Воскресенье, 07 Сентября 2025, 18:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 1141 | Тема: Свободная Империя
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, просто текстуры террайна низкого разрешения и растительность стандартная. Это легко исправить.
The_WitcherДата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 1142 | Тема: Gothic
The Witcher
Сейчас нет на сайте
В третьей Готике НПС вообще отупели: заходишь в дом, воруешь всё подряд, а он на тебя смотрит и думает: бери на здоровье, мне не жалко; диалоги стали скучными и однообразными, больше нельзя услышать от НПС какую-нибудь шутку, когда исчерпались квесты. Выведать информацию тоже ни у кого нельзя (в первой Готике инфу выведать можно было хоть у стражника, хоть у рудокопа, а здесь пообщаться на эту тему можно только с трактирщиком, который еще хочет за это деньги), диалоги с орками тоже не блещут разнообразием: "Не мешай мне, морра", "Такие морра, как ты вызывают у нас подозрение. Проваливай!". И самое обидное, что нельзя надерзить ему в ответ (что в Готике I-II было не отъёмной частью разговора). Впечетление от игрового мира и красивой картинки были полностью уничтожены багами движка и однообразием геймплея.
Данное сравнение первой и третьей части я написал после несколько часовой игры сначала в первую часть, а потом в третью. Эх, как же подвела третья Готика, фанатов в первых двух...
The_WitcherДата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 1143 | Тема: Искусственный интелект NPC - как сделать живой город?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
wowson, читай ЛС
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 22:21 | Сообщение # 1144 | Тема: Помогите с выбором движка для гонок
The Witcher
Сейчас нет на сайте
mishael151, выучи для начала русский язык, а потом берись за констукторы.
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 22:05 | Сообщение # 1145 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
anisimov, твои сюжеты и истории как обычно рулят. Особенно "про армию слимов(как-то так)" и "деревенские на городских"
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:16 | Сообщение # 1146 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Зомби в роли джамшутов. И не жалко. Не работает пристрелил. Некромантия рулит. Ну что? Кто в профсоюз некромантов? Вдруг атака зомби, а мы уже готовы стать Властелинами Мира.

anisimov, ты как обычно... lol lol lol lol
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 1147 | Тема: нападение игроделов
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Буду отбиваться критикой.
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 1148 | Тема: Какие предметы вам нравятся?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
я люблю алгебру, геометрию, биологию, историю, информатику. Остальные люблю немного меньше.
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 1149 | Тема: CombatForce: Death Zone
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Скачать демо (в данный момент она полностью на английском т.к. изначально изготавливалась для англоязычной аудитории, финальный проект будет на русском)

CrazyDazeGrout, видишь ссылку? ДЕМО

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 03 Января 2010, 19:56
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:53 | Сообщение # 1150 | Тема: Во что играете сейчас?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Играю в Готику. В первую часть.
The_WitcherДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 1151 | Тема: Предложения по улучшению
The Witcher
Сейчас нет на сайте
TLT, может возникнуть много вопросов. Как было с 3D Rad. Наверное лучше залить на форум.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 1152 | Тема: Вымышленный мир... Какой самый любимый?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
YemSalat, когда увидел - растрогался до глубины души... какая ностальгия... достаю из полки диск с Готикой и устанавливаю на комп. Вспоминаю кусок диалога, посмотрев на скрин:
- Добро пожаловать в нашу колонию...*удар в лицо*;(Буллит ударил ГГ в лицо)
...Довольно, хватит, оставьте его, а теперь - убирайтесь!...Вставай...(Диего выгнал Буллита и Фиска в Старый лагерь)
- Меня зовут Диего.
- Я...
- Я не хочу знать, кто ты такой. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Это всё...

Эх, в первой Готике присутствовало нечто такое... любой кто играл поймёт...

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 02 Января 2010, 20:51
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 18:31 | Сообщение # 1153 | Тема: Предложения по улучшению
The Witcher
Сейчас нет на сайте
TLT, материал полностью соответствует всем перечисленным там правилам, и куда заливать: на форум или в статьи? Материал достаточно обширный и разбит на несколько уроков. Получится залить только через день-два (исправлю возможные неточности и ошибки).
Небольшая неточность:
GameCore
API движка не только DirectX, но и OpenGL - там несколько вариантов выбора рендера.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 1154 | Тема: Предложения по улучшению
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Можно опубликовать уроки по GameCore на сайте? Это не копипаст - я писал/переводил на русский сам. На сайте я видел десяток пользователей, работающих в этом движке. Возможно кому-нибудь эти уроки будут нужны. По урокам можно полностью создать игру - от вступительного ролика и до титров.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 1155 | Тема: Нужна 3д модель корабля
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, хорошо, нашёл уже корабль в Порт Рояле 2. Тему можно крыть.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 11:25 | Сообщение # 1156 | Тема: Нужна 3д модель корабля
The Witcher
Сейчас нет на сайте
stanislav, покажи мне хоть одну игру, на которую потратили миллионы, но её сделали "для души". Если бы я был бы миллионером, то может бы и потратил.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 11:18 | Сообщение # 1157 | Тема: Нужна 3д модель корабля
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, у меня тоже есть антология Корсаров, только она сейчас у друга. Насчёт нета - не согласен. Я видел сносную модель только за 50$. Не хочу тратить деньги на игру, которую делаю для души.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 11:06 | Сообщение # 1158 | Тема: Нужна 3д модель корабля
The Witcher
Сейчас нет на сайте
stanislav, я сделаю себе сам и бесплатно, только где-нибудь чертежи достану.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 10:18 | Сообщение # 1159 | Тема: Нужна 3д модель корабля
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Victory - Викторьез Нельсона. Vinchensoo, посмотри первый пост:
Quote (ALBAKOR)
французкий 120-пушечный "Викторьез"

Просил же на него ссылку не указывать.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 09:43 | Сообщение # 1160 | Тема: Нужна 3д модель корабля
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я всё это видел. Не подходит. Придётся делать... Но я сейчас занят анимацией. Времени нет...
....................

Это какой век по твоему? XIII-XIV? Мне кажется что нет. Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 02 Января 2010, 09:48
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг