Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:30 | Сообщение # 1061 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) А как их здесь разместить?
Скопировать, затем вставить и загнать под спойлер.
Quote (Nowato) По крайней мере, я что-то пытаюсь делать.
У нас все участники форума только этим и занимаются.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:18 | Сообщение # 1062 | Тема: 6 рукопожатий. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
Читай высказывая топикстартера
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:17 | Сообщение # 1063 | Тема: Набор в команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (bark) Основные особенности игры Ключевые особенности игры (USP): 1. Широкая кастомизация персонажей. 2. Огромный выбор оружия. 3. Множество локаций и миссий. 4. Красочный геймплей
И ты в свои 18 лет реально в это веришь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:14 | Сообщение # 1064 | Тема: Смысл от рейтингов, ограничений, etc? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MadMax, тебя не пустили на фильм +16, а потом ты посмотрел его на торрентах и теперь возмущаешься несправедливости?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:11 | Сообщение # 1065 | Тема: 6 рукопожатий. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| DasTem, я человек 20 перебрал. Нету у нас с ними общих знакомых! Нашел одного парня и у меня с ним общий знакомый человек, который уже умер в реале. Это считается?
Quote (TimKruz) Александра Владимирова
Кто это?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:06 | Сообщение # 1066 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Ну, на встречах этих своих? huh
Делимся опытом, делимся планами на будущее, рассказываем о своих проектах, обсуждаем отечественный и зарубежный рынок, а так же новинки игровые.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:59 | Сообщение # 1067 | Тема: Куда лучше идти после школы, чтобы было проще в моддинге? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Eugene, Тебе нужно поступать в АРМИЮ ( Академию Российского Моддинга Игр имени Юравчика)
В военкомате по месту жительства можешь послать заявку по окончанию школы и достижению 18 лет.
Даже если все предметы завалишь на 2, то в АРМИЮ с руками и ногами вырвут. Там всегда рады молодым, целеустремленным и креативным ребятам
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 06 Июля 2012, 08:03 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 1068 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, мальчик, хочешь конфетку? Я знаю одно место за углом, где продают вкусные сладости
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:50 | Сообщение # 1069 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nowato) Дорогу осилит идущий. Я надеюсь, у меня все получится.
Тебе люди добрые скинули шаблон концепт-документа и дизайн-документа от 1С?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:47 | Сообщение # 1070 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (animdroid) на каком конструкторе делать игру будешь?
Игра делается для социальных сетей. Ни о каком конструкторе не может быть и речи. Будет писаться клиент и серверная часть. А вот на каких ЯП это будет делаться, это уже решать программисту.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:44 | Сообщение # 1071 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, всё огонь! Возьми в тестеры!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:43 | Сообщение # 1072 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, всё огонь! Я хочу быть тестером!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 07:40 | Сообщение # 1073 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу". |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Сценарист вряд-ли соберёт работоспособную команду.
Только если по совместительству быть геймдизайнером.
Quote (Serg1971) Или ТС движет банальное желание срубить бабла по быстрому?
Нет. Это скорее путь к мечте. Когда пламя свечи затухнет, тогда ей станет всё ясно.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 06:41 | Сообщение # 1074 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Marsha, Я Москвич. Живу в центре. Могу с тобой встретиться, если горишь желанием встретить кого-то с форума
Я пару лет назад с Посталом встречался с форума. Мы с ним пивка попили, стриптиз посмотрели, обсудили мировую игровую политику и разошлись. А потом как-то ещё раз встретились, погуляли на воробьёвых горах и дальше я не помню что было... Помню, что свадьба там какая-то была.
Тебе 26, мне 19. В принципе резонанса возрастного видно не будет.
А то пару бородатых дядек и 12 летние мальчики было бы похоже на стрелку пидафилов и любителей больших дядек
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 06:28 | Сообщение # 1075 | Тема: Watch Dogs |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Saladin, сарделька, мой комп был собран 4 года назад. Я всегда обходился Видюхой GeForce 8800 GTS 512 MB и 4 гигами оперативы. Да, на максималках в крутые игры не поиграешь, но на нормальном качестве тянет без тормозов всё, что выходило.
Если с Watch Dogs будут проблемы, то заменю пару деталей на компе, чтоб всё работало хорошо.
А если ты тут загоняешь про ежегодную смену топовой конфигурации, то ты не разбираешься в компах и вообще ошибся форумом.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 1076 | Тема: Watch Dogs |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Нахрен мне спрашивается игра, ради которой нужно покупать новый компьютер?
Пффф... Купи себе ламповый компьютер и не парься с железом.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:51 | Сообщение # 1077 | Тема: Угадай фильм\мультфильм по кадру |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:48 | Сообщение # 1078 | Тема: КРИЛ 2012 (конкурс текстовых игр) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Serwj_Volk, слишком маленькие призы за большой труд. Нужно больше денег!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 04:39 | Сообщение # 1079 | Тема: Watch Dogs |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Якудза, эта игра уже заведомо станет хитом. В неё прекрасно просто всё! Сюжет, анимация, графика и динамичный геймплей.
Этот город словно живёт своей жизнью и все персонажи не стоят на месте, а повторяют какие-то действия и болтают, что придаёт им жизни. А в городе ваще чума
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 1080 | Тема: Mass effect 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, Там 3 оконцовки
|
|
| |