такой крутой крутыми бывают яйца, но не люди..возможно ты хотел сказать осведомленный? Quote (cTePB) а ты вируз бл даун какой то или училка Русского и Литературы действия АДМ .......................................................................................................................................... ................................. 2cTePB НУБ нубом
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 17:40 | Сообщение # 1302 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) электронныеверсии - как альтернатива... по ним учить фигня....это мое мнение ...проще книгу купить я за php и AS3
|
|
| | |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 16:54 | Сообщение # 1304 | Тема: ОЧЕНЬ нужна ВАША помощ - по проекту типа Арена бои |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Viruz, не флудить, плиz. не вопрос ....................... по поводу темы Quote (Vik) Viruz, вы умеете работать в Horde3d или Alternativa3D ни в одном не шарю...не люблю файтинги....хотя...ты можешь попробовать Quote (GC-Vic) Adobe Flash ...его всегда забывают упамянуть....к примеруэ, если у тебя хороший и-нет, тогда можешь найти тонны видео уроков по Flash и сам не заметишь ка кначнешь програмить....
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 16:15 | Сообщение # 1305 | Тема: Spring |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik9696) зачем всё время ставишь смайлы одного характера ? это типа моя подпись
|
|
| | | |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 1308 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (cTePB) ты сам то понял? lol ну вот сматри БРАУЗЕР знаешь че такое? нам НЕ НАДО ЧЕРЕЗ СЕТКУ вот зайди в Хаббо или в героев и пойми что такое БРАУЗЕРНАЯ ИГРА но раз ты так мудишь то может ты даже не знаешь БРАУЗЕРНУЮ игру Carnage оскорбления были не уместны.....и врятли это называется..."сетка"....может в твоем городе так называют... ....................................................................................... снимаю свой...пост Quote (Viruz) 2cTePB ты сам не поймешь что городишь через браузер играть, это не через сетку читайте информацию....а потом думайте Quote (}{uT) Viruz, Сетка это клетки как в шахматах или шашках тоесть они хотят игру чтобы перс ходил куда мышью ему кликнешь, по сетке (сетке этих самых клеток) перс автоматически выравнивался даже на рабочем столе есть "сетка" спс....
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 15:38 | Сообщение # 1309 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Erik9696) а в целом оба виноваты еще один..... 1. кто такой...чтоб говорить кто виноват....вроде не АДМ 2. и вчем же моя вина? ................................................................................... cTePB Сегодня, 10:36 Олень сам хз че базарить мы не совсем тупые ИДИОТ АДМ будет принимать меры? ........................................................................................ Quote (Erik9696) пиши хоть грамотней сори не проверил
Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 20 Января 2009, 15:42 |
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 15:14 | Сообщение # 1310 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (cTePB) БЛ*ТЬ мы не совсем олени ты постом выше это доказал.....отписывать в твою сторону оскорбления я не буду возраст у меня уже не децкоСадовский, и в данный момент я расписал цикл не только для тебя, а вообще для всех кто думает в подобном направлении Quote (cTePB) не могли бы вы подсказать на каком языке ее создавать на каких движках а если можете то лучше сами помогите нам в ее создании это твои слова? .......................................................... 1. Quote (cTePB) свою БРАУЗЕРНУЮ игру не могли бы вы подсказать на каком языке ее создавать их не создают....игру пишут, рисуют графику, оптимизируют систему и т.д. 2. Quote (cTePB) на каких движках - движков НЕТ есть исходники, у меня их валом.....а да есть еще МОЗГИ, что тоже очень нужно в этой работе 3. Quote (cTePB) понимаешь мы знаем на чем мы хотим ее написать и т.д тогда это что Quote (cTePB) БРАУЗЕРНУЮ игру не могли бы вы подсказать на каком языке ее создавать на каких движках ........................................................................................................... одним словом ты и сам не знаешь что хочешь.....:lol: 4. Quote (cTePB) а рисовать хорошо умеешь? уже научился? Quote (cTePB) у нас ЕСТЬ опыт работы с Adobe Photoshop или у вас опыт толко в этом плане Quote (cTePB) Adobe Photoshop лучшая прога жирных сисек и красивых поп 5. Quote (cTePB) Viruz, БЛ*ТЬ за это от меня -1 а ну и конечно.... Quote (cTePB) Так что Отдыхай малыш тебе в Детском саду работать надо с такими лекциями ....это скрытое предложение на то что тебе Нянька нужна ....................................................................................................... Quote (Assasin) Правильно MySQL ссори опечатался ........................................................................................................ Quote (_FeRguS_) Так СТОП народ!!!! Терь еще разок для меня ПЛЗ - какую вы хотите создать игру 1. БРАУЗЕРНУЮ!!!! или 2. MMO (прост онлайн)!!! он и сам не знают, и судя по всему не понимамет, что ему нужно.....в и тоге с горем пополома напишут тетрис....и на этом их игрострой закончится Quote (_FeRguS_) В этом большая разница в плоть до того, на чём разработку вести!! так они все знают...им даже наша помощ не нужна......хотя уверен что он скажет...."2Viruz Твоя это точно":lol:
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:34 | Сообщение # 1311 | Тема: Spring |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (regfre) та ну нафиг.вот былоб ченить как блитц 3д токо помощней. ну тогда Кризис тебе в помощ
|
|
| | |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 03:23 | Сообщение # 1313 | Тема: Рыцарь Ордена |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Добавлен новый скриншот http://zuduka.ucoz.ru/_nw/0/31040.jpg Пожалуйста прокоментируйте не плохо мне нра
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 03:19 | Сообщение # 1314 | Тема: Сделаем MMORPG? :) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| почему же....он ведь программер...может да и выйдет чет....а сам не думал над тем чтоб движок написать? Quote (TaPaH) Дизайнеры. Для разработки оформления (к примеру нарисовать иконки скилов, карту, иконку предметов и т.д.). с этим мог бы помоч....правда портфолио нет т.к. времени нет на него и так блин....занят...... ..................................................... Quote (Erik9696) 3D дизайнер(ы) (необходим(ы) как воздух). это тоже немного знаю...как говорится само учка.....но еще слабоват
|
|
| | | | |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 02:59 | Сообщение # 1318 | Тема: залейте куданить realm crafter |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| еще афтору неплохоб было почитать www.ХХХХХХХХХХХХ <_< АДМИН: ссылки на сайты-конкуренты придерживай при себе - не пости в каждой теме. Добавлено (20.01.2009, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) не пости в каждой теме. что это значит? не постить ссылки в каждой теме? или не писать в каждой теме?
