Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 1081 | Тема: [2D]The world of a magic wood (TWO a MW) [MMORPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ещё одна MMORPG А что уже сделано?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 19:17 | Сообщение # 1082 | Тема: City Engine |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| a112, читай ЛС
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 1083 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| vc, какой двиг?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 16:34 | Сообщение # 1084 | Тема: Ищу бесплатный движок для RPG |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Kvinter, GameCore очень хорошо подходит для РПГ. Знаю на личном опыте. Если надо помощь по нему - спрашивай, ася в профиле.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 08:01 | Сообщение # 1085 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| morrrze, я же сказал - работаю в 3D, а в 2D я ноль. GameCore - 3D движок.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:40 | Сообщение # 1086 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| morrrze, пиши в ICQ, или ещё куда-нибудь. Моя аська в профиле.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:33 | Сообщение # 1087 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (morrrze) Просто великолепно! )) Графика нужна самая простейшая (векторная?) - простые линии. За карту локации берётся планировка стандартной трёхкомнатки в панельной девятиэтажке у/п. А я то подумал, что сие чудо будет в 3D... Я в 2D 0.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:19 | Сообщение # 1088 | Тема: Стихийное бедствие |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (NoGiN) состав:я и 2 моих друга) Это наверное к слову. Покажи, что сделано
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:13 | Сообщение # 1089 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (morrrze) Жанр: FPS, RPG Движок: не выбран Вид: 3Д Сеттинг: ужасы, стикмен Сроки разработки: всё только начинается )) Quote (morrrze) Задумка?.. Хм... ))) На этой стадии разработки - это только задумка. Если же нужна помощь, то я могу помочь с двигом GameCore. На нём такую игру можно сделать более-менее легко.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 06:59 | Сообщение # 1090 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| morrrze, не только мышка, но ладно... Задумка хорошая, но сможешь ли ты сделать в одиночку?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 06:52 | Сообщение # 1091 | Тема: Новая уникальная игра про зомби - "Зомби"! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| точно morrrze, почему-то непонятно: почему именно мышка?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:31 | Сообщение # 1092 | Тема: XP, Vista или Seven? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| У меня вообще стоит Семёрка и ХРюша на одном компе. На ХРюше работаю, а Семёрка для понта. Quote (Билл гейц) Кхм... Хрюша уже в возросте. А старость - не радость. 7 - ее внучка, уже выросла. Кхм, кхе.. кхе... Имхо, времена ХР ещё не прошли
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 1093 | Тема: ШРИФТ.ttf |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| horax, у меня была такая прога, сейчас на винте поищу. Жаль не помню, как называется  Добавлено (21.01.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (netkiller) Font Lab Studio Да, это она
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:14 | Сообщение # 1094 | Тема: winter-space |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| doxl, а кроме депозита вариантов нет? А то с моего IP уже качают
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 1095 | Тема: Нужен бесплатный движок для создания такой игры |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ещё как вариант - GameCore или Юнити. На UDK3 кучу скриптов заново придётся переписывать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:15 | Сообщение # 1096 | Тема: Предлагаю услуги сценариста |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Breezae, делаю РПГ, но с квестами и диалогами у меня проблемы. Если интересно, то ася в профиле
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 1097 | Тема: Индивидуальный статус |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Мне пожалуйста "Gothic фанат" без кавычек. ................................................................... Большое спасибо
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 21 Января 2010, 15:03 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 1098 | Тема: FPS inspector |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Протестил на Вин7 - 11372, протестил на ХР - стало на 1500-2000 больше. Видимо Семёрка всё-таки жрёт ресурсы немного больше ХР, но более стабильна
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 20 Января 2010, 07:33 | Сообщение # 1099 | Тема: Онлайн игра типа Фрагории (бесплатно) - MMORPG |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Войска хана Батыя и Русичей покоряют Австралию а им противостоят аборигены с копьями и бумерангами на Кенгуру. Прямо сюжет для Аватара-2. А потом ещё приплывают американские индейцы на авианесущих пирогах, африканские шаманы Вуду. И начинается заруба. Quote (TrueIfrit) XDD anisimov, ну ты как всегда в своем репертуаре)) Полностью поддерживаю
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 1100 | Тема: Поиск движка для action |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А еще стоит за тысячу евро А разве это кого-нибудь останавливало? Если тысячи нет, то за пол-тысячи можно купить инди-версию.
|
|
| |