Результаты поиска
|
|
|
Viruz | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 14:33 | Сообщение # 1222 | Тема: Выбор конструктора\движка 3д и клиент-сервер |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Есть сайт конкретно о Питоне и Панде тут. ссылка только для меня битая? или для всех
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:37 | Сообщение # 1223 | Тема: 001 Game Creator |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Жду-недождусь, когда 3D на этот конструктор прикрутят. Вот тогда точно можно будет делать игры-клоны GTA II. тогда ждемс новостей или это лишь желание?
|
|
| |
|
|
|
Viruz | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 02:53 | Сообщение # 1227 | Тема: Создание игры с переходос с картинки на картинку. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (LittleTart) А Wintermute? ну да.....а в чем вопрос?
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 00:17 | Сообщение # 1228 | Тема: Создание игры с переходос с картинки на картинку. |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) 2Д-квест с 3Д-персонажем? этот вид графики называется 2,5D ИМХО ................................................................................. советую WME клевый двиг...мне очень нравится....возможносте гора и прост в изучение, аглавное есть в помощ на сайте "литература" около 3мб весит
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:41 | Сообщение # 1229 | Тема: Просто арканойд |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Ну так что продолжать дорабатывать или нет ? то что начинаешь всегда нужно заканчивать или тебе самому будет минус . так что удачи
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:17 | Сообщение # 1232 | Тема: Contra: The Awakening (online) |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEX) А какая контра ещё есть? дай ссылочку =) я молчу т.к. одни эмоции
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:14 | Сообщение # 1233 | Тема: Зона-17 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Clon) Мда... тишина просто потрясающая а что ты хотел чтоб мы обсуждали?
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 11:26 | Сообщение # 1236 | Тема: подскажите движок для игры типа devil may cry |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Опять , ну что же вы все нубы в гейм-дев лезете ??? Почитай форум , обязательно найдешь что нибудь для себя ! не груби ............................................................. 2ShoT подписуюсь за тобой и даже могу сказать больше Чтоб работать с каким либо движком нужно уметь делать или что б кто-то умел делать это за тебя - это: 1. 3D 2. анимация и офигенная анимация 3D 3. програмирование много програмирования 4. графика на высоком уровне и т.д. пунктов очень много .............................................................................................. есть еще конструкторы игр: с ними проще можно избежать многих пунктов, но эффект будет таким же как и те пункты которые ты будешь делать! .............................................................................................. Есть конструктор M.U.G.E.N., довольно таки неплохая штука, правда он расщитан лиш на драки.....хотя думаю можно сделать неплохой файтинг в стиле Девила, ада вот на него ресурс
|
|
| |
|
|
Viruz | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 04:55 | Сообщение # 1239 | Тема: Вопросы по Truevision: как желать exe, он бесплатный? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) Viruz, мля мне бы па мог!!! чем? .....я бы рад вам помоч всем.....но правда просто некогда...щ забиваю свой сайт и готовим дизайн...а еще онлайн игру делаем, а еще хочу свою игру продолжать делать.....конечно же она будет не только моя.... <_< АДМИН: неофтопим!
Сообщение отредактировал GC-Vic - Воскресенье, 01 Февраля 2009, 14:15 |
|
| |
|