Понедельник, 08 Сентября 2025, 13:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 1101 | Тема: Поиск движка для action
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Schika, GameCore - 50 метров. Отличный движок и для action-PRG хорошо подходит.
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 1102 | Тема: FPS Creator
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Bohclip, поставь последние дрова для видяхи.
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 1103 | Тема: Игра с огнем
The Witcher
Сейчас нет на сайте
MOHAX, я говорю не о возможности реализации, а о возможности продолжения твоей игры, тоесть сюжета happy
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 18:32 | Сообщение # 1104 | Тема: Игра с огнем
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (MOHAX)
2. ГГ закрывает портал и возвращается на землю

ИМХО, такой вариант концовки лучше. С такой концовкой можно с чистой совестью делать вторую часть cool
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 16:48 | Сообщение # 1105 | Тема: FPS inspector
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Score: 9762, вырубил макс и гаджеты на рабочем столе - стало 11372. Надо апгейдить комп smile
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 07:46 | Сообщение # 1106 | Тема: Игра с огнем
The Witcher
Сейчас нет на сайте
MOHAX, отличный сценарий, и чем-то Готику напомнило.
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 07:44 | Сообщение # 1107 | Тема: GM+ULTIMATE
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
я загрузил модельки в игру но герой проходит через неё какой код надо водить чтобы герой не проходил через модельку а то пробовал код написать но не получилось когда через модель проходишь ошибку пишет помогите плиз

я так понял, что нужен код коллизии?
The_WitcherДата: Вторник, 19 Января 2010, 07:41 | Сообщение # 1108 | Тема: FPS Creator
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Klik)
А что такое FPS creator???????

FPS creator - это конструктор, с помощью которого можно легко создать неплохой шутер (но однообразные они все выходят, имхо)
The_WitcherДата: Понедельник, 18 Января 2010, 08:07 | Сообщение # 1109 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Frolov__Alexander, те скрины не я добавлял, а старый владелец сайта. У тебя есть Ася? Вот туда и скину.
The_WitcherДата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:24 | Сообщение # 1110 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Disbelieved_MonK, я как-то делал 3D изометрию на GameCore и управление по клику. А генератор ландшафтов - чтобы каждый раз ландшафт менялся? Это тоже далал, только менятся будет вся растительность, камни прочее. Если же надо, чтобы менялся террайн, то можно сделать 10 миров, а в главном скрипте прописать, чтобы при начале игры мир выбрался в случайном порядке + каждый раз, разная растительность. Получиться каждый раз уникальный мир, со своей растительностью и мелкими деталями. Разве не это нужно?
The_WitcherДата: Понедельник, 18 Января 2010, 07:07 | Сообщение # 1111 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (skorpi)
Не знаю как для тебя, причины почему я им не буду пользоваться:
1)Языки программирования: С++, скриптовый язык (я знаю только HTML PHP Delphi)
2)относительно непрост в освоении
3)немало стоит.
# GameCore Casual – $99.00
# GameCore Indie – $399.00
# GameCore Professional – $1,499.00

skorpi, там ложная информация. Паказать тебе скрины, какую я графу мутил за 15 мин? Ты знаком с Angelscript? Нет? Тогда не говори, что он сложный. Да и русскоязычное комьюнити тоже есть. Есть встроенный Web-плеер - скомпилил и залил на хостинг, вот тебе браузерка. И вообще движок лёгкий и удобный, есть встроенный компилятор, редактор текстур, редактор FX, да и цена ниже Нео-Аксиса.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:52 | Сообщение # 1112 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
netkiller, в Unity графика ниже уровня UDK. Но если говорить о аналогах Юнити, то вот - у меня в подписи. Простой и мощный.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:04 | Сообщение # 1113 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Frolov__Alexander, на Abyssal Engine ты сам много не сделаешь. Для работы с этим двигом надо команда профессионалов и 5000$ в кармане. Есть только один движок, подходящий под твои требования - UDK. Поищи более подробную информацию на этом сайте, или посмотри на форуме.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 1114 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Benz, как раз ZBrush и остальные проги очень кстати, сам из них начинал.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 1115 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Benz, я движок посоветовал один из самых лёгких и удобных, ИМХО. Скриптовый язык учиться за пару дней. Импорт моделей тоже удобен, полная поддержка DX9 (шейдеры до 3 версии включительно), движок работает со следующими пакетами моделирования: 3ds Max, lightwave, Milkshape3D. Да и цена не кусается - 1500$ для проф. версии не так уж и много. При прямых руках можно сделать больше, чем те убогие примеры, что есть в самом движке.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:30 | Сообщение # 1116 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Disbelieved_MonK, это мой сайт. Ну или по крайней мере я там админ cool
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 1117 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Disbelieved_MonK, сам делаю такую игру в GameCore, но подучиться придётся.
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 1118 | Тема: [3D] Лучник
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Посмотрел скриншоты игры - хорошая работа. Отличный продукт.

JenyaHW, если бы время действия игры, было бы в средневековье, то с руками бы оторвал biggrin Отличная игра cool
The_WitcherДата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 1119 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, меньше грамматических ошибок и... хм, сделай наконец безглючные триггеры. Это пожелание от меня happy

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 17 Января 2010, 14:37
The_WitcherДата: Четверг, 14 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 1120 | Тема: Grand Theft Auto 2d: Criminal Story 2
The Witcher
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, соглашаюсь с netkiller, почему бы не изменить название. Разве тяжело придумать своё? Ведь не надо делать игру под впечетлением от другой wink Ведь сразу игру приравнивают к клону, а если она хуже, то вообще теряет весь свой рейтинг(сравни - TES4: Oblivion и Gothic 3 - второе это неудачный клон Обливиона и особой почитаемости из-за однообразности геймплея не сыскала) happy Так что лучше всего или делать моды для любимых игр, или придумывать что-нибудь уникальное.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг