Пятница, 31 Января 2025, 07:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 04:54 | Сообщение # 1161 | Тема: Нужен 3D моделер в проект Racing Club
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
не знаю кому сказать кто прав...но я на игромании видел и скачал себе урок по созданию в 3D S'Max трасс...клевый урок и очень легкий dry

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:58 | Сообщение # 1162 | Тема: Racing Club
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
апример в пикселях

сначала.....тебе отвечу.....если есть ссылки на спрайты пикселные или вообще на такую муть..кинь плиз, к примеру если есть анимационные из 8-64 бит игр
................................................................................................................
так по поводу темы: дык я так понял гонки будут на конструкторе.....а оригенальность какая-то будет.......чем будете отличаться? только оригенальность не в месте проведения гонок...тоесть маппинге к примеру: на луне, в горах и т.д. а именно "изюменка"..что сможет отличить вашу будующую игру огт остальных, чтоб можно было сказать кому-то или написать : - ты играл "Racing Club"? НЕТ, а что за игра, наверное банальные гонки по трекам? НЕТ - это и твоя идея.... dry

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:34 | Сообщение # 1163 | Тема: VbScript+Adventure maker
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мммм...ты немного не сказал:
1. какой язык программинга или скриптования
2. какой конструктор
и т.д. dry

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:29 | Сообщение # 1164 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Irbis)
Это вам не моды к GTA лепить

ммм прав:) еще один умняшка как Я:) на +
хотя все что было выше указано тобою это лиш малая доля того, что нужно знать и уметь.....

ViruzДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:25 | Сообщение # 1165 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yashko)
Спс за помощь, +.

ммм не заЧТО, но чет я + не наблюдаю biggrin
Quote (Yashko)
Но по прежнему ищу людей-помощников и ссылки на легкие, без программирование конструкторы текст. игр

Еще раз и убедительно тебе советую забыть об этом если желаешь написать умну игру....тем-более WME испоьзует не программинг а скриптовый язык. Скоро на моем сайте бдут выложены архивы и уроки короче куча полезной инфы.....а архивы будут с уроками программинга на разных языках....и не только...короче клева будет biggrin

ViruzДата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:04 | Сообщение # 1166 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Вот по вашим заявкам выкладываю статью на тему как поднять браузерку на сервере Денвер
....... ....... ........ ........ ....... ........ ....... ....... ........ ......... .......
К примеру можете взять этот исходник
....... ....... .......... ........... ............ ............ .............. ...............
1. Для начала скачиваем Денвер
2. Устанавливаем его в ту дерикторию которую желаете
3. В той дериктории куда от инсталили ищем папку home
4. Создаём папку с любым названием к примеру test1.ru в ней создаём папку www
туда копируем исходник вашей игры.
5. Теперь запускаем Денвер, заходим и проверяем соединение "это если вы не занете что прописать в браузере"
6. Открываем php myadmin и создаём БД с именем например game1 "аналагочно касается если вы не знаете как зайти в АДМ панель"
7. Заходим в www куда скинули игру и прописываем в файле conf.cfg или conf.php или config.php и т.д.
вот так:
Code
<?php

$dbtype = "mySQL"; тип БД
$dburl = "localhost"; хост адрес
$dbname = "game1"; название БД в нашем случае game1
$dbuser = "root"; имя пользователя БД в Денвере root
$dbpassword = ""; и пароль в Денвере без него сохраняем
$dbport = "3306";
?>

8. Качаем dumper здесь
Заливаем его в ту же www потом в папке www создаём папку backup и пихаем туда файлы *.sql
9. Теперь идём по адресу tested1.ru/dumper.php и авторизуемся логин root пасса нет
9.1 Нажимаем восстановление и выберем БД game1 потом внизу название дампа (файл который копировали в backup) соглашаемся с ним или "с этим" как пожелаете dry
9. Заходим на tested1.ru регистрируемся потом опять входим в phpmyadmin сбоку выбераем game1 открываем и в таблице ищем users открываем нажимаем обзор в главном окне ищем имя вашего пользователя нажимаем карандаш и редактируем.
редактируем admin_level и orden в первом ставим 999999 примерно во втором 1 сохраняем и удовольствуемся правами админа dry

З.Ы. вроде как все...будут вопросы пишите dry

Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05
ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:38 | Сообщение # 1167 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
Viruz, Походу)))

немножко не поятно sad

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:28 | Сообщение # 1168 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yashko)
Я это скачал, попробовал, но для моего ума эта прога не достижима

тока не начинай..... angry
там ведь ечть мануал на сайте откуда будешь качать инстал проги с подробнейшим обьяснением и есть форум русский тоже там помогают...что еще нужно....мануал вообще клевый расжован на столько что это будет полный "ппц" если не понять dry

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:10 | Сообщение # 1169 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
ПАСПОРИМ НА 20кк???

в линейку переиграл? biggrin
Quote (dedalik)
GUYVER, Привет. Как там у тебя дела со статейкой?

какую он статью обещал? wacko
.....................................................................................................................
мля снова 3-ю страницу пропустил wacko
Quote (dedalik)
Народ как вообще сделать регистрацию на сайте, чтоб потом пользователю можно было зайти с логином и паролем??

если я правильно тебя понял, то тебе нужно регистрацию написать, если этого файла нет в исходнике...просто я так делал...и то не писал а отредактировал...эт вебверстка парень biggrin

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 13 Февраля 2009, 23:16
ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:05 | Сообщение # 1170 | Тема: Blitz3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
главное что на него куча уроков и мануалов.....можно сказать что о нем мождо почти на любом сайте гейэмдева найти инфу biggrin

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 04:48 | Сообщение # 1171 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а как ты хотел..... biggrin можно это все исправлять..главное чтоб был учебник по РНР и запустить ее у себя на компе для начала dry

Добавлено (13.02.2009, 04:48)
---------------------------------------------
а как ты хотел..... biggrin можно это все исправлять..главное чтоб был учебник по РНР и запустить ее у себя на компе для начала dry

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 04:40 | Сообщение # 1172 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO"
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Ilumo не обращай внимания каждый работает в том что ему нравится или подходит biggrin

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 04:24 | Сообщение # 1173 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
нет этой игры нет (в прямом смысле ну я не встречал )

ты вообще о ней не слышал или исходник не видел? если за исходник, то скажу что он есть biggrin
к прмиеру есть территория, БК, Средневековье - это такие самые известные dry

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 04:05 | Сообщение # 1174 | Тема: C4 engine
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (rottweiler)
чуваки скажите стоит изучать c4 engine???

сколько людей столько и мнений моё таково: НЕТ dry

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 03:59 | Сообщение # 1175 | Тема: Проблема с установкой Adventure Maker
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
а что тебя в нем привлекло?

ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 03:51 | Сообщение # 1176 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ммм клевая тема будет цикаво biggrin АДМ +
..............................................................
"Я поставил 5 но вообще 7 <_<"
У меня все началось вспонтанно, на компьютерном клубе был и-нет, но он был слабоват и в один прекрасный день переподключились к новому провайдеру и тогда начался интерес dry когда все еще сидели на CS я активно штудировал просторы рунета.....
..............................ну а все началось с того что мне очень хотелось подключить себе и-нет но наш Укртелеком не выдавал подключения всем нужно было стоять в очереди и т.д. и мы "я и мой однокласник" подключались, тогда для нас это было не известным к телефонному комутатору...."знаете такой через который провода к телефону проходят вроде круглый он" так вот мы через провад подключались...скорость конечно была, страшно вспоминать biggrin "в общем получилось запуцстить батовский файл на тамошнем сервере телекома и вырубить и-нет на несколько дней"...как говорится не вероятно но факт dry
................................в общем на клубе я нашел сервер от онлайн игры му установил его запустил нчал модерировать....чтоб доститч такого подъема пришлось перечитать кучу инфы...но он работал, потом последовал сервак Л2 до этого я в своей деревне о ней и не знал, да и на клубе не ведомо такое было...
.................................далее понял что программить эт не мое и решил занятся компьютерной графикой, да и способствовало этому мое обучение в художественной школе. Познакомился с новыми людьми, они научили обьяснили что такое моды и как этим заниматься....и я начал biggrin Ну а далее кинул себе нормальный и-нет и нашел в сите конструкторы и двиги и пошло поехало...и спустя сколько лет я занимаюсь этим хообии которое постепенно перестает или уже перерасло в заработок...
.............................................................................................................................. ..................
З.Ы. чет вспомню еще, тогда дополню dry
....................................................................
ммм прикольно я первый кто отписался здесь... biggrin

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 13 Февраля 2009, 03:54
ViruzДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 03:23 | Сообщение # 1177 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
побывал в ней багов много
на ДЕНВЕРЕ не все браузерки идут !!!!

багов валом в любой браузерке, поэтуму их исходники и валяются в сети, хотя обычно крадут исходники из-за боков "Хостера" dry
Quote (dedalik)
GUYVER, слухай мож у тебя без багов браузерка какая-нибудь есть?

кста у меня полно исходников, даже лучше где-то был сайт уже с залитыми, и я где-то здесь на форуме видел что выкладывали, не его но тоже с исходниками dry
Quote (GUYVER)
ыла я щя стратег ставлю КОСМИЧЕСКИЙ

случайно не OGame
Quote (GUYVER)
хаха поставил а ты наверно dedalik,так и будиш сидеть и ждать пака те все разжуют???

почуму ты так щитаешь? если инфа новая то ее трудно понять с одной написанной строки cool
З.Ы. работаю над статьей dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:52 | Сообщение # 1178 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
а самаму никак не поставить тама есть ФАЙЛИК БАЗА ДАНЫХ sql или как тама НУ кароче все кидай на хост А ево В MySQL

это не все.....там на много больше нужно делать...факт в том что к чему сервак подкреплять и базу dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:25 | Сообщение # 1179 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
дык я все дал, читай мой пост #7 "вот"

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:04 | Сообщение # 1180 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
не важно что расписывать, если это браузерка то смысл тот же, просто ща мне некогда, после 00:00 залью.....

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг