Понедельник, 08 Сентября 2025, 13:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 20:39 | Сообщение # 1121 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
Я бы с радостью, но не могу...

А что мешает?
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 1122 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, а не проще сделать в 3D?
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 1123 | Тема: Gothic
The Witcher
Сейчас нет на сайте
YemSalat, да, действительно, видео хорошее, но боюсь мой ком не потянет Готику 4... придётся новую видяху покупать... dry
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 14:44 | Сообщение # 1124 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
skorpi, CyberPank ни кто инной, как наш герой - FRANKENSTEIN. Он мне за тот коммент наминусил и наделал ещё 2 акка.
FRANKENSTEIN, советую стараться более конструктивно переносить критику и не тыкать в минус после первого не понравившегося тебе коммента.
Если бы доработать игру и прислушаться к пожеланиям народа, то может быть отзывы об игре были бы лучшими. Учти это на следующий раз.
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 08:35 | Сообщение # 1125 | Тема: The Elder Scrolls
The Witcher
Сейчас нет на сайте
soaup, это действительно нарезки wacko но никак не TES 5 biggrin
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 08:26 | Сообщение # 1126 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
Нууууу елки-палки! Я так старался, а первую часть делал тяп-ляп и она "по вашим" комментам еще и лучше! В эту столько души выложил а отзывы совсем не те, которые я хотел услышать.

Одна из ошибок геймдизайнера - ты делал игру, в которую хотел играть сам, а надо делать так, как хочет публика. И если наши предпочтения разбегаются, то не надо в этом никого винить. Если она тебе нравиться - играй. Именно из-за этой ошибки я отложил релиз своей РПГ на 3 месяца! Потому что я делал игру своей мечты, а не того, что хотели все остальные! На следующий раз учти это и сделай действительно хорошую игру.
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 07:49 | Сообщение # 1127 | Тема: Gothic
The Witcher
Сейчас нет на сайте
YemSalat, скоро Готика 4 выйдет. Если у тебя комп только трёхлетней давности, то на минималке пойдёт. У меня видяха старая, а так комп норм, ну и не поиграть мне в Готику 4 dry А её уже делали по пожеланиям фанатов, а не с целью сделать клон smile
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 07:34 | Сообщение # 1128 | Тема: Gothic
The Witcher
Сейчас нет на сайте
YemSalat, если железки не старее 3-х год, то у четвёртую поиграешь.
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 07:08 | Сообщение # 1129 | Тема: Gothic
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Новым геймерам, которые не играли в Готику 1-2, игры вполне могут понравиться, им просто не с чем сравнивать.

Чистая правда. Сначала смотрят на картинку, а потом на всё остальное.
Quote (YemSalat)
Под "чисто пираньей работой" я имел ввиду период их творчества до того как они испортили серию 3ей частью.

Первые две делались ради фанов, а третья Готика и Райсен, видимо под впечетлением от Обливиона.
The_WitcherДата: Среда, 13 Января 2010, 21:46 | Сообщение # 1130 | Тема: Оцените сценарий Про 4 стихии
The Witcher
Сейчас нет на сайте
3BEPb, для браузерки хорошо, но система боя немного хромает... слабо говоря...
The_WitcherДата: Среда, 13 Января 2010, 21:43 | Сообщение # 1131 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Скачал, посмотрел: только даром время на закачку убил...
The_WitcherДата: Среда, 13 Января 2010, 07:28 | Сообщение # 1132 | Тема: Во что играете сейчас?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Я не играю уже вообще, если не считать тестирования моей игры. Ну изредка в Готику II.
The_WitcherДата: Суббота, 09 Января 2010, 23:34 | Сообщение # 1133 | Тема: Свободная Империя
The Witcher
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, распространённая ошибка - машина тупит на повороте. Видимо неправильно настроены колёса. Или переделать, или вообще удалить.
The_WitcherДата: Суббота, 09 Января 2010, 21:44 | Сообщение # 1134 | Тема: Свободная Империя
The Witcher
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, я с депозитом не дружу... dry лучше бы на ifolder или letitbit smile
The_WitcherДата: Пятница, 08 Января 2010, 11:55 | Сообщение # 1135 | Тема: GameCore Pro v2.0.5
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, можно сказать и так, но называть GameCore конструктором нельзя - на стандартных шаблонах далеко не уедешь.

Добавлено (08.01.2010, 11:55)
---------------------------------------------
Исходный код не представляют. К сожелению...

The_WitcherДата: Пятница, 08 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 1136 | Тема: GameCore Pro v2.0.5
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (МОрда)
двиг или конструктор?больше склоняется к конструктору

Конструктор - это готовая игра, в которую вносят изменения средством замены ресурсов. А здесь - всё с нуля. В начале тебе дают голый скрипт и заготовку меню. Всё! Действительно, экспорт и настройка объектов проста до неприличия, а скрипты написаны на простом и понятном Angelscript. Вообще, создавать игру на нём очень легко, но и назвать конструктором его назвать нельзя, так как на стандартных шаблонах можно "слепить" игру уровня ФПС крейтора.
Quote (ANIK123)
А просто рпг?

Можно, я как-раз заканчиваю изготавливать/доставать контент для серии уроков, по которым можно создать РПГ.
Quote (ANIK123)
новичкам доступен?

Если у тебя есть 1499$, то доступен, но нынче на него аспирина просто валом...
Quote (ANIK123)

знания скриптов нужньі?

Нужно знать Ангескрипт (angelcode.com)

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 08 Января 2010, 11:32
The_WitcherДата: Четверг, 07 Января 2010, 11:04 | Сообщение # 1137 | Тема: http://firstlevel.at.ua/
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (dike-master)
От кого? А барыга, говори!!!!!

За это можно получить карточку. Так что по-придержи язык. И что, тяжело самому контент изготавливать?
The_WitcherДата: Среда, 06 Января 2010, 23:04 | Сообщение # 1138 | Тема: Во что играете сейчас?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
В Готику вторую. А также в Mount&Blade.
The_WitcherДата: Среда, 06 Января 2010, 21:51 | Сообщение # 1139 | Тема: Свободная Империя
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, пока не особо зацикливались на переведении движка на русский язык. По умолчанию он поддерживает английскую и французскую раскладку клавиатуры.
The_WitcherДата: Среда, 06 Января 2010, 21:48 | Сообщение # 1140 | Тема: Подскажите какой движок нужен для создания игры вроде Fable?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, он имеет ввиду, что каждый второй пользователь хочет создать если не убийцу ВоВки, то убийцу Fable, или другой культовой игры. Твои проекты тут не при чём.
wowson, ты один никогда не создашь игру такого плана. Займись лучше модостроением, к примеру этой самой Fable. Так и команду соберёш и опыта наберёшся. Насчёт движка, то я тебе уже советовал и движок, и всё необходимое ПО. В конце-концов воспользуйся каталогом движков. Может что-нибудь подберёш.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг