Результаты поиска
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 22:05 | Сообщение # 981 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 2DungeonLord если есть хоть какая-то инфа на вот =>Quote (DungeonLord) NeoAxis выложи плиз.....

|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 13:12 | Сообщение # 984 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| 2Romantik не ленись....и не спеши.....мы же тебя не подгоняем..... ................................. почему не ленись - пиши на форуме более обширно...тоесть инфу выкладывай полно....что тебе нужно и т.д. просто выходит что мы у тебя спрашиваем все по несколько раз... почему не спеши - ты хочешь уже игру сделать вот уже, уже, уже......а ни как....чтоб сделать что-то нормальное, играбельное минимум 5 месяцев это для одного, и новичка темболее.... ............................ З.Ы. я чтоб поднять сервер Л2 много лет назад, прочел по обьему примерно пол книги "Войны и Мир", а чтоб еще потдерживать его чтолько же, и + еще в 2 раза больше........ ............................ мы здесь тебе не сможем дать обширную инфу.....по многим причинам, некоторые из них: это то что контенгент здесь молодой, все только учатся.....лиш немногие смыслят часть той инфы которай помогает держаться молодым на плаву....а другая причина это этот сайт он очень молодой....я помню еще в том году попадал на него...и скажу так инфы здесь было очень мало...и вообще я на него зашел вышел...даже точно не помню...что именно здесь искал....наверное какието двиги, или плагины......ну а ща.....мы все видим как форум растет и стремительно растет....жаль что АДМ редко бывает.....ну ничего мы их заставим отсюда не вылазить..... ............................ З.Ы. вот такая вот байда ИМХО

|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:37 | Сообщение # 994 | Тема: Resident Evil -- Final Stage |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| моя мысля такова: Quote (RST) С какого лучше лица вести игру? от совершенно отдельного....так будет лучше ты эти не нарушь сюжет....тоесть выйдет как в игре LOST Quote (RST) Нужны ли приколы из ДМС (Ну там насмешки)? обязательно Fallout'у это помогло, ну а вам точно не помешает Quote (RST) Лучше иметь умных зомби или полу умных? конечно же умных......хотя в каком понятии ты имеешь виду iQ или типа Зомби со стингерами на танках? от меня скажу единственные зомби которые мне понравились это в Left4Dead Quote (RST) Вам ролики с отдельной графикой или с игровой? немного не понял....но отвечу.... ролики чернобелые сделай.....будет интересно ................................................... ИМХО

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:30 | Сообщение # 995 | Тема: возвожу ммо |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) Все будет делаться с нуля !т.к. пришлось срубить винду а шош ты так?...вообще есть прога которая востанавливает данные ток я подзабыл как называется...но на гугле где-то валяется.... ................... З.Ы. какие у тебя траблы с сервером?

|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:24 | Сообщение # 997 | Тема: Troopers |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) Проект делается на Blitz3D увидел эти слова и лишь поэтому дочитал до конца.....молодец удачи тебе..... Quote (vicmad) Так как игра в полном 3Д то приходится создавать модели персов для их кодинга, пока использую свои схематичные. Полностью нешарю в шейдерах, динамичном освещении и прочих эффектах, которые могли б придать свежий вид игре, потому и хотелось бы привлечь специалиста в этой области. а здесь скажу тебе "не плач, научишься....в двиге можно и самому смастерить главное не спеши чтоб показать.....вкладывай все время и желание"

|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:20 | Сообщение # 998 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) А вот,что касается видео-урока...я бы хотел посмотреть...если это вообще в 3D MAXе возможно...как можно на свою видео-съёмку наложить различные эффекты...не совсем эффекты я бы сказал...а монтаж...Например,я бегу и проваливаюсь под землю,или я как огненный человек,а лучше...я сражаюсь с монстром как-будто...Плиз ответьте!Я так хочу и мечтаю об этом!!!Что бы так сделать!!! ................................................................................ на вот это скажу кратко: нужно довольно таки хорошо владеть этой программой.....да и вообще в двух словах нерасскажешь и не в один видео урок это выйдет.....а так конечно же можно....но лучше с этим справится Autodask если не ошибаюсь то и Maya и конечноже Vue

|
|
| |
|
|