Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 1189 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kenni) Лутше если Возьмёшь Action script 2.0 Всего 3 версии - 2 самая лёгкая. но 3я уже довольно таки не плохо применяется в онлайн играх
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:11 | Сообщение # 1193 | Тема: Создаем текстовую игрулю (квест)... |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) мне не понравился, так как требуетцо небольшое знание программирования... а ты хочешь вообще без програмирования? вот
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 16:25 | Сообщение # 1194 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) а в NeoAxis Engine можно шоб на карте человек 100 сразу бегало???? что ты подразумеваешь под одной картой? как в Л2 или ВОВ или других играх подного направления, если да, то мой ответ тебе что конечно двиг потянет, но есть огромное НО выдержет ли твой компьютер такую нагрузку?
|
|
| |
|
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 1196 | Тема: помагите выбрать конструктор онлайн игры типо му |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Эт не проблема....это вообще "беда", я так понял ты графикой не владеешь?? качай спрайты из сети.....единственное всеравно не понятно...чего ты лезишь в онлайн проэкты? Я конечно же не запрещаю, но смотрю, что с каждым твоим ответом твои шансы падают на удачное завершение ........................................................................................................................................ .. ........................................ Попробой сначала с простого конструктора..пойми систему, если честно я думаю что ты даже не представляешь как это трудно поднять онлайн проэкт, Я не говорю за самуц игру, хватит тех трудностей которые будут связаны с оптимизацией. Начни с простой игры элементарных квадратиков бегающих и разбивающихся и модернезируй ее...многие рвутся в онлайн но это не так просто извени но так оно и есть ....................................................................................................................................... ... ........................................ Начни с модостроения - это проще и не нужно программить .......................................................................................... З.Ы. вот нашел мой 9й пост который получил неплохую критику эт если ты еще об онлайне думаешь, возможно поможет....больше инфы будет у меня на сайте и она будет подробная....
Сообщение отредактировал Viruz - Четверг, 12 Февраля 2009, 16:15 |
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 04:01 | Сообщение # 1199 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ghostyalex) Розбиратьсо только надо сколько времени а как ты хотел? думал это тебе в голову запихнут? ............................................................................. главное не метаться от ожного к другому, а работать над чем-то одним
|
|
| |
|