Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 1141 | Тема: Свободная Империя |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, просто текстуры террайна низкого разрешения и растительность стандартная. Это легко исправить.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 1142 | Тема: Gothic |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| В третьей Готике НПС вообще отупели: заходишь в дом, воруешь всё подряд, а он на тебя смотрит и думает: бери на здоровье, мне не жалко; диалоги стали скучными и однообразными, больше нельзя услышать от НПС какую-нибудь шутку, когда исчерпались квесты. Выведать информацию тоже ни у кого нельзя (в первой Готике инфу выведать можно было хоть у стражника, хоть у рудокопа, а здесь пообщаться на эту тему можно только с трактирщиком, который еще хочет за это деньги), диалоги с орками тоже не блещут разнообразием: "Не мешай мне, морра", "Такие морра, как ты вызывают у нас подозрение. Проваливай!". И самое обидное, что нельзя надерзить ему в ответ (что в Готике I-II было не отъёмной частью разговора). Впечетление от игрового мира и красивой картинки были полностью уничтожены багами движка и однообразием геймплея. Данное сравнение первой и третьей части я написал после несколько часовой игры сначала в первую часть, а потом в третью. Эх, как же подвела третья Готика, фанатов в первых двух...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 1143 | Тема: Искусственный интелект NPC - как сделать живой город? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| wowson, читай ЛС
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 22:21 | Сообщение # 1144 | Тема: Помогите с выбором движка для гонок |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| mishael151, выучи для начала русский язык, а потом берись за констукторы.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 22:05 | Сообщение # 1145 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| anisimov, твои сюжеты и истории как обычно рулят. Особенно "про армию слимов(как-то так)" и "деревенские на городских"
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:16 | Сообщение # 1146 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Зомби в роли джамшутов. И не жалко. Не работает пристрелил. Некромантия рулит. Ну что? Кто в профсоюз некромантов? Вдруг атака зомби, а мы уже готовы стать Властелинами Мира. anisimov, ты как обычно...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 1147 | Тема: нападение игроделов |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Буду отбиваться критикой.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 1148 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| я люблю алгебру, геометрию, биологию, историю, информатику. Остальные люблю немного меньше.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 1149 | Тема: CombatForce: Death Zone |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Скачать демо (в данный момент она полностью на английском т.к. изначально изготавливалась для англоязычной аудитории, финальный проект будет на русском) CrazyDazeGrout, видишь ссылку? ДЕМО
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 03 Января 2010, 19:56 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:53 | Сообщение # 1150 | Тема: Во что играете сейчас? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Играю в Готику. В первую часть.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 1151 | Тема: Предложения по улучшению |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| TLT, может возникнуть много вопросов. Как было с 3D Rad. Наверное лучше залить на форум.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 1152 | Тема: Вымышленный мир... Какой самый любимый? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, когда увидел - растрогался до глубины души... какая ностальгия... достаю из полки диск с Готикой и устанавливаю на комп. Вспоминаю кусок диалога, посмотрев на скрин: - Добро пожаловать в нашу колонию...*удар в лицо*;(Буллит ударил ГГ в лицо) ...Довольно, хватит, оставьте его, а теперь - убирайтесь!...Вставай...(Диего выгнал Буллита и Фиска в Старый лагерь) - Меня зовут Диего. - Я... - Я не хочу знать, кто ты такой. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Это всё... Эх, в первой Готике присутствовало нечто такое... любой кто играл поймёт...
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 02 Января 2010, 20:51 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:31 | Сообщение # 1153 | Тема: Предложения по улучшению |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| TLT, материал полностью соответствует всем перечисленным там правилам, и куда заливать: на форум или в статьи? Материал достаточно обширный и разбит на несколько уроков. Получится залить только через день-два (исправлю возможные неточности и ошибки). Небольшая неточность: GameCore API движка не только DirectX, но и OpenGL - там несколько вариантов выбора рендера.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 1154 | Тема: Предложения по улучшению |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Можно опубликовать уроки по GameCore на сайте? Это не копипаст - я писал/переводил на русский сам. На сайте я видел десяток пользователей, работающих в этом движке. Возможно кому-нибудь эти уроки будут нужны. По урокам можно полностью создать игру - от вступительного ролика и до титров.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 1155 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, хорошо, нашёл уже корабль в Порт Рояле 2. Тему можно крыть.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:25 | Сообщение # 1156 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| stanislav, покажи мне хоть одну игру, на которую потратили миллионы, но её сделали "для души". Если бы я был бы миллионером, то может бы и потратил.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:18 | Сообщение # 1157 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, у меня тоже есть антология Корсаров, только она сейчас у друга. Насчёт нета - не согласен. Я видел сносную модель только за 50$. Не хочу тратить деньги на игру, которую делаю для души.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:06 | Сообщение # 1158 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| stanislav, я сделаю себе сам и бесплатно, только где-нибудь чертежи достану.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:18 | Сообщение # 1159 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Victory - Викторьез Нельсона. Vinchensoo, посмотри первый пост: Quote (ALBAKOR) французкий 120-пушечный "Викторьез" Просил же на него ссылку не указывать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 09:43 | Сообщение # 1160 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я всё это видел. Не подходит. Придётся делать... Но я сейчас занят анимацией. Времени нет... .................... Это какой век по твоему? XIII-XIV? Мне кажется что нет. Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 02 Января 2010, 09:48 |
|
| |