Сообщение отредактировал GC-Vic - Вторник, 20 Января 2009, 02:51 |
|
| | |
Viruz | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 02:39 | Сообщение # 1320 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| и так.... перейду сразу к делу: Вы хотите создать онлайн игру! это не новость для вас , но есть одно НО вам до этого далеко как мне до Амстердама ...теперь поясняю. вы умеете работать с: 1. базами данных MuSQL 2. знание хотябы минимальное какого-то языка програмирования для браузерок PHP, или вообще: Питон, Ява, ЯваСкрипт, С++, Делфи "хотя это матиматический", Бэйсик и т.д. этих языков тьма... 3. знание css xhtml - что тоже нужно 4. photoshop - не зная этой программы многого не сделаешь 5. 3D но это вам не пригодится если не собираетесь работать с жанрами ВОВ, Л2 и т.д. 6. серверная часть - ууу с этим вообще, даже углубляться не буду 7. администрирование, модерирование - "хотя бы чего-то" 8. ммм.....куча времени или хотя бы горка наверное этого пока хватит, для того чтоб испортить вм настроение, но это правда .................................................................................... А теперь Я вам постараюсь помоч! ........................................................................................ В общем, вам нужно иметь очень много знаний по части девелопинга. Поймите, чтоб сделать того же Марио нужно уже иметь какое-то понятие и опыт. Мой вам совет начните с простых передвигающихся кубиков.... и так далее. начните изучать какой-то язык програмирования или даже лучше один графику, а 2й програмирование. Вам потребуется прочесть тонны информации по части "девелопенга", и возможно пойти на курсы.....И вообще что вы умеете не щитая игр на ПК ? З. Ы. лирическое отступление ............................. чтоб поднять браузерную онлайн игру, вам нужно: 1. Время - много времени и желание, и естественно рвение 2. некий капетал - на похавать, выпить, материал из и-нета, софт и т.д. 3. програмист - знание пхп отлично, чтоб мог написать игру с клиентом 4. дизайнер - можно и без опыта но с каким-то портфолио, естестевенно если человек будет уметь работать с фото я не думаю что он чем-то сможет помоч 5. совсем забыл.....Сюжет - книму прилагается ДизДок "по школьному подробный план", который мог бы заинтересовать инвестора но это мало важно 6. Сервер - думаю что подойдет "Денвер" на руси его кличут "Джентельменский набор" хорошая прогрмма для новичков на русском языке и т.д. "навить слабый зрозумие " Эту программу вы запускаете на своем ПК и тестируете свою онлайн игру в сети 7. Сайт с поддержкой пхп, мускл и определенным кол-вом памяти, если игра будет весить 50 мб, то должно быть мин.100 мб потдержка 8. Спец по маркетенгу в сети и вообще - это нужно чтоб о вас узнали "по желанию" наверное и все.....чет уже ни че в голову не лезит...если че то дополню ....................................................................................................................................... ... ................... ...аа ну да, и на последок... ................................... Мой вам совет: .... Начните свой опыт девелопинга с модостроения, в этом вам многие смогут помоч и для этого куча софта в рунете висит и я уверен, что с этой работой у вас будет намного меньше проблем....Только не выбирайте за любимые игры Сталкер, Кризис, Фар Край и прочее...начните с Фолаута, Арканума, Космических рейнджеров, казаков, контры, варкрафта и т.д. GTA тоже для вас будет трудно....хотя я к примеру с нее начинал . Ну уже если вам уж так сильно хочется онлайн игру и вы жаждите похвастаться в школе, на улице....тогда я вам советую запустить сервер Л2 - проще этого наверное ничего НЕТ, Я помню на рубиже 15-16 лет я сам запустил его и управлял естественно им же Я один Для этого дела в рунете валяется куча материалов и информации. ........................................... для этого вам отребуется на много меньше: 1. Сервер Л2 2. сама игра 3. естественно время - у меня на запуск сервера и оптимизацию ушло около 24 часов: 12 часов на установку БазыДанных, а остальное время настройка игры и подключение....в сети 4. 0 денег думаю что это и все......а ну да конечно же еда и бухло, чтоб отметить ................................................................................................................................. вот я вам и превел простую истину, надеюсь что не напрасно.....был рад помоч, если помог:)
Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 20 Января 2009, 02:44 |
|
| |
|