SizeOne, ты хочешь GameCore - бери учебники по 3D Rad, а конкретно - по AngelScript. В этом двиге можно использовать и его.
Quote (SizeOne)
хорошим знанием движка GC
На этом форуме есть только три человека, реально умеющие работать в этом двиге. Из них один редко появляется на сайте, второй забанен, а третий - я Остальным двиг не интересен - выбирают менее функциональный Юнити
Quote (anisimov)
А что?
SizeOne хочет сделать игру искусства ради, а точней для морального удовольствия
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 08 Декабря 2009, 18:58
Короче нужна анимация. Можно даже с моделями выше. Еще вопрос: Ракурс рендера. Тоесть вид сбоку/спереди/сзади/сверху. И фон. На этом вопросов больше нет.
А у меня днюха первого мая 1996 года. И втрать мне тем-более нет резона. Дата почти ни чем не примечательна - всего лишь День труда. FERAMON, тебе лучше - у тебя и днюха и Новый год
anisimov, просто человек называет неизвесное ему громким словом магия Пример: В одном городке, построили дом возле кладбища. До осени всё было нормально. Потом семья, живущая в доме начала слышать разные завывания, шум и людское суеверие приписало эти звуки привидениям/живым мертвецам. Так продолжалось неделю. Обитателям дома начали казаться шаги, скрип дверей, калитки кладбища. Как-то раз ночью муж вышел на балкон покурить. И увидел белое привидение над землёй. Был ветер, и его белый плащ развивался по ветру. Он и опомниться не успел, как оказался в доме, запер все окна/двери, достал охотничее ружьё и закрылся в спальне. На следуещее утро вся семья пошла к батюшке, дабы освятить дом и спросить совета. Естественно батюшка никого не нашел и сказал что нечего волноваться, но семья не послушалась и продала дом. Как всё было на самом деле: В доме свистел ветер, из-за тонких стен. Привидение - ничто инное, как халат женщины, живущей в доме(она работала медсестрой в больнице). А скрип и треск - старый телевизор на транзисторах. Транзисторы охлаждяясь издают звуки подобного рода. Эх, красивый был дом - и даром отдали, а ведь нужно было только стены гипсокартоном обшить...
Добавлено (05.12.2009, 21:34) --------------------------------------------- Можете спросить откуда знаю? Я живу в этом самом городке
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 05 Декабря 2009, 21:34
Дальше пошла физика... Вывод: магии нет, не было и не будет. 3 поста выше - неопровержимые факты и обсуждать дальше - бесполезно. Каждый это знает со средней школы.
fisher51, сайт нуждается в доработке. Сделай меня админом - ЛС кажеться до тебя не доходят. Я уже сделал главного героя. Когда буду админом - выложу на сайт