Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 1201 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ведьмак - это Польша. А Польша - это: По теме: миха, чтобы сделать: Quote (миха) своё меню для игры? и Quote (миха) чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше. Пиши в Л.С
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 1202 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, после GTA 2d: Criminal Story можешь попробовать сделать эту же игру в 3д. На движке GameCore. Сделать игру с графой ГТА:СА там очень легко. За туторами по скриптам и по экспорту/текстурингу объектов обращайся в Л.С. По теме: Для первого проекта неплохо, но на том-же ФПСК получилось бы намного лучше
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 1203 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, читай ЛС. За старание тебе ++
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 19:57 | Сообщение # 1204 | Тема: Agent Jack[3D] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Проблемы с инетом. Всё будет через 3-4 дня. Из мобилы не могу
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 1205 | Тема: Предрождественское приключение |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) включённое в интерфейс (подменю) Вот его и не хватает, а так - 5/5  Добавлено (12.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- SizeOne, скачай последний пак обновления для режима совместимости. У меня Вин7, но с раза 10-го пошло(в режиме совместимости с SP3)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:19 | Сообщение # 1206 | Тема: udk или gamecore |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Benz, те скрины - одно промиле(0.01%) от возможностей движка. И точка. Меня не переубедить.
|
|
| |
|
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 1208 | Тема: XP, Vista или Seven? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Имхо, ХР уже слишком старая SP3 - старая? С темами от Вин7/Висты? И прочими фишками, вроде гаджетов/помощника Виндовс? Я вообще жалею, что сменил винду, но приходиться теперь сидеть на Вин7
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:06 | Сообщение # 1209 | Тема: дизайнер для оф. сайта игры |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Подкрепляю первый пост - за уникальный шаблон плачу 30$
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:53 | Сообщение # 1210 | Тема: udk или gamecore |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| fisher51, бери GameCore. В плане функциональности он не уступает Анреалу, в плане цены - он достаточно дешёвый (1499 зеленых президентов не так уж и много), в плане освоения - куча документации в самом движке и при том достаточно лёгкой. Добавлено (11.12.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 11 Декабря 2009, 20:54 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 19:05 | Сообщение # 1211 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| anisimov, ты еще забыл Юнити и GameCore Добавлено (11.12.2009, 19:05) --------------------------------------------- По функционалу они не уступают UDK
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:59 | Сообщение # 1212 | Тема: XP, Vista или Seven? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Programmer_B, наверное у меня демон старый.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:29 | Сообщение # 1213 | Тема: Agent Jack[3D] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Где скрины? Свяжусь с Фишером, он и добавит в пост пачку со скринами.Добавлено (11.12.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) очень смешно. Выдал, супер просто Извиняюсь, случайно получилос. Насчет поликов знать должны всеДобавлено (11.12.2009, 17:29) --------------------------------------------- И вообще кройте темку на пару дней, вся робота идёт на сайте, который временно закрыт. Флуда нашло 
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:25 | Сообщение # 1214 | Тема: Agent Jack[3D] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Дантэ, он програмист, а я моделлер. Ему насчет полигонов знать не нужно - его работа код Quote (Дантэ) И по ходу всё работу делает ALBAKOR Не всю. Половину.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 1215 | Тема: XP, Vista или Seven? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) Сейчас 2 месяца на Windows 7 - всем доволен, очень стабильная система, да и работает заметно быстрее. У мнея Виндовс Севен Максимальная. Тоже доволен, нерешаемые проблемы совместимости наблюдаються только с демоном. В итоге неплохая оса и альтернатива ХР
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:37 | Сообщение # 1216 | Тема: Agent Jack[3D] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| SeaDogs, fisher51 гдет-то далеко офлайн, добавить тизер я не могу. Будет позже - пока у меня только на винте. Добавлено (11.12.2009, 16:37) --------------------------------------------- В связи с проблемами модема я сейчас не могу выложить тизер. Модем на ремонте, а я сижу в инете через лимитный, но бесплатный 3джи(еще 60 метров бесплатных осталось)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 1217 | Тема: Нужен 3д моделлер [работа не оплачиваемая] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, у меня вся неделя олимпиад: по рус. языку, по укр. языку, по алгебре/геометрии, по биологии, по анг.языку, по истории, по географии. Кстати, может аська и врёт, но мне ничего не пришло. Напиши ещё
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 1218 | Тема: Нужен 3д моделлер [работа не оплачиваемая] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Понятно. Завтра начну делать. Если что - стучи в асю 580584484. И на сайте я почти каждый день.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:28 | Сообщение # 1219 | Тема: Может добавить на сайт ИИ |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) хочу добавить в подпись но для этого нужно разрешение html кода, плиз дайте Да, дайте и мне, пожалуйста!!!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:10 | Сообщение # 1220 | Тема: Посадка космического шатла - требуется человек! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) я Вас с удовольствием выслушаю Там уже готова физика - от тебя требуется только значение массы объекта. Можна убрать силу тяжести - тогда объект будет плавать в воздухе. Сделать атмосферу тоже не составит труда. И еще: Для моделирования планеты Земля используй прогу VistaPro - генератор ландшафтор. Есть функция генерации всей Земли по готовым топокартам. Юзай ГуглОз и бери планы крупных городов и преводи их в 3д с помощью программы CityEngine. Маленькие детальки, шаттлы и спецефекты можно смоделировать в максе.
|
|
| |