Воскресенье, 07 Сентября 2025, 18:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 08:15 | Сообщение # 1161 | Тема: Нужна 3д модель корабля
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Нужен парусный корабль для игры. На подобии этого брига:

Везде только современные корабли и ещё французкий 120-пушечный "Викторьез", а нужен корабль, как из Готики второй, или третьей, или как на картинке. Было бы время, то смоделил бы сам. Так что если кто знает где достать, то пишите.
The_WitcherДата: Суббота, 02 Января 2010, 07:56 | Сообщение # 1162 | Тема: MugenTime
The Witcher
Сейчас нет на сайте
dike-master, зачем мне муген? И не надоело рассылать спам?
The_WitcherДата: Пятница, 01 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 1163 | Тема: как удалить файл advapi32.dll
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
но он вроде бесплатный

Он платный. Но этот файловый менеджер того стоит.
The_WitcherДата: Пятница, 01 Января 2010, 19:46 | Сообщение # 1164 | Тема: как удалить файл advapi32.dll
The Witcher
Сейчас нет на сайте
vc, понимаю. У меня на всякий случай по фону и XP стоит. Ну так получилось?
The_WitcherДата: Пятница, 01 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 1165 | Тема: как удалить файл advapi32.dll
The Witcher
Сейчас нет на сайте
vc, щелчёк правой кнопки мыши на Total Commander - Запуск от имени админа(Там ещё значок такой в виде щита)
The_WitcherДата: Пятница, 01 Января 2010, 19:39 | Сообщение # 1166 | Тема: как удалить файл advapi32.dll
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
А вообще посмотри в папке windows-dll. У меня виста, так что точно не скажу.

у меня семёрка. Папка: Windows/System32
The_WitcherДата: Пятница, 01 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 1167 | Тема: как удалить файл advapi32.dll
The Witcher
Сейчас нет на сайте
vc, запусти этот TRustInstaller с правами админа. Винда спросит: Разрешить изменение данных? И скажет что прога он ненадёжного поствщика. Выбираешь "Да" и всё устанавливается. Если надо заменить вручную, то-тоже самое, только с запуском Тотала от имени админа.
The_WitcherДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 1168 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
FERAMON, он не мёртвый. Что может решить мой уход? Ничего. Одним человеком больше, одним меньше - какая разница?
The_WitcherДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 1169 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Я ухожу из команды. Причины подробно изложены в ICQ автору этой темы. Могу только сказать, что fisher51 захотел не только сделать убийцу ГТА 4, но и продавать её!!! dry А потом портировать на консоли. Мне нужно было сразу вспомнить поговорку: "Никогда не зарься на то, что тебе не по зубам". К тому-же он перенёс игру на другой движок (Юнити) и моя альфа на GameCore стала неактуальной dry . Может это и к лучшему. До конца дня не останется и её. Я возвращаюсь к своему старому проекту, часть материалов которого не было утеряно. Просьба с этого момента больше не связывать меня с командой автора темы и не флудить здесь по этому поводу. Спасибо за внимание.
The_WitcherДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 1170 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (fisher51)
короче, дизайнер сбежал в сибирь и связи с ним нет

я уже есть. Купил нормальный модем и буду каждый день. Так что сори за офлайн
The_WitcherДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 21:58 | Сообщение # 1171 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vitek, сделать руки не доходят, а найти не могу - американский джип, вроде советского уилиса (если играл в Ксенус или Флешпойнт, то поймёш) А так - есть всё))))
The_WitcherДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 21:02 | Сообщение # 1172 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
jekastudio, прочитай пост выше. Было решено тизер вставить в игру. Так что ждите ещё недельку.
.........................
Буквально только что заскриптовал пару видов оружия, и танк. Но, к сожелению, не могу выложить скрины cry У меня на данный момент не анлимитед dry

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 24 Декабря 2009, 21:10
The_WitcherДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:59 | Сообщение # 1173 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vitek, у меня не анлим, подожи недельку. (на данный момент - 6 дней 23 часа 3 минуты 27 секунд 0.01 доля секунды). Тогда уже наконец выложу альфу. Сейчас занимаемся тем, что розставляем по городу точки Вай-Фай. Я не шучу)
The_WitcherДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:30 | Сообщение # 1174 | Тема: Manhunt_Cop Sight
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Witch_King, на семёрке не работает cry
The_WitcherДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 1175 | Тема: Нужен 3д моделлер [работа не оплачиваемая]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
ibred, я же говорил, что сижу не с анлимитеда. Куча твоих картинок в общем весит 200 метров. Так что жди неделю, когда наконец у меня будет норм. интернет, или ищи другого аниматора.
The_WitcherДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 08:08 | Сообщение # 1176 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
У меня винда полетела cry Но все свои наработки успел сохранить - как-раз записал на флешку показать другу. Уже сделал: гг, несколько стволов: mp 5, Криг 552(в народе мухобойкой обзывают), AK 47, несколько видов осколочных и дымовых гранат (флешбек тоже будет), М4 ну и несколько пистолетов, УЗИ и нож. Но это даже не половина. Из этого всего уже можно пострелять, побегать по джунглям и покататься на хаммере. Вот собственно и все. Скрины покажу, когда прийду из школы.
The_WitcherДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 09:08 | Сообщение # 1177 | Тема: Gothic
The Witcher
Сейчас нет на сайте
wowson, возможно. Перепиши сюжет, напиши новые диалоги, сделай модельки и получиться игра. На сайте всё подробно описано.
The_WitcherДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 08:55 | Сообщение # 1178 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Vitek, как раз то, что я искал, + тебе.
The_WitcherДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 1179 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
999amir, увидишь. Скоро. А точней - в понедельник. Уже сейчас делаю превью.
The_WitcherДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 1180 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, проект некомерческий. Машина распространяется свободно(тоесть бесплатно). Ну так в чем проблема?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг