Пятница, 31 Января 2025, 15:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:33 | Сообщение # 1041 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
слишком много тех кто желает.......но ту кто осуществляют свои желания те и двигают прогресс dry ИМХО

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:05 | Сообщение # 1042 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Qoole99)
Подскажите где можно найти текстуры от игры Quake 1 и желательно третьей части?

гугл поломался?
вот я сразу все нашел dry ....правда не проверял biggrin ИМХО
тут что-то есть
и здесь что-то валяется

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:01 | Сообщение # 1043 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Viruz, расскажи нубчику, что получится то?

х*ня получится.......если сам будешь делать.....но я не говорю что в толпе сила....главное чтоб хоть половины разбиралась.....
Quote (Romantik)
Ну к примеру, можно сделать нормальный рельеф, город, деревья, мобов и квесты без программирования, ну и НПС торгашей?

конечно можно за "не...ну...на" я имею ввиду если ты владеешь 3DsMax или другим 3D софтом, графические проги типа Шоп, Люстра и т.д. Любой из представленый на сайте конструкторов или Движков это лиш оброботчик, в случае Конструкторы это оброботчики инфы для новичков...хотя и для профи тоже сойдут.......вспомни Лего как ты там строил "лабуду" вот так и в проге, а движки эт по мощнее, там уже без знания программинга ни куда.....да и не только программинга, еще и графики.....и моделирования.....хотя вообще эт все нужно и для конструкторов и для двигов...спрашивай постараюсь ответить пока не очень занят..... dry ИМХО
Quote (Romantik)
Я в Онлайн играх разбираюсь, 7 лет просторы WWW бороздю!

эт клева.....НО я имел ввиду немного не это.......к примеру "настройка баланса, экономика, уравнивание сил и это еще самое легкое....хотя и является трудной работой".......тебе нужно купить сервер, команда людей.....т.к. один со всем не справишся......и т.д. и т.п. з.ы. Я все так расписываю т.к. Ты как бы являешься новичком, поэтому я иговорю что эт трудно и т.д. хотя я знаю 2-х людей "лечни знаю", а хороше знаком так вот они вдвоем подняли не комерческий проэкт и скажу довольно таки офигенный Лава спит или ТиОнлайн.....так все в руках но со знаниями dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:06 | Сообщение # 1044 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
а я смогу без программирования в РеалКрафте создать игру?

да......но то что получится.... dry я бы в это не играл......
.........................................................
без програмирования ни в одной проге толку не сделаешь.....код будет тупой и банальный.......
тебе нужно найти людей которые захотят принять участие в твоей идее и конечно же те кто разбирается в том конструкторе или движке который ты выбиришь. Но этого будет мало.....нужно еще много чего знать.....но это уже другая песня dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 16:29 | Сообщение # 1045 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
есть прога для создание MMORPG

Realm Crafter если я не ошибаюсь

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 15:41 | Сообщение # 1046 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
у кого есть ссылка на на учебник по Блицу мне тож киньте или залейте куда-то.....на всяк мыло Viruz13@mail.ru dry
......................................................
вот книгу в сети нашел и немного отредактировал......

Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 21 Марта 2009, 16:58
ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 15:25 | Сообщение # 1047 | Тема: Помогите с Ray Game Designer!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А если ты хочешь узнать сюжет, то ...

как глубоко.........
.................................
аналогичная помощ на твой вопрос "
Quote (TovTripleZ)
помочь с этим RGD мне никто не сможет
"
вот ответ
Quote (TovTripleZ)
...

biggrin
Quote (TovTripleZ)
Однажды кто-то сказал: "Мечтать не вредно"

а кто-то дополнил
Quote (TovTripleZ)
стараешься эту мысль опроаергнуть (

зачем мечтать нужно делать если интересно.....и желательно при этом иметь опыт, а не просто вылезти откудата и почувствовать себя гением геймДева......"ты так не думаешь?"......
.......................................................................
"-" я поставил за то что ты не можешь пояснить что ты хочешь нормальным русским языком, я понял что у тебя траблы с текстурами....но дальнейший вывод не ясен.... "название проги не всчет" т.к. уверен что ей мало кто пользуется........ дай на нее Ray Game Designer линк....это ведь прога?

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 15:11 | Сообщение # 1048 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ты дампер скачал? dry

ViruzДата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:35 | Сообщение # 1049 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
зачем на мыло кидать? пусть зальет ее тот у кого есть она и линк сюда кинет......

ViruzДата: Пятница, 20 Марта 2009, 09:49 | Сообщение # 1050 | Тема: Помогите с Ray Game Designer!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Если ничего не знаешь, так бы и сказал ((

а я что сказал что ничего не знаю biggrin
..........................................................
Quote (TovTripleZ)
Формат PCX. Нарисовано на Фотошопе. Всё, как надо!

ну если все как нужно, тогда ищи сам проблему.....с воздуха я тебе, да и ни кто другой не поможет wacko
.....................................
несколькими постами выше я говорил расскажи об идее....но ты дальше говоришь....говоришь что все нормально....

ViruzДата: Пятница, 20 Марта 2009, 04:11 | Сообщение # 1051 | Тема: Operation Trondheim III IRON CROSS демейк
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (ALPHAUser)
хотя бы альфу.

Quote (Kenni)
она есть но врятли вы в неё играть захотите

на то это и альфа.....чтоб сделать бетту......
...................
скрины в студиу

ViruzДата: Пятница, 20 Марта 2009, 03:51 | Сообщение # 1052 | Тема: 3д модели и анимированные спрайты в Construct
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
дык он не потдерживает 3D ИМХО dry
..................................
ищи узнавай тута
dry

ViruzДата: Пятница, 20 Марта 2009, 03:45 | Сообщение # 1053 | Тема: Blitz3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (totm)
Какой смысл несколько лет ваять шедевр, а потом ждать от издателя доли процента от продаж? Это если выпуск окупится вообще.
Если за несколько месяцев, сделать что нибудь не гениальное но реально прикольное, продать его нескольким сотням буржуев через инет, и получить фактически те же деньги в конечном результате.

много букафак dry ИМХО
..........................
а вообще да....хотя я видел игры на нем я б сказал что CS1.6 он вытянул бы по графе....согласен пример кривой......но думаю что все знаю такую игру Arcanum или Follaut 1-2 так вот такие творения можно создать......просто не каждый за графикой гонится....мне к приеру геймПлэй более важен по этому и досих пор гамаю в эти игры.....как на меня раньше делались игры офигенными т.к. наверное финансовая сторона разрабов не очень волновала......и тем более этот двиг спец подходит и для обучения в геймдеве и для обучения графики программирования...да и вообще.....короче всем советую....... dry

ViruzДата: Пятница, 20 Марта 2009, 03:37 | Сообщение # 1054 | Тема: Движок с реализацией фичи - переселение в объекты
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2ALPHAUser ага согласен biggrin
................
и не только движка, но и конструктора....

Quote (Helops)
и как?

в плане графики или програмно? ИМХО dry

ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 19:04 | Сообщение # 1055 | Тема: Ищу конструктор 3д симулятора жизни
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Почти любой хороший конструктор позволяет

Quote (Viruz)
Почти любой конструктор и двиг подойдет

Я не списывал! biggrin dry
...............................................
2TLT мне кажется что гамак уже ужасно устарел.....давайте молодеже придлагать новое что-то типа Construktor или LOVE!.. dry ИМХО dry

ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:56 | Сообщение # 1056 | Тема: Помогите с Ray Game Designer!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
dry - вот это......для всех еще раз поясняю "это моя роспись в постах" dry
плюсуй меня обратно.....я тебе обидного ничего не втер......во всех постах я стараюсь стереть ваше желание к звездочным проэктам.....т.к. большинство не владеют ни одни языком програмирования, практически ни какой графической программой, да и вообще слабо освведомлены во многих аспектах ГеймДева......я не говорю что я много знаю, ИМХО dry
........................................................................................................
возможно текстуры не качественные.....или формат их кривой....здесб уже нужно подумать более расудительно...
З.Ы. все хотят получить помощ, но и сами не знают какая именно им помощ нужна dry

ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:47 | Сообщение # 1057 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
тут просто в самом коде ошибка подключения

эт точно и их там валом.....
Quote (Шурочка)
Твой исходник....делаю через денвер......всё по твоей инструкции......

дык зачем тебе тогда бесплатный хостинг?.....у меня вся инструкция по установке на домашний ПК

ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 1058 | Тема: Помогите с Ray Game Designer!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Текстуры не импортируются как надо.

как это?
.................
расскажи о своей идее? моджет чет путевое посоветуем dry

Добавлено (19.03.2009, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (TovTripleZ)
Текстуры не импортируются как надо.

как это?
.................
расскажи о своей идее? моджет чет путевое посоветуем dry

ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:28 | Сообщение # 1059 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Шурочка)
Или может кто знает другой бесплатный хост на русском языке?

дык ты все на хост заливаешь?....если да то скажи хоть куда....и вообще вроде ты уже кучу ошибок наделал.....в своем посте ответь:
1. исходный код игры
2. имя хоста
3. где скачал исходник.....и желательно вес исходника в архиве если есть и без него... dry

ViruzДата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:23 | Сообщение # 1060 | Тема: Ищу конструктор 3д симулятора жизни
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Некромант)
иди вроде того.

вроде чего? dry
...............................................................
Почти любой конструктор и двиг подойдет.........ты поподробней расскажи какая графика....схожесть с какой игрой? Просто все полагают что под ихние идеи должны быть и легкие конструкторы. Ты же когда покупал конструктор ЛЕГО делал из него все что в голову приходило......и в этом случае ЛЕГО служило материалом для осуществеления твоей идеи, вот так же и с ПО.....ты к примеру хочешь написать игру в 3D вот и подбираешь такой конструктор...ну а дальше уже все будет от тебя зависеть dry ИМХО

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг