Пятница, 31 Января 2025, 05:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:56 | Сообщение # 1181 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
дык я ж тебе WME советую

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20:27 | Сообщение # 1182 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
с минимальным приминением лажа получится.....проще коды писать будет лучше игра

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 19:31 | Сообщение # 1183 | Тема: Проблема с установкой Adventure Maker
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
забей на него тогда dry хотя возможно он всетаки БИТый dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 19:01 | Сообщение # 1184 | Тема: Программист Java игры
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (ALEX)
гомно

ай-я-яй dry
и че за проэкт? скриптер Явы или ЯваСкрипта? dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 18:56 | Сообщение # 1185 | Тема: Набор в команду по MMORPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (fenix4)
штоп

Quote (GUYVER)
што
ты тоже начинаешь? biggrin
Quote (GUYVER)
кавота

Quote (fenix4)
я хочу зделать 3В1 MU Lineage2 wow
эт вообще не ясно что тебе нужно? кампот какой-то, игра спрайтовая или 3D и ставь знаки dry
Quote (fenix4)
што
плиз пиши ЧТО я так полагаю что ты из западной Украины? cool

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 18:44 | Сообщение # 1186 | Тема: Новая команда
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
уже начали что-то делать? dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 18:36 | Сообщение # 1187 | Тема: SAW
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Z слыхал что Viruz адский художник, он бы мог помоч, но он очень занят я не думаю что ему бы ща хватило времения на помощ если б 2-мя месцами раньше или позже к лету.... dry "хвастается ГАД biggrin "
.................................................................
вообще я советую тебе WME он на много лучше того что ты выбрал самое главыное что работает с 2.5D графикой, тоесть 3D обьект на 2D фоне...этот конструктор идет с демками и с мануалами короче рулевый он dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 18:21 | Сообщение # 1188 | Тема: MegaMan
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
щас посмотрим, хотя всеравно удачи respect
......................................................................
хотел скачать но смотрю ссылка битая dry

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 12 Февраля 2009, 18:22
ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 1189 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Kenni)
Лутше если Возьмёшь Action script 2.0 Всего 3 версии - 2 самая лёгкая.

но 3я уже довольно таки не плохо применяется в онлайн играх dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:59 | Сообщение # 1190 | Тема: Спрайты и тайлы разного направления
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Tit попрошайка biggrin хотя все мы такие, сам не пробовал нарисовать? я по ищу сайты с уроками по пиксель арту у меня где-то был

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:43 | Сообщение # 1191 | Тема: Проблема с установкой Adventure Maker
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
переустанавливать пробовал? Я думаю что говорится о том что инстал битый dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:36 | Сообщение # 1192 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
народ не примите в обиду, но о чем вы трепите?
по поводу баз данных задайте кому интересно нормально вопрос я попробую вам расписать
................................................................................................................................. ...........
так что кого-то интересует как устанавливать игру на бузу? могу раписать как установить браузерку на сервер денвер с базой dry

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 12 Февраля 2009, 17:53
ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:11 | Сообщение # 1193 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Yashko)
мне не понравился, так как требуетцо небольшое знание программирования...

а ты хочешь вообще без програмирования?

Quote (Yashko)
непонял...

вот

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 16:25 | Сообщение # 1194 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (rottweiler)
а в NeoAxis Engine можно шоб на карте человек 100 сразу бегало????

что ты подразумеваешь под одной картой? как в Л2 или ВОВ или других играх подного направления, если да, то мой ответ тебе что конечно двиг потянет, но есть огромное НО выдержет ли твой компьютер такую нагрузку?

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 16:20 | Сообщение # 1195 | Тема: Panda3D+Python блог
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Dredd Я так понимаю ты на сессии, эт важно, снова начала мануальчик переводить.....по панде dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 1196 | Тема: помагите выбрать конструктор онлайн игры типо му
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Эт не проблема....это вообще "беда", я так понял ты графикой не владеешь?? качай спрайты из сети.....единственное всеравно не понятно...чего ты лезишь в онлайн проэкты? Я конечно же не запрещаю, но смотрю, что с каждым твоим ответом твои шансы падают на удачное завершение sad
........................................................................................................................................ .. ........................................
Попробой сначала с простого конструктора..пойми систему, если честно я думаю что ты даже не представляешь как это трудно поднять онлайн проэкт, Я не говорю за самуц игру, хватит тех трудностей которые будут связаны с оптимизацией. Начни с простой игры элементарных квадратиков бегающих и разбивающихся и модернезируй ее...многие рвутся в онлайн но это не так просто sad извени но так оно и есть dry
....................................................................................................................................... ... ........................................
Начни с модостроения - это проще и не нужно программить
..........................................................................................
З.Ы. вот нашел мой 9й пост который получил неплохую критику эт если ты еще об онлайне думаешь, возможно поможет....больше инфы будет у меня на сайте и она будет подробная....

Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 12 Февраля 2009, 16:15
ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:33 | Сообщение # 1197 | Тема: помагите выбрать конструктор онлайн игры типо му
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Так и делай на этих конструкторах в чем беда?тока графику прийдется всю перерисовать, чтоб на что-то стало похоже:)

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 04:15 | Сообщение # 1198 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)...
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
делай с графикой.....на WME на сайте есть сфлка для скачивания и там же есть для обучения мануалы...он очень прост, а уровень если по стараться то будет "Петька, Пилоты и т.д." естественно графика меняется на желаемую....такой вид квестов называется не 2D и 3D, а что то между 2.5D dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 04:01 | Сообщение # 1199 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (ghostyalex)
Розбиратьсо только надо сколько времени

а как ты хотел? думал это тебе в голову запихнут?
.............................................................................
главное не метаться от ожного к другому, а работать над чем-то одним dry

ViruzДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 02:56 | Сообщение # 1200 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
согласен что с нуля нужно писать.....но для начала, если слабо шаришь можно поучится на исходниках...да и вообще какие тебе курсы нжны...купи учебник по РНР и вот те курсы dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг