Воскресенье, 21 Сентября 2025, 02:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 22:05 | Сообщение # 981 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2DungeonLord если есть хоть какая-то инфа на вот =>
Quote (DungeonLord)
NeoAxis
выложи плиз..... dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 21:22 | Сообщение # 982 | Тема: STAW: доминаторы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2psihrus игра на стадии Альфа это даже не бета.....с графой если нужно я им помогу......эту картинку которую ты залил думаешь хватит?...тем более....скачал не буду говорить откуда......такого хлама на просторах рунета вайлонт....
......................................................
З.Ы. не нужно разводить демогогию что гавн* а что шеколад....

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 20:50 | Сообщение # 983 | Тема: Последний день...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
давайте обьявим байкот этой теме, до выложения 1-х скринов
.............................
З.Ы. вот такой вот мой 400-й пост, и к сожелению в этой теме dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 13:12 | Сообщение # 984 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Romantik не ленись....и не спеши.....мы же тебя не подгоняем.....
.................................
почему не ленись - пиши на форуме более обширно...тоесть инфу выкладывай полно....что тебе нужно и т.д. просто выходит что мы у тебя спрашиваем все по несколько раз...
почему не спеши - ты хочешь уже игру сделать вот уже, уже, уже......а ни как....чтоб сделать что-то нормальное, играбельное минимум 5 месяцев это для одного, и новичка темболее....
............................
З.Ы. я чтоб поднять сервер Л2 много лет назад, прочел по обьему примерно пол книги "Войны и Мир", а чтоб еще потдерживать его чтолько же, и + еще в 2 раза больше........
мы здесь тебе не сможем дать обширную инфу.....по многим причинам, некоторые из них: это то что контенгент здесь молодой, все только учатся.....лиш немногие смыслят часть той инфы которай помогает держаться молодым на плаву....а другая причина это этот сайт он очень молодой....я помню еще в том году попадал на него...и скажу так инфы здесь было очень мало...и вообще я на него зашел вышел...даже точно не помню...что именно здесь искал....наверное какието двиги, или плагины......ну а ща.....мы все видим как форум растет и стремительно растет....жаль что АДМ редко бывает.....ну ничего мы их заставим отсюда не вылазить..... biggrin
З.Ы. вот такая вот байда dry ИМХО dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 12:44 | Сообщение # 985 | Тема: whovs.ru [2D online shooter]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я тож не спорю нормальная гама, но душа моя больше лягла к STAW я ведь фанат этой игрули dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 12:21 | Сообщение # 986 | Тема: STAW: доминаторы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
обожаю эту игру......я о КР biggrin ну а тебе удачи...ща качаю.....посомотрю...что и как....конечно начало грубое...но доделывай.......будет неплохо
.....................................................................
могу помоч с космосом.....планете, сияния, ветра космические....короче что-то похожее на КР dry если нужно....

Сообщение отредактировал Viruz - Воскресенье, 05 Апреля 2009, 12:23
ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 12:16 | Сообщение # 987 | Тема: Последний день...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
плоско очень плоско......можно развернуть.......довольнотаки интересно, но как сказал аФтар
Quote (kukashka)
Никогда!
то я уже представляю какая игра будет dry ИМХО если вообще будет dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 11:21 | Сообщение # 988 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
создание модов......дык там ничего сложного нет к примеру: игра GTA SA-VI берешь качаешь редакторы, скачиваешь несколько видео уроков.....открываешь учебник по Питону и давай лабай....если чевстно моды для GTA делать не очень сложно...хотя сравнительно....
.................................................
Zanoza Modeler - вот это козырная прога.....многие говорят это упрощенная версия 3Ds MAX тоесть из нее убраны лишние функции и она спец заточена для GTA и таких прог вайлонт....очень много блогов.....разработчиков-МОДОВ-GTA, в которых подробно рассказано что и как......да и видео-уроки...помогают dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:55 | Сообщение # 989 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
да ладно все нормально..........мой тебе совет на просторах гугда просмотри фото ЧАЭС может вдохновишься....
..........................................................
зы если вы серьзно, что вм захотелось погамать игрульку с таким сюжетом, то мне тоже приятно...спс.....
dry ИМХО

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:48 | Сообщение # 990 | Тема: Duality:Episode 1
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
стиль, размер не важно? dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:45 | Сообщение # 991 | Тема: A.T.R.G.
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
грубо, но для начала пойдет dry
............................................
доводи до ладу dry ИМХО

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:43 | Сообщение # 992 | Тема: Renegade 2D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ммдааа dry
........................
ну ведь он ее сделал...всетаки лучше чем простой треп dry ИМХО

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:40 | Сообщение # 993 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
интересная идея......скажу конечно..."программерам не позавидуешь" dry ИМХО

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:37 | Сообщение # 994 | Тема: Resident Evil -- Final Stage
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
моя мысля такова:

Quote (RST)
С какого лучше лица вести игру?

от совершенно отдельного....так будет лучше ты эти не нарушь сюжет....тоесть выйдет как в игре LOST
Quote (RST)
Нужны ли приколы из ДМС (Ну там насмешки)?

обязательно Fallout'у это помогло, ну а вам точно не помешает
Quote (RST)
Лучше иметь умных зомби или полу умных?

конечно же умных......хотя в каком понятии ты имеешь виду iQ или типа Зомби со стингерами на танках? от меня скажу единственные зомби которые мне понравились это в Left4Dead
Quote (RST)
Вам ролики с отдельной графикой или с игровой?

немного не понял....но отвечу.... ролики чернобелые сделай.....будет интересно
...................................................
ИМХО dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:30 | Сообщение # 995 | Тема: возвожу ммо
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
Все будет делаться с нуля !т.к. пришлось срубить винду

а шош ты так?...вообще есть прога которая востанавливает данные ток я подзабыл как называется...но на гугле где-то валяется.... dry
...................
З.Ы. какие у тебя траблы с сервером? dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:26 | Сообщение # 996 | Тема: whovs.ru [2D online shooter]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2TLT дык он в 1м посте написал Флэш и AS_3.0 или ты не об этом?

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:24 | Сообщение # 997 | Тема: Troopers
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vicmad)
Проект делается на Blitz3D

увидел эти слова и лишь поэтому дочитал до конца.....молодец удачи тебе.....
Quote (vicmad)
Так как игра в полном 3Д то приходится создавать модели персов для их кодинга, пока использую свои схематичные.
Полностью нешарю в шейдерах, динамичном освещении и прочих эффектах, которые могли б придать свежий вид игре, потому и хотелось бы привлечь специалиста в этой области.

а здесь скажу тебе "не плач, научишься....в двиге можно и самому смастерить главное не спеши чтоб показать.....вкладывай все время и желание" dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:20 | Сообщение # 998 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (3D)
А вот,что касается видео-урока...я бы хотел посмотреть...если это вообще в 3D MAXе возможно...как можно на свою видео-съёмку наложить различные эффекты...не совсем эффекты я бы сказал...а монтаж...Например,я бегу и проваливаюсь под землю,или я как огненный человек,а лучше...я сражаюсь с монстром как-будто...Плиз ответьте!Я так хочу и мечтаю об этом!!!Что бы так сделать!!!

................................................................................
на вот это скажу кратко: нужно довольно таки хорошо владеть этой программой.....да и вообще в двух словах нерасскажешь и не в один видео урок это выйдет.....а так конечно же можно....но лучше с этим справится Autodask если не ошибаюсь то и Maya и конечноже Vue dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:11 | Сообщение # 999 | Тема: Возможно ли создание игры на движке Horde3D?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ща я своими словами наведу порядок......."изначальна произошла ошибка это слово "движок" товарищ TAPAKAH наверное хотел сказать без программы...тоесть имел введу самому накатать код.....подобные буквы написал TLT...." dry ИМХО я сам не понял че написал dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:06 | Сообщение # 1000 | Тема: Torque Game Engine
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
поищи на офф сайте....может там какие-то фанаты оставляли линки на свои сайты...... dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг