Среда, 27 Ноября 2024, 13:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 06:02 | Сообщение # 1101 | Тема: Приключения на заброшенной даче (квест)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Человек2, да ты просто бездумный графоман. Хорошо, что таких мало, ибо занудность текста зашкаливает А дешёвые модельки режут глаза. Страшно представить, что там с озвучкой. Ты хоть раз в жизни читал сюжеты, которые пишут на обложках игр?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 05:53 | Сообщение # 1102 | Тема: [3d][Судьба героя] Тьма.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eretik-games, ничего интересного или интригующего в сюжете не увидел. Так же твои идеи слишком сложны для реализации. Ты даже понятия не имеешь как создаются игры, а уже пишешь, как всё будет круто и разнообразно.

FERAMONДата: Среда, 06 Июня 2012, 05:49 | Сообщение # 1103 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eretik-games)
А вот тут пожалуйста поподробней.

Перечитай его ещё раз, подумай логически. И вовсе это даже не сюжет к игре. А скорее порядок действий, который просто происходит в твоих фантазиях.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:47 | Сообщение # 1104 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Разработка продолжается. Пока работаем с текстом и кодом

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 05 Июня 2012, 23:59
FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:31 | Сообщение # 1105 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Человек2, сынок ты пришёл сюда и учишь больших дядек жизни? Топикстартер нормально всё описал и предлагает достаточно денег, чтоб программист разобрался в том, что от него требуется! iLORd, вообще опытный геймдизайнер и занимается этим много лет. А проект "Фентинор" очень красивый и качественный. Ни одна отечественная онлайн игра не может таким похвастаться и корейцам тоже будет чему поучиться у NewArtGames. Ребята начинали с грязных тараканов и туалетных игр, а заканчивают масштабными проектами.

И вообще не понимаю чего ты сюда пришёл и начал гнать на матёрых волков игростроя.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 1106 | Тема: Танцы видео
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Laush, нафига тебе клубные танцы? Сиди дома и делай игры. А если танцевать припёрло, то набухайся и тело само войдёт в дикий ритм и никто не сможет за тобой повторить.

Можешь для разнообразия изучить шаманские танцы.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 1107 | Тема: Требуется хдожник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (lipis)
Пиксель-арт`ер

Зачем пиксель-артист, если игра в 3д?

Quote (lipis)
Программист
Человек, работающий в Unity 1
Человек, работающий в Unity 2 (я)

Если вы двое работаете в Юнити, то зачем вам программист в команде?

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 1108 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eretik-games, Начало сюжета и организация "Хранители времени" напомнило мне книгу Айзека Азимова под названием "Конец вечности", где людям не давали развивать космические корабли.

А так в целом сюжет глупый, нелогичный, нераскрытый.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 03:07 | Сообщение # 1109 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
это просто ещё один фильм про зомбей,

Там не зомби, а вампиры!

Quote (noname)
вот книга- по-своему оригинальна

Согласен. Это лучшее, что могло предложить нам человечество.

Quote (noname)
в фильме совершенно нет того, ради чего стоит читать книгу

Скорее уж в книге нет того, ради чего стоит смотреть фильм, ибо книга замечательная, а фильм только испортит представление и вспоминая книгу будешь представлять себе чернокожего парня, который играл в гольф. Фильм практически полностью не соответствует книге.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:54 | Сообщение # 1110 | Тема: Угадай, кто ответит?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне он симпатизирует как герой, но я не фанат точно.

Следующий любит женских ягод мякоть biggrin

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:53 | Сообщение # 1111 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Финансированивов рейнджеров2 издатель финансировал команду в первую очередь, иначе бы был развал. Слаженная команда в данном случае на перспективу важнее чем релиз КР2.

Теперь понятно! Но куда эта команда делать потом?

Комиссар, можно за лям сделать хороший 3д скролл-шутер smile

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:50 | Сообщение # 1112 | Тема: Гимн нового короля (рабочие название)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я_Двоечник, мне читать всё лень, но для вдохновения посмотри мультяшный сериал "Синий экзорцист"

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:45 | Сообщение # 1113 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eretik-games, мне каспер сказал, что твой аватар содержит фишинговую ссылку и заблокировал его. Как объяснишь это?

Мне лень читать весь текст. Можешь в вкратце рассказать в чём вся соль?

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:42 | Сообщение # 1114 | Тема: Интерес к Diablo 2 lod
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
Кто из нашего сообщества еще играет? в мировую игру DIABLO 2: LOD по интернету battle.net

Через 2 дня выходит в России Диабло 3 и там можно будет играть по сети. Так что смело сноси Диабло 2 и забудь её как страшный сон wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 05 Июня 2012, 01:42
FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:38 | Сообщение # 1115 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Ни одни из рейнджеров не пошли на ура. Это такой же миф как и с кингз баунти. Там никогда не было мегапродаж. Если мы говорим "про ура" оперируя продажами разумеется) Оценки да - были отличные.

Можешь повторить, но другими словами? Не совсем уловил суть.

Quote (Barbatos)
80 тысяч баксов и я бы взялся.

В одно рыло?

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:35 | Сообщение # 1116 | Тема: Человек из тьмы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, сынок, тебе уже 19 лет судя по анкете, а ты так и не научился писать! Закроем глаза на пунктуацию, грамматику, орфографию. Даже великие классики допускали ошибки, а один вообще с запятыми не дружил.

Тебе должно быть стыдно открывать такие темы и выдавать такие текста, будучи уверенным, что это круто и оригинально. Всегда имей сомнения по некоторым деталям, ибо нет предела совершенству. В твоем огрызке текста нету даже интересной идеи, которую можно было бы развить! Со стороны напомнило сериал "Мэрлин", где парень спасал мир и королевство от злых ведьм и колдовства вообще.

Если уж выбрал себе такой пафосный ник, то соответствуй ему, а иначе выглядит до слёз смешно.

Quote (Vip_Scenarist)
Окей)) да хочу подобие сделать))) ток в россии))) кавказ)) ну и москва конечно))):-D

Кавказ ещё в прошлом году переехал в Москву.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:23 | Сообщение # 1117 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь ок?) Космические рейнджеры делал на энтузиазме человек который был моим начальником;-) А вот те, кто делали с ним что-то да получали, это не из той оперы пример.

Я читал интервью с создателем космических рейнджеров. Он там был программистом. Он в интервью сказал, что зарплат никто не получал во время разработки.

Quote (pixeye)
Вторые рейнджеры были проплачены уже издателем.

Это я знаю. По тому что первые рейнджеры пошли на ура.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:18 | Сообщение # 1118 | Тема: Заявки на журналиста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А журналистов расформировали?

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:15 | Сообщение # 1119 | Тема: Сколько стоит разработать игру на UDK?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Ну, а если сойдёмся на варианте одиночной игры? Серверная часть станет не нужна ведь.

Можно разработать браузерную игру или игру для социальных сетей. Для этого миллиона должно хватить. Делать большую ММО за миллион баксов можно, но не рублей. Есть вариант сделать браузерную мобильную игру про космос, но думаю, что прибыль будет долго очень отбиваться.

Всё же считаю, что браузерку для компов за лям можно реализовать и так, чтоб был космос и звездолёты летали. Космических рейнджеров вообще делали на энтузиазме. Если однопользовательскую делать, то в этом духе.

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:06 | Сообщение # 1120 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Антология мировой фантастики том 1: Конец света!

Почитать можно тут: Антология

Я сам прочитал весь том и мне особенно понравился: Затонувший мир.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг