Четверг, 04 Сентября 2025, 01:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 1221 | Тема: Посадка космического шатла - требуется человек!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
SizeOne, ты хочешь GameCore - бери учебники по 3D Rad, а конкретно - по AngelScript. В этом двиге можно использовать и его.

Quote (anisimov)
А что?

SizeOne хочет сделать игру искусства ради, а точней для морального удовольствия

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 08 Декабря 2009, 18:58
The_WitcherДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 1222 | Тема: учителя в школах
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
благодарен за то, что учат

Всем без исключения))))

Добавлено (08.12.2009, 18:46)
---------------------------------------------
Но сайт школы - bye

The_WitcherДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:00 | Сообщение # 1223 | Тема: Нужен 3д моделлер [работа не оплачиваемая]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Короче нужна анимация. Можно даже с моделями выше.
Еще вопрос: Ракурс рендера. Тоесть вид сбоку/спереди/сзади/сверху. И фон. На этом вопросов больше нет.
The_WitcherДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 1224 | Тема: Нужен 3д моделлер [работа не оплачиваемая]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Девяностых, есть примерный набросок модели?

Добавлено (08.12.2009, 17:38)
Тоесть что нужно моделить?

The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 1225 | Тема: обманщики новички
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Ладно, убедили... booze
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 1226 | Тема: Прошу добватить к 3D модели анимацию.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
warr11r, спасибо за инфу, может понадобиться на будущее. ++ тебе
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 1227 | Тема: обманщики новички
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Qvant, я перед первым отсыпаюсь 15-20 часов. А потом до второго santa и xmas
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 1228 | Тема: Что такое магия?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Столько, сколько будет существовать человечество.
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:44 | Сообщение # 1229 | Тема: обманщики новички
The Witcher
Сейчас нет на сайте
nilrem, почему? Приятно получить подарок на Новый год и подарки на День рождения в один день.
Разве нет?
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 1230 | Тема: Что такое магия?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Короче:
Quote (ALBAKOR)
человек называет неизвесное ему громким словом магия

и
Quote (Qvant)
Физические и яко бы «Паранормальные»- путать не надо .
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:40 | Сообщение # 1231 | Тема: обманщики новички
The Witcher
Сейчас нет на сайте
А у меня днюха первого мая 1996 года. И втрать мне тем-более нет резона. Дата почти ни чем не примечательна - всего лишь День труда.
FERAMON, тебе лучше - у тебя и днюха и Новый год biggrin
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 1232 | Тема: Что такое магия?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
anisimov, просто человек называет неизвесное ему громким словом магия
Пример:
В одном городке, построили дом возле кладбища. До осени всё было нормально. Потом семья, живущая в доме начала слышать разные завывания, шум и людское суеверие приписало эти звуки привидениям/живым мертвецам. Так продолжалось неделю. Обитателям дома начали казаться шаги, скрип дверей, калитки кладбища. Как-то раз ночью муж вышел на балкон покурить. И увидел белое привидение над землёй. Был ветер, и его белый плащ развивался по ветру. Он и опомниться не успел, как оказался в доме, запер все окна/двери, достал охотничее ружьё и закрылся в спальне.
На следуещее утро вся семья пошла к батюшке, дабы освятить дом и спросить совета. Естественно батюшка никого не нашел и сказал что нечего волноваться, но семья не послушалась и продала дом.
Как всё было на самом деле:
В доме свистел ветер, из-за тонких стен. Привидение - ничто инное, как халат женщины, живущей в доме(она работала медсестрой в больнице). А скрип и треск - старый телевизор на транзисторах. Транзисторы охлаждяясь издают звуки подобного рода.
Эх, красивый был дом - и даром отдали, а ведь нужно было только стены гипсокартоном обшить...

Добавлено (05.12.2009, 21:34)
Можете спросить откуда знаю? Я живу в этом самом городке biggrin

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 05 Декабря 2009, 21:34
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:10 | Сообщение # 1233 | Тема: обманщики новички
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Мало кто из новичков пишет настоящий дату рождения.
Может суть в поздравлении, как сказал anisimov
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 20:57 | Сообщение # 1234 | Тема: Что такое магия?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Дальше пошла физика...
Вывод: магии нет, не было и не будет.
3 поста выше - неопровержимые факты и обсуждать дальше - бесполезно. Каждый это знает со средней школы.
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 19:36 | Сообщение # 1235 | Тема: Прошу добватить к 3D модели анимацию.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Хм... не знаю, но у меня анимация в х на экспорт не шла. Может глюк макса...

Добавлено (05.12.2009, 19:36)
или плагина экспорта

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 05 Декабря 2009, 19:40
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 1236 | Тема: Прошу добватить к 3D модели анимацию.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
anisimov, разве в формате *.х есть скелетная анимация?
Quote (anisimov)
mdl

Quote (anisimov)
3DS тоже позволяет использовать скелетную анимацию

Quote (anisimov)
Да сейчас уже везде "скелетка" так как она обеспечивает плавность и ественность движений перса

Не спорю. Но автор хочет чтобы за него анимацию и сделали. Ему всё-равно как.
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:44 | Сообщение # 1237 | Тема: Что такое магия?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Шапка-невидимка настоящаяя ГОСТ 423324-557-02 - это этикетка , а самой шапки не видно

Qvant, жжёшь biggrin
maker-rus, вот как это выглядит со стороны:
Quote (maker-rus)
Я проводил всего 2 обряда вызова духов... В первый раз нас было 7 мы вызывали денежного кролика

Quote (maker-rus)
это полный бред

Quote (maker-rus)
Второй раз мы вызывали дух какой то бабульки нас было 12 чтоб страшно не было

Quote (maker-rus)
накурился,напился

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 05 Декабря 2009, 18:45
The_WitcherДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 18:02 | Сообщение # 1238 | Тема: Прошу добватить к 3D модели анимацию.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
Мне нужно сделать так, чтобы она могла двигаться (как человек,т.е. двигать ногами и руками =)...

Baha, у меня есть захваты движений. Если нужно - пиши. Но придётся сконвертировать модель в другой формат, поддерживающий скелетную анимацию
The_WitcherДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 1239 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
The Witcher
Сейчас нет на сайте
dashhard, можешь помочь с оформлением менюшки для игры?
The_WitcherДата: Среда, 02 Декабря 2009, 20:18 | Сообщение # 1240 | Тема: Agent Jack[3D]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
fisher51, сайт нуждается в доработке. Сделай меня админом - ЛС кажеться до тебя не доходят. Я уже сделал главного героя. Когда буду админом - выложу на сайт
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг