Воскресенье, 21 Сентября 2025, 02:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:03 | Сообщение # 1001 | Тема: на dx studio можно сделать что то нормальное?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а что ты хочешь услышать? ну ты и тему отпостил.....исправь..... dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 04:01 | Сообщение # 1002 | Тема: Blitz3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
потдерживаю...по всем нюансам, еслиб это написал "Я".....поднялась бы снова дискуссия как в теме "создание браузерок или мы с Бумом и т.д." dry

ViruzДата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 03:57 | Сообщение # 1003 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вся графика зависит от художника а не от возможностей конструктора или двига......я советую Blitz3D хоть это и не то что ты ищешь dry

ViruzДата: Суббота, 04 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 1004 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
да пожалуйста biggrin
...........................
кста подправь
Quote (Romantik)
вертолёт отчего-то разламывается
лучше напиши что-то связанное с пилотом...типа из-за высокой радиации пилот "тот-то и тот-то" ведь он костюм не смог одеть который хоть немного его спасал бы от радиации.....ну что-то такое......а потом пусть падает уже.... dry ИМХО

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 20:01 | Сообщение # 1005 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Romantik ты сегодня какой-то энергичный...если честно нифига не понял из того что ты написал dry ИМХО
........................................
аФтару: кто там у вас текстуры лепить.........так вот подумайте над тем чтоб рука была более живой.....волосы, шрамы, тату.....браслет, часы.....чет такое..... dry

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:32 | Сообщение # 1006 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
удачи тебе.....что еще сказать...... dry

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:16 | Сообщение # 1007 | Тема: Realm Crafter-нужна помощ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Я на Realm Craftere закончил потому-что я сервер не организую

дык а какая собственно проблема в этом? dry

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 13:00 | Сообщение # 1008 | Тема: RPG Toolkit DS
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
врятли тебе кто-то сможет помоч с этим конструктором....т.к. он реально стремный какой-то, и Я не видел чтоб контенгент который обитает на этом форуме хоть раз поднимал вопрос по поводу этого конструктора dry

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 03:49 | Сообщение # 1009 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
жаль мне пока скорость и-нета не позволяет просматривать уроки из сети.....поэтому выкачиваю из интернет-кафе.....хотя всеравно размер великоват..... dry

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 03:39 | Сообщение # 1010 | Тема: Мы с BooM создаем игру =) и нам нужна помощь
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Plaza)
Ну поидее, можно и исходник 3Д игры взять))

о чем-то конкретно говоришь?.....колись dry ИМХО
....................................
Quote (tiptop)
ребята я под столом...

ммда.....я сам много раз эту тему перечитывал....т.к. очень очень забавная......правда...уже не так смешно...но тогда когда постили...я сам пАд стАлом был biggrin ИМХО dry

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 03:34 | Сообщение # 1011 | Тема: Realm Crafter-нужна помощ
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
вроде Romantik его разбирал.....и даже мы ему говорили уроки сделать....так что грызите эту прогу вместе......но я бы советовал, по работать в дуогом 3D конструкторе или движке.....хотя если есть линк на бесплатный Realm Crafter, то можно было помучаться dry

ViruzДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 03:26 | Сообщение # 1012 | Тема: RPG Toolkit DS
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
если честно то по его внешнему ввиду видно, что он очень слабый, даже для новичка dry мой совет тебе Counstrukter эта штука по мощнее будет да и новая она....гамак не советую...но это лично мое мнение, которое практически ни кто не потдерживает dry ИМХО

ViruzДата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:49 | Сообщение # 1013 | Тема: TankMan
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
творческих тебе успехов dry

ViruzДата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:31 | Сообщение # 1014 | Тема: Хочу создать RogueLike, на чём сделать?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
любезные а вы о чем вообще? dry рогалики какие-то...не уж-то флудить задумали на тему хдебобулочных изделий biggrin

ViruzДата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:24 | Сообщение # 1015 | Тема: ИИ для стратегий
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Руслан - он прав, автар использует очень старый конструктор на которой очень много рускоязычной информации... dry ИМХО

ViruzДата: Суббота, 28 Марта 2009, 02:00 | Сообщение # 1016 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
можно урок по частицам...хотя у меня таких валом...но может у тебя будет как-то иначе.... dry

ViruzДата: Пятница, 27 Марта 2009, 19:46 | Сообщение # 1017 | Тема: Подскажите пожалуйста
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2DungeonLord согласен dry
.....................................
Quote (DungeonLord)
C# нужен

где-то у меня валяллись на него уроки dry

ViruzДата: Четверг, 26 Марта 2009, 23:55 | Сообщение # 1018 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Мишеля Буске "3D Моделирование

аналогично юзаю эту книжонку....офигенная и классно обьяснено biggrin
...............................................................................................
аФтар а может тебе сделать уроки как в книге тоесть я имею виду порядок.....к примеру
1. грубое моделирование персонажа
2. детали
3. текстуры
4. анимация....
З.Ы. 4 видео урока не так долго, мучительно....да и проще воспринимаемо dry ИМХО biggrin dry

ViruzДата: Четверг, 26 Марта 2009, 03:24 | Сообщение # 1019 | Тема: Нужны люди...Это важно! (собираю команду)
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (IVEN)
f2

а это что? dry ИМХО dry

ViruzДата: Четверг, 26 Марта 2009, 03:05 | Сообщение # 1020 | Тема: whovs.ru [2D online shooter]
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (VirT)
- Web-based. Не надо скачивать никакого клиента.

ох как это не обрадовало......делайте клиент...... думаю это не создаст т рудностей, если вы такое сбацали....и ах да....если что могу помоч с ДизДоком графика PhotoShop хотя и Люстра тож немного.....
..........................
а так проэкт вроде не плохой....
........................................................
погамал скажу вам так все путем, если что могу помос или принять участие в разработке dry

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 26 Марта 2009, 03:20
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг