Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:58 | Сообщение # 1162 | Тема: Racing Club |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) апример в пикселях сначала.....тебе отвечу.....если есть ссылки на спрайты пикселные или вообще на такую муть..кинь плиз, к примеру если есть анимационные из 8-64 бит игр ................................................................................................................ так по поводу темы: дык я так понял гонки будут на конструкторе.....а оригенальность какая-то будет.......чем будете отличаться? только оригенальность не в месте проведения гонок...тоесть маппинге к примеру: на луне, в горах и т.д. а именно "изюменка"..что сможет отличить вашу будующую игру огт остальных, чтоб можно было сказать кому-то или написать : - ты играл "Racing Club"? НЕТ, а что за игра, наверное банальные гонки по трекам? НЕТ - это и твоя идея....
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:29 | Сообщение # 1164 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Irbis) Это вам не моды к GTA лепить ммм прав:) еще один умняшка как Я:) на + хотя все что было выше указано тобою это лиш малая доля того, что нужно знать и уметь.....
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 03:25 | Сообщение # 1165 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) Спс за помощь, +. ммм не заЧТО, но чет я + не наблюдаю Quote (Yashko) Но по прежнему ищу людей-помощников и ссылки на легкие, без программирование конструкторы текст. игр Еще раз и убедительно тебе советую забыть об этом если желаешь написать умну игру....тем-более WME испоьзует не программинг а скриптовый язык. Скоро на моем сайте бдут выложены архивы и уроки короче куча полезной инфы.....а архивы будут с уроками программинга на разных языках....и не только...короче клева будет
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 00:04 | Сообщение # 1166 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Вот по вашим заявкам выкладываю статью на тему как поднять браузерку на сервере Денвер ....... ....... ........ ........ ....... ........ ....... ....... ........ ......... ....... К примеру можете взять этот исходник ....... ....... .......... ........... ............ ............ .............. ............... 1. Для начала скачиваем Денвер 2. Устанавливаем его в ту дерикторию которую желаете 3. В той дериктории куда от инсталили ищем папку home 4. Создаём папку с любым названием к примеру test1.ru в ней создаём папку www туда копируем исходник вашей игры. 5. Теперь запускаем Денвер, заходим и проверяем соединение "это если вы не занете что прописать в браузере" 6. Открываем php myadmin и создаём БД с именем например game1 "аналагочно касается если вы не знаете как зайти в АДМ панель" 7. Заходим в www куда скинули игру и прописываем в файле conf.cfg или conf.php или config.php и т.д. вот так: Code <?php
$dbtype = "mySQL"; тип БД $dburl = "localhost"; хост адрес $dbname = "game1"; название БД в нашем случае game1 $dbuser = "root"; имя пользователя БД в Денвере root $dbpassword = ""; и пароль в Денвере без него сохраняем $dbport = "3306"; ?> 8. Качаем dumper здесь Заливаем его в ту же www потом в папке www создаём папку backup и пихаем туда файлы *.sql 9. Теперь идём по адресу tested1.ru/dumper.php и авторизуемся логин root пасса нет 9.1 Нажимаем восстановление и выберем БД game1 потом внизу название дампа (файл который копировали в backup) соглашаемся с ним или "с этим" как пожелаете 9. Заходим на tested1.ru регистрируемся потом опять входим в phpmyadmin сбоку выбераем game1 открываем и в таблице ищем users открываем нажимаем обзор в главном окне ищем имя вашего пользователя нажимаем карандаш и редактируем. редактируем admin_level и orden в первом ставим 999999 примерно во втором 1 сохраняем и удовольствуемся правами админа З.Ы. вроде как все...будут вопросы пишите
Сообщение отредактировал Viruz - Суббота, 14 Февраля 2009, 00:05 |
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:38 | Сообщение # 1167 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Viruz, Походу))) немножко не поятно
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:28 | Сообщение # 1168 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) Я это скачал, попробовал, но для моего ума эта прога не достижима тока не начинай..... там ведь ечть мануал на сайте откуда будешь качать инстал проги с подробнейшим обьяснением и есть форум русский тоже там помогают...что еще нужно....мануал вообще клевый расжован на столько что это будет полный "ппц" если не понять
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 23:10 | Сообщение # 1169 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ПАСПОРИМ НА 20кк??? в линейку переиграл? Quote (dedalik) GUYVER, Привет. Как там у тебя дела со статейкой? какую он статью обещал? ..................................................................................................................... мля снова 3-ю страницу пропустил Quote (dedalik) Народ как вообще сделать регистрацию на сайте, чтоб потом пользователю можно было зайти с логином и паролем?? если я правильно тебя понял, то тебе нужно регистрацию написать, если этого файла нет в исходнике...просто я так делал...и то не писал а отредактировал...эт вебверстка парень
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 13 Февраля 2009, 23:16 |
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 04:24 | Сообщение # 1173 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) нет этой игры нет (в прямом смысле ну я не встречал ) ты вообще о ней не слышал или исходник не видел? если за исходник, то скажу что он есть к прмиеру есть территория, БК, Средневековье - это такие самые известные
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 04:05 | Сообщение # 1174 | Тема: C4 engine |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) чуваки скажите стоит изучать c4 engine??? сколько людей столько и мнений моё таково: НЕТ
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 03:51 | Сообщение # 1176 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ммм клевая тема будет цикаво АДМ + .............................................................. "Я поставил 5 но вообще 7 <_<" У меня все началось вспонтанно, на компьютерном клубе был и-нет, но он был слабоват и в один прекрасный день переподключились к новому провайдеру и тогда начался интерес когда все еще сидели на CS я активно штудировал просторы рунета..... ..............................ну а все началось с того что мне очень хотелось подключить себе и-нет но наш Укртелеком не выдавал подключения всем нужно было стоять в очереди и т.д. и мы "я и мой однокласник" подключались, тогда для нас это было не известным к телефонному комутатору...."знаете такой через который провода к телефону проходят вроде круглый он" так вот мы через провад подключались...скорость конечно была, страшно вспоминать "в общем получилось запуцстить батовский файл на тамошнем сервере телекома и вырубить и-нет на несколько дней"...как говорится не вероятно но факт ................................в общем на клубе я нашел сервер от онлайн игры му установил его запустил нчал модерировать....чтоб доститч такого подъема пришлось перечитать кучу инфы...но он работал, потом последовал сервак Л2 до этого я в своей деревне о ней и не знал, да и на клубе не ведомо такое было... .................................далее понял что программить эт не мое и решил занятся компьютерной графикой, да и способствовало этому мое обучение в художественной школе. Познакомился с новыми людьми, они научили обьяснили что такое моды и как этим заниматься....и я начал Ну а далее кинул себе нормальный и-нет и нашел в сите конструкторы и двиги и пошло поехало...и спустя сколько лет я занимаюсь этим хообии которое постепенно перестает или уже перерасло в заработок... .............................................................................................................................. .................. З.Ы. чет вспомню еще, тогда дополню .................................................................... ммм прикольно я первый кто отписался здесь...
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 13 Февраля 2009, 03:54 |
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 03:23 | Сообщение # 1177 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) побывал в ней багов много на ДЕНВЕРЕ не все браузерки идут !!!! багов валом в любой браузерке, поэтуму их исходники и валяются в сети, хотя обычно крадут исходники из-за боков "Хостера" Quote (dedalik) GUYVER, слухай мож у тебя без багов браузерка какая-нибудь есть? кста у меня полно исходников, даже лучше где-то был сайт уже с залитыми, и я где-то здесь на форуме видел что выкладывали, не его но тоже с исходниками Quote (GUYVER) ыла я щя стратег ставлю КОСМИЧЕСКИЙ случайно не OGame Quote (GUYVER) хаха поставил а ты наверно dedalik,так и будиш сидеть и ждать пака те все разжуют??? почуму ты так щитаешь? если инфа новая то ее трудно понять с одной написанной строки З.Ы. работаю над статьей
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 23:52 | Сообщение # 1178 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) а самаму никак не поставить тама есть ФАЙЛИК БАЗА ДАНЫХ sql или как тама НУ кароче все кидай на хост А ево В MySQL это не все.....там на много больше нужно делать...факт в том что к чему сервак подкреплять и базу
|
|
| |
|
|