Воскресенье, 21 Сентября 2025, 01:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Среда, 25 Марта 2009, 20:19 | Сообщение # 1021 | Тема: Помощь в работе с Adventure Game Studio (AGS)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я зашел....просто мимо проходил дыб смотрю 31 просмотр и 0 ответов....думаю надо бы что то накалякать.....я то сути темы не понял, че ты от нас хочешь? завлеки нас....название ни о чем не говорит, хоть линк дай где он на этом сайте находится...прочту...а то чет лень....шукать biggrin ладно все это конечно же ИМХО dry
.......................................................................................................................................... ............
Выложи скрины сделанные на этом движке или конструкторе... dry

ViruzДата: Среда, 25 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 1022 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
.b3d родное расширение для блица, но я не об этом есть другие проги которые сразу имортмруют в этот формат у примеру MilkShape3D, а вообще анимация делается в Максе, есть книга классная по анимации автор Мишель Буске "Моделирование, снаряжение и анимация персонажей в 3ds max7" мне она очень помогла dry ИМХО

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 15:12 | Сообщение # 1023 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
дык наверное с этого форума и качал..... dry это двиг или конструктор?....хотя я скрины смотрел графа у него нормальная но за такие деньги.....короче можно бесплатно ОГРОМ пользоваться там графа тоже не уступает и возможности кулевые.. dry ИМХО

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:50 | Сообщение # 1024 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (werw_ip)
А хотелось бы чтоб аккаунты создавались в игре

думаю что нужно в коде рыться.....я просто не программер, а дизайнер dry

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 14:44 | Сообщение # 1025 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я б с удовольствием даже показал что это такое...но нужно искать, просто я забросил это дело так это не благодарная работа.....и очень затратная....короче делай сингл если так хочетсо по мучатся.....но это не так быстро все.... dry

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 13:47 | Сообщение # 1026 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
дамп качал? я без малейшего понятия какой у него исходник......когда ты скачал его распаковал...там БД была? дамп был?

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 13:41 | Сообщение # 1027 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я рад за тебя......но я не знаю как тебе помоч т.к. мне не известно
1. что ты используешь
2. какой исходник
одним словом вообще нифига....спрашивай у аФтара может он поможет.....если честно я сам ничего не понял из того как он обьяснил....
З.Ы. я могу помоч но лиш тогда когда знаю чем... dry ИМХО

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 13:34 | Сообщение # 1028 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
лучше не видео, а ручками......во 1-ч ты сам сказал что видео с телефона....а значит качество фонарь.....да и работать с видео не удобно...проще по скринам и тексту dry ИМХО

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 13:10 | Сообщение # 1029 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
БД значит не работает.....прописано возможно не правильно....

ViruzДата: Вторник, 24 Марта 2009, 03:13 | Сообщение # 1030 | Тема: Новая команда
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2IVEN плиз укажи кому адресован пост dry ИМХО

ViruzДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:08 | Сообщение # 1031 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вот сюда и заливай уроки...по Realm Crafter dry

ViruzДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:04 | Сообщение # 1032 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ну так прекрасно.......если захочешь выкладывай....думаю многие будут рады.....мешь со скринами можешь без...просто со скринами сложнее....хотя всеранво......уверен что если на этом форуме появыятся уроки это будет огромнейший + форуму.......хотя наверное не + а целый ПЛЮСИЩЕ biggrin dry

ViruzДата: Понедельник, 23 Марта 2009, 12:28 | Сообщение # 1033 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Оба-на.. короче квесты там простовато делать

Quote (Romantik)
кс... как запустить уже разобрался!!!

Quote (Romantik)
кароче, в реалм Крафтере, легко создавать рельеф и мир!

вот на вот это все не плохо б было написать сюда маленькие уроки..... dry

ViruzДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 02:52 | Сообщение # 1034 | Тема: как для Realm Crafter настроить MySQL ?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
читал в теме создание браузерных игр "я там пост оставлял на тему твоих вопросов, но для браузерки....но там разницы нет" dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 23:31 | Сообщение # 1035 | Тема: [deleted]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
не плохо не плохо.....тока автор где-т пропал sad dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 22:56 | Сообщение # 1036 | Тема: InfernoTiv Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
кидай скрины, старые или новый по*...а то старые линки кривые покрайней мере для меня biggrin dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 22:15 | Сообщение # 1037 | Тема: Psihrus - Сценарист, construct, Графические редакторы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2777OLEKSEY777 у Вас здесь www.illugametea.ucoz.com заметил на шапке сайта "верх" на названии висит шапка Деда Мороза, так вот "не пора ли ее убрать?" dry ИМХО в реале мне по* я сам недавно со своего сайта елку убрал biggrin dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 21:27 | Сообщение # 1038 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Qoole99)
За то что искал спасибо!

в карман не положешь biggrin
.........................................
Quote (Qoole99)
кстати волфик 5 наверно или какой там - выходит!

эт че такое? dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 21:15 | Сообщение # 1039 | Тема: Несколько вопросов... XtremeWorld, есть что-то типа Eclipse?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Guver или dedalik кто-то из них за XW брался....но эт не точно dry ИМХО
Quote (Romantik)
Realm Crafter 1.8.3
он ведь латный, думаю трудно на него ключ будет найти....хотя....если найдешь....сюда зальешь его dry

ViruzДата: Суббота, 21 Марта 2009, 18:57 | Сообщение # 1040 | Тема: Resident Evil -- Final Stage
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (RST)
3 % это означает что создалась тока одна моделька (вертолёта)

мне кажется эт меньше 1% ИМХО......
смотрел фильм и мульт компьютерный....2е намного больше понравилось biggrin dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг