Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 08:34 | Сообщение # 1021 | Тема: NFS Most Wanted 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) пихать везде яо уже не мейнстрип
Писать везде предложения с маленькой буквы и избегать знаки препинания - это уже плохая образованность.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 08:32 | Сообщение # 1022 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) я все отменяю
А что ты принимал?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 1023 | Тема: Пишу программы и библиотеки под заказ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| LDMT, за 10 лет ты сделал только это http://myblitz3d.narod.ru/modex.html ???
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 07:53 | Сообщение # 1024 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) Посоветуйте какую-нибудь 3д мморпг для отдыха. Чтоб играть, а не задротить. Желательно без абон. платы и чтобы можно было играть и без доната.
Да ты наивный ))) Ну, вообще есть такая игра http://ninjawars.ru/
Задротить там не надо, бои происходят автоматически.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 07:50 | Сообщение # 1025 | Тема: Где найти Unreal Engine? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (robotizir) Я установил, где его найти, на рабочем столе нету.
Если ты на компе не можешь найти Анреал энджин после установки, то тебе явно ещё рано с ним работать!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:34 | Сообщение # 1026 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Да кому тут какое дело до того, что ты любишь.
Ну, тогда и не парься.
Quote (pixeye) Разбираешься лучше меня в чем?)
В устройстве мира и его деталях, раз твой разум не переварил мою просьбу взглянуть на окружающее тебя 4д пространство и получить духовное озарение!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:30 | Сообщение # 1027 | Тема: Watch Dogs |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Игра свежее не придумаешь.
Рэйдж уже стала динозавром, если глянуть, сколько игр вышло после неё.
Quote (Saladin) Помнится ГТА4 это не спасло,
На моем компе ГТА 4 почему-то вообще тормозила. Хотя, все крутые новинки, которые выходили после неё, шли нормально.
Ну, а вообще я соглашусь с тобой в том, что иногда разработчики специально перегружат комп своими играми, чтоб приходилось менять железо. Сейчас вряд ли какая-то игра выжмет 2 гига видюхи. Но на разрабы могут так навалить графику, что если карта меньше 2 гигов, то будет лагать. То, что железячники и игроделы в сговоре - это факт.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:32 | Сообщение # 1028 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Juu, как доделаете, киньте сообщение. Хочу потестить
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 1029 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Разбираешься лучше меня в чем?'-)
Оглянись вокруг, пиксель.
Quote (DreamCraft) У Ферамона, как всегда, ЧСВ к вечеру поднялось.
Я не люблю когда тут всякие лезут на рожон.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 1030 | Тема: ХУДОжник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Я разве работаю ?
На прошлой странице писал, что работаешь.
Если тебе интересно рисовать персонажей в стиле аниме, то можем поработать.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 1031 | Тема: NFS Most Wanted 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MadMax,
Справа от всего этого списка есть бигунок, которым пролистываешь этот список вниз.
Anderground и The run были самые лучшие! В карбоне меня порадовал только занос
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:09 | Сообщение # 1032 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Т.к. фо3 - говно.
Ублюдок, ТЧ шлак по сравнению с ФЛ 3. И это однозначно!
Микробы или бактерии?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 1033 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| yan, звучит славно
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:05 | Сообщение # 1034 | Тема: ХУДОжник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, тебя ещё не уволили?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 23:02 | Сообщение # 1035 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Если тебе нечего ответить на поставленный вопрос, то нет смысла переводить разговор на другой вопрос;-)
Я в этом разбираюсь лучше тебя.Так что твои предъявы мне не понятны.
Quote (MadMax) Почему сразу пить?
Будем пить зелёный чай и наслаждаться природой.
Quote (MadMax) Вероятно что вообще никто не соберется(
Со временем, когда все в Москву переедут, тогда соберёмся ))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 1036 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Медаль за отвагу!
Наруто или Король шаман?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:06 | Сообщение # 1037 | Тема: Выбирая движок |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злой_Ублюдок) Игры без программирования = зло.
И это мне говорит злой ублюдок
Anchrone, так ты из пластилина собрался делать платформер типа неверхуд?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 1038 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Ферамон, каждый думает в меру своей испорченности. Тут конечно всем интересно знать как ты пил пиво, смотрел стриптиз и лишался девственности однако тема немного не об этом?
Я рассказал про то, что было в первую встречу участников гцуп. Раз завидно, то не вмешивайся.
Quote (pixeye) А разработчикам интересно будет обсуждать создание игр с тобой?;-
А тебе интересно тут с самим собой разговаривать?
Quote (1w) Обязательно ли пить? Или тебе, Ферамон, сценарии в голову только "под чем-то" приходят?
Пить никогда не обязательно. Это желание отдельно каждого. А сценарии я пишу без допинга.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 1039 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) ок! сегодня-завтра в лс кину архив всем...
Я уже хочу
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 1040 | Тема: Watch Dogs |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) что игра на ноутбуке может выглядить и работать не так как ее аналог на большом собрате или консоле.
Раньше ещё на коробках с играми писали: Не гарантируется работа на ноутбуках.
|
|
| |