Понедельник, 21 Июля 2025, 07:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:21 | Сообщение # 961 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ладно ладно гляну......у меня просто этот запаристыый язык "С#" отбивает все желание взять эту прогу под изучение

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:06 | Сообщение # 962 | Тема: InfernoTiv Studio
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
уж простите меня, но все равно очередной клон...
Если задача - сделать все тот же cs, только с какими-то дополнениями, - всегда можно слепить мод.
Если же задача глобальней, то, судя по скринам, врятли вы в ближайшие пару лет реализуете все то, что есть в cs, не говоря уже о каких-то новшествах... заметьте, что через пару лет будут и новые клоны cs, уже от профессиональных разработчиков
Лучший вариант в таком случае делать что-то не просто похожее, а наоборот, не похожее.
Например, почему всегда в подобных играх используется оружие... оружие для рук... почему вообще люди его используют?
Лучше использовать в качестве примера для подражание тот же "хищник против чужого", в котором сочеталось несколько видов ведения боя... но и это опять же не главное

это все полный bred
.......................................
шутка..... biggrin
.......................................
вообще да ты прав....здесь пока еще нет ни одного собственного проэкта...все клоны......ну и это хороше....с чего-то но ведь нужно начинать dry ИМХО

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 963 | Тема: Ищу спрайт рисовщика
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
я его незнаю

никогда не поздно "ПОЗНАТЬ" dry есть куча уроков, книг, видео dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:21 | Сообщение # 964 | Тема: STAW: доминаторы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
есть ли возможность "прокачки" в игре?

на офф форуме они решают делать или нет один АДМ против частично, прохожий поясняет мысль...еще не решили dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:16 | Сообщение # 965 | Тема: Toxic gamemakers
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Noble)
Ну как 3d моделлер нужен, или как?

врятли, судя по времени постов...проэкт "ЗАМЕРЗ" dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:38 | Сообщение # 966 | Тема: STAW: доминаторы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Ну какой штраф я не знаю, да и юрист сразу не скажет....все зависит от того что потребует сторона подавшая иск....они там могут и моральный ущерб приписать и творческий упадок.... dry ИМХО

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:30 | Сообщение # 967 | Тема: Action
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bnoazx005)
А главная цель найти 7 информаторов ,которые укажут нахождение артефакта

?
Quote (bnoazx005)
Главный герой игры тоже сталкер, но главная его цель становится не поиск артефакта

меняй сюжет dry ИМХО biggrin dry
................................................
З.Ы. равносильно, если начинаешь читать книгу о Гарри Поттере, а заканчиваешь Властелином колец.....ИМХО пример dry

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 15 Апреля 2009, 13:42
ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:22 | Сообщение # 968 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (wolf)
Как узнать на коком движке и с помощью какого ПО сделана игра? название игры ARX Fatalis

на офф сайте или форуме...100пудов должно быть выложено....спроси там.... dry

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 07 Апреля 2009, 17:22
ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 17:05 | Сообщение # 969 | Тема: Подскажите движок для 2хмерной РПГ на С++
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
дык тебе нужно 2D но в то же время на Директе....аналогично
Quote (psihrus)
Изометрия?

........................................
дык это любой будет...просто правильно код описать нужно.....а чего сразу С++ ты его знаешь? если да, то пиши тогда свой код полностью..... dry ИМХО

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 16:49 | Сообщение # 970 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Четче излагать мысль не можешь? Без ошибок писать можешь? пробелы ставить между знаками препинания никто не учил?

дык вы его модератором сделали biggrin biggrin biggrin
.................................................................
2Romantik осилишь мир? к примеру Blitz3D работает с онлайн, но всеравно это практически не осуществимо с 0-м опытом геймдева.....по многим простым причинам....
1. построить огромнейший мир....
2. заселить его AI
3. графика чтоб на уровне хотяб Л2
4. настроить баланс, и конечноже потдерживать его..
З.Ы. все это очень сложно,.....ИМХО dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 12:36 | Сообщение # 971 | Тема: STAW: доминаторы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
можно если что на дурочку съехать.....типа "о....извените я и не знаш что эти спрайты принадлежат Вам, а я их в сети нашел.....правда, правда....я не знал и не хотел....." biggrin dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 04:57 | Сообщение # 972 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А журналы читать никак

нет ни как...вообще ни как....не могу скачать у вам обрывается закачка.....и TOF тоже не скачивается....1-2 метра и все....обрыв..... sad
Quote (TLT)
3 админа. 1-2 из них раз в сутки на сайте бывают. новости каждый день на сайте - интересно, кто их пишет?

я что придераюсь к вашей работе? или говорю что новостей нет dry ИМХО просто написал что редко бываете....в сравнении с другими сайтами вообще не относящимся к теме вашего....я же не говорю что АДМ зашли, вышли.....а ты вцепился как буд-то я вас сужу и критекую..... dry
......................................................................

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 04:46 | Сообщение # 973 | Тема: Последний день...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мда biggrin biggrin biggrin biggrin
..........................
вот чего стоило мое слово
Quote (Viruz)
байкот
и тема превратилась в дискуссию biggrin dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 04:33 | Сообщение # 974 | Тема: STAW: доминаторы
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
По моему просто клон. Стоило добавить что-то своё. Какие-то непонятные ветра в космосе...это что? И физика странная
Не понравилось... если бы что-то новое присутствовало, а так, очередное воровство) причем наглое)

ммм решаю как бы так сказать более деликатно dry это "АЛЬФА не БЕТА а всеголишь маленька АЛЬФА" расказывать что эти два слова значат я не буду сам знаешь dry так вот, там все можно полностью поменять главное что уже основа есть, а это значит что для художника есть работа.....тобишь был бы Я или другой художник в проэкте, который мог бы взять на себя графику....то я уверен что игруля в корень бы поменялась dry ИМХО а для начала я думаю можно использовать графику из игры или вообще разных игр они ведь с этого денег не имеют (пока) dry
Quote (lero)
bred, вытащены потому что это какбы Космические рейнжеры2 онлайн. но не сворованы!

2lero если честно, то 2bred в каком-то плане прав, да где-то они сворованы но, "НО" выше я написал как они щитаются сворованными, и в тоже время не сворованы.... dry вот будут точно сворованы после реализа, тогда полная самая что нинаесть темная *опа будет создателям, когда они графу не заменят на свою, а игрулю выпустят под своим именем, точнее под их именем "КР" собою подпишутся, да и еще за это будут рубить деньги....пох сколько "цена" этому "статья"пусть получат 1 гривну, рубль, доллар, евро, ены, беларусский зайчик и т.д. получат то все *опа.....да и такая...что ......ммм...."Нарушение авторских прав" даже если сюжет будет из какой-то книги или еще что-то....то обязательно это должно быть согласованно с автором и его имя должно фигурировать в проэкте....
З.Ы. как Я Вас biggrin dry
......................................
З.Ы. читаем скрытую рекламу "выделена"<_< ИМХО

Сообщение отредактировал Viruz - Вторник, 07 Апреля 2009, 04:34
ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 03:50 | Сообщение # 975 | Тема: Need For Racing Orenburg
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
незаконно используются марки авто

если не ошибаюсь, то если нет на машине марки модели и есть некоторое внешнее изменение...то свободно машина может щитаться собственного выпуска......если быть мягче то вот "нет марки, значит ты придумал.... dry "
.........................................................................
это не касается того что ща кто-то из Вас выйдет на улицу сорвет с нее значек и скажет, что ОН придумал эту машину, а когда спросят кто его на это надоумел, то он скажет что Viruz постанул на форуме GCUP dry ИМХО это вам для разрядки biggrin dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 03:41 | Сообщение # 976 | Тема: СРОЧНО требуется геймдизайнер
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вы нашли друг-друга совет да удачи вам biggrin dry
.................................................................
дык а что придумал(и)? dry

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 03:39 | Сообщение # 977 | Тема: Ищу спрайт рисовщика
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
нет таких людей спрайт рисовщика есть просто художники и бесплатно врятли ты найдешь кого-то...лишь только заинтересованного человека в твоем проэкте....хотя где-то на форуме я видел тему...там "персонаж предлагал помощ по рисованию спрайтов dry "

ViruzДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 03:35 | Сообщение # 978 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Но мне нужен МИНИМАЛЬНЫЙ набор своего, и редактор карт по нормальнее

если ты модить собираешься то у каждой игры свой редактор и т.д. а если используешь двиг, конструктор...то там свой и вообще ты ведь теперь модер, ты нам должен подсказывать и давать советы angry

ViruzДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 11:43 | Сообщение # 979 | Тема: Русификаторы или русская помощь
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
тебе шрифт нужен Times New Roman или Ariel
.......................................................
З.Ы. возможно поможет..... dry

ViruzДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 11:37 | Сообщение # 980 | Тема: Как зарегистрировать команду разработчиков?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
юр.лицо часным лицам они его не дают

дык не дают частным лицам или не зарегестрированным группам? разница то есть....если просто ты должен быть зарегестрирован...то подай заявление что ты дисками, семочками, или носками банчишь....и все....будешь зарегестрирован.....ну а если все только через команду....поговори с какими-то АДМ какой-то игры....100пудов они знают dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг