|
Результаты поиска
|
|
|
| Viruz | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 20:10 | Сообщение # 942 | Тема: A.T.R.G. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Админ закрой тему проэкт замерз?

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 13:11 | Сообщение # 943 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Уже имеются много положительных отзывов о скриншотах на других сайтах. я же тебе не сказал что игра фигня..... ....просто сказал что графа выдрана из разных игр.....а так все нормально....кста по поводу моих игр......"я не раз упоминал что работаю над онлайн игрой...."

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 12:55 | Сообщение # 944 | Тема: Набор в команду Real dead |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| а по подробней ни как? .......................................... Quote (Ronast) создания игр на ГМ что конкретное....или с командой решать?

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 12:48 | Сообщение # 945 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (freeman211) вот на ucoz http://s17.ucoz.net/src/css/791.css спс за вырванный кусок ....но текстуру я оттуда не вытяну.......долго обьяснять почему .................................................................................................................... Quote (freeman211) опыт людеи в облостях программирование и сценарист я на 3д макс учусь ну вот.......и хватит вам.......зачем еще кто-то..... Quote (freeman211) SWIV3D это игра аркада там летаешь на вертолете и мочишь военные базы все я понял...старенька я она 1996 Алавар выпустил подобную гаму AirStrike 1-2 ИМХО ...................................................................................................................................... ...................... З.Ы. забыл сказать какая прога поможет....нверное Blitz3D будет именно то что нужно....NeoAxis сложноват будет ...а вообще выберайте.....

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 10 Апреля 2009, 12:53 |
|
|
| |
|
| Viruz | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 02:42 | Сообщение # 947 | Тема: Набор в команду Game Studio Start |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ммм....мне что понравилось на вашем сайте это текстура металлической плитки и я так понимаю диз ваш т.к. на Указе такого не видел....ил есть там?...если ваш.....то хотел бы попросить такую текстуру......был бы очень признателен .......................................................................................................................................... ......................................... Quote (freeman211) нас пока 3 человека и у кого какой опыт? "не в геймДеве, а вообще" Quote (freeman211) подобие SWIV3D по подробней.....это что за Динозавр ИМХО? Quote (freeman211) а чем делать саму игру пока не знаем ждем предложение если есть ну здесь база огромная, что вам именно нужно...или вообще какими знаниями владеете?

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 01:22 | Сообщение # 948 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Корыг) Прикона, осавь все как есть, свой стиль у игры буит и как же этот стиль называется? слепил из того что было ИМХО не в обиду автору

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 23:08 | Сообщение # 949 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) а на Quest 3D можно фпэсники клеить? конечно же можно........на всех двигах можно делать игры любого жанра.....лишь конструктор не каждый сможет.....а ты кста упомянул довольно таки мощный двиг.....помнится мне он использует язык Lua.....одним словом Quote (psihrus) а на Quest 3D можно фпэсники клеить? "ДА"

|
|
|
| |
|
| Viruz | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:27 | Сообщение # 951 | Тема: Unreal Engine 3 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevenStorm) Ты что? Как моет конкурировать бесплатный ОГР и Анрил Энжин? Это как сравнивать боинг и бумажный самолетик. В Анриле есть и тех. саппорт и различные тулзы для создания(карт например) и поддержка всех новых технологий и аооьще почти всего батенька вы меня немного не поняли.....иль я не договорил Я имел ввиду, что если есть знания позволяющие работать с движком Unreal то реальней было б применить эти знания в движке ОГР, ведь не каждого есть такой комп который будет потдерживать Quote (Olegator) Движок поддерживет самые послежние технологие, 3 шейдеры, hdr эфект и разнообразные фильтры! Мощнее и продвинутее)) конечно же у ОГР по проще...но я видел демо видео на этом двиге скажу так с прямыми руками это вещь......"он бесплатен, легок если есть знания программинга..." да и куча мануалов ........................................................................................................................................ З .Ы. а спорить не буду по поводу Unreal действительно клевый.....но для профи...

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 02:50 | Сообщение # 952 | Тема: Unreal Engine 3 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALPHAUser) Перекопал половину интернета, но нигде ничего про это не сказано, даже на официальных сайтах а так и будет по началу....если и вправду Quote (Lob$teR) Он стоит много-много сотен тысяч долларов. .......................................................................................................................................... ............................. вообще конечно двиг не плохой, но я думаю....что и ОГР не отстает.....и запросы у него по проще....

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 02:32 | Сообщение # 953 | Тема: Конструкторы и движки онлайновых игр! |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Убийца_дракона) хочу создать игру на подобии этой:www.illodemiur.ru когда научишся незабудь рассказать мне....... ............................................................................... а теперь спустись с небес и прочти хоть малую часть форума....на твой вопрос много раз давал и Я и АДМ и многие другие автора ответ: а он таков - НИФИГА у тебя не выйдет "одного" это не значит что если вас 10 человек будет что-то выйдет...НЕТ знаний.....НЕТ возможностей...... ................................................................................. чтоб сделать что-то наподобе этогоQuote (GC-Vic) www.illodemiur.ru тебе нужно знать как минимум: 1. Flash 2. AS 2.0-3.0 3. PhotoShop, Corel или Илюстратор (подзабыл как на англ. пишется) 4. PHP 5. mySQl да и еще куча всего.....здесь писать и писать что нужно знать...... вот что я Quote (Убийца_дракона) думает? ................................................................................... З.Ы. прошу прощения у АДМ, сам опнимаю как не нравится когда игнорируют правила.....но просто посты подобного направления запарили.....

|
|
|
| |
|
| Viruz | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 19:49 | Сообщение # 955 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Platinum Arts Sandbox 2.2.4 это я так понмиаю тебе понравилось? а иного ничего не подзаметил? и вообще линк на него дай, он здесь в базе есть? Quote (WoWa) -как скомпилировать готовую карту? -как расставлять триггеры? -как сделать разговор с персонажем? -как дать своему персонажу оружие(магию - не важно) и научить его стрелять? -как сделать плохих (которые будут бить тебя) и хороших (ну с которыми болтать потом, квесты брать у них, помогать будут мне драться) персонажей? тебя нужно научить создавать игры? я так понимаю.......ИМХО форум прочти хоть часть его.... как делают это многие желающие которые хотят научиться, делать игры.... ...........................................

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 15:43 | Сообщение # 956 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) Operation Flashpoint кстати классная вещь....как-то баловался я с товарищами, мисси создавали, а потом по сети гоняли...очень круто....CS отдыхает......

|
|
|
| |
| Viruz | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 02:14 | Сообщение # 957 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) если про GTA (1,2)---то Engine, пусть не онлайн :-), так для забавы... А если насчёт ЧАЭС....То наверное буду с Crisys и Sanbox 2, или Far Cry1-SAnbox 1... Ну или на крайняк 3DStudioMax 2008,2009+FPSC X9!!! так не честно, НЕ честно , ты из Энциклопедии списал и воообще зачем тебе онлайн? не могу этого понять все хотят...но....увы.....вот тебе самый просто пример береш GM и библеотеку потдерживающую онлайн и все.......как раз то что нужно и не сложно и куча примеров и инфы.... .................................................................................................................... Quote (Romantik) .а разбераюсь я уже не плохо.. в чем? Quote (Romantik) Извините мне так нравится!!! Можно или запретишь? конечноже ни кто не запретит кроме тебя самого или АДМ :D, но недовольствий будет куча....т.к. трудно читать и не каждый правильно пишет даже по русски, точнее не по руски а русскими буквами транскрипцию.....уже тогда пишите переведенное название, если есть перевод

|
|
|
| |
|
| Viruz | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:00 | Сообщение # 959 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Давно хотел спросить, а что за "Энджайн" ? Я вообще предполагаю/догадываюсь, но по остальным твоим постам , что имеется ввиду CryEngine , но называть его просто энджин - "Engine" - от англ. движок, мотор , это может быть любой двиг тогда хоть край , но лучше всё-таки своими именами вещи называть. не переч модератору ........................................................ всетаки вопрос 2Romantik на какой двиге или конструкторе остановился и какая идея?

|
|
|
| |
|