Среда, 27 Ноября 2024, 09:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 1001 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Имянуил, фига ты замарочился с графикой ))) Выглядит свежо, желаю удачи smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 1002 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
вы написать пару добрых слов в мой блог))

Написал пару комментов wink

Quote (KRUTyaK)
MasTerilDar, andre_y, FERAMON, Замечания учту!

Как получишь гонорар от издателя, то не забудь про нас biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:48 | Сообщение # 1003 | Тема: Just
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
[E]lol, это становится модно. Тут на форуме почти у всех есть свои проджекты! Не отставай от моды biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 1004 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, я же тебе говорил, что на твои игры люди налетят, как коршуны на добычу :-) Реакцию было легко предугадать wink

Я быстро прошёл первый уровень. Жаль, что игра пока не полная (((( Прошёл бы всю с удовольствием.

1) Если подойти близко к платформе или направить пушку вниз, то она стреляет сквозь платформы. Это плохо! Она даже сквозь платформы проходит физически. С этим нужно что-то делать.

2) Когда спускаешься на жёлтых линиях, то следует добавить ускорение при нажатии кнопки "S"!

3) Добавить живых неоновых оборотней, которые бы на тебя охотились.

4) Нужно ввести магазин абгрейдов. Улучшение пушки, покупка брони, увеличение обоймы.

5) Камера не успевает за персонажем. Нужно ускорить камеру или прикрепить её к персонажу.

Стиль, эффекты, фон и ГГ мне понравились smile

Игра выдавала 60 фпс.

Если игру сделаешь на флеше, то можно будет её спокойно издавать и заработать кучу бабок с крутой репой smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 09 Июля 2012, 09:46
FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 1005 | Тема: Just
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (|E|lol)
шутер какой то?

Не обязательно! Твоей игре бы подошло такое название! Особенно на английском звучит круто: Project - J cool

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 09:08 | Сообщение # 1006 | Тема: Just
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (|E|lol)
шутер какой то? xD

Этот пост адресован мне?

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 03:29 | Сообщение # 1007 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
2) Три моделлера, которые умеют создавать модели или качать их с нужных ресурсов;
3) Человек, которые умеет накладывать текстуру на модель.

Все моделлеры умеют накладывать текстуру на модель. Иначе бы их нельзя было назвать 3д моделлерами.

Скорее тебе нужен человек, который умеет рисовать текстуры для 3д моделей. Такая профессия называется: Текстурщик. Хотя, уважающие себя моделлеры умеют сами рисовать простые текстуры для своих моделей.

Quote (Nowato)
5) Программист.

Тут скорее понадобится 2 программиста. Один клиентской части, а второй серверной. Хотя, умелые люди могут и то и другое. Следует указать языки программирования, на которых планируется создавать игру. К примеру, серверную часть можно делать на разных вариациях ЯП, зависит от жанра проекта и умений программиста.

Quote (Nowato)
Для ознакомления. Если вдруг участники не знают про данный тип игр,

Если кто-то из участников не знает про этот тип игр, то не стоит о них даже думать.

Quote (Nowato)
Критиковать легче всего. Помочь и подсказать смогут единицы.

Помощь и подсказки кроются в критике.

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 02:54 | Сообщение # 1008 | Тема: мое творчество...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
LDMT, приятная музыка!

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 02:44 | Сообщение # 1009 | Тема: Just
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (XsmileX)
Только название поменяй.

Я бы назвал: Проект J !!!

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 01:18 | Сообщение # 1010 | Тема: чернаус
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
animdroid, ты слишком толстый тролль. Гореть тебе в бане вечным пламенем!

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 1011 | Тема: Подскажите движок для своего продолжения СТАЛКЕРА
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
blackmamba, выбери гамак и делай платформер в стиле Сталкер.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 1012 | Тема: Опредение победителя конкурса по рисованию от 28.06.2012
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ожидал большего от конкурсантов. Но раз деваться некуда, то отдаю голос Ангелу арта.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:08 | Сообщение # 1013 | Тема: West 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Якудза, мне понравилось smile

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 13:10 | Сообщение # 1014 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, помимо таймера на бомбе, когда она взрывается нужно добавить надпись во время взрыва "Boom".

Идея с магазином хорошая, но помимо неё следует на уровни добавить бонусы, которые будут действовать какой-то период времени типа ускорения.

Боты реально показались яростными и убивали меня.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 02:27 | Сообщение # 1015 | Тема: Вопрос и идея к активным форумчанам.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Mystafa-Kirimli, про покемонов ничего не знаю. А космос - это круто!

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 02:23 | Сообщение # 1016 | Тема: Почему творцам необходимо показывать свои творения?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (zmear)
Почему людям, которые занимаются творческой деятельностью (например): писателям, поэтам, геймдизайнерам, художникам, скульпторам и т.д нужно показывать другим свои произведения?

ЧТоб получить похвалуи при знание! А ещё за это хорошо платят

FERAMONДата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:32 | Сообщение # 1017 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Фотки привезите)

И подписать:Такими они были до встречи, а это после встречи! )))

FERAMONДата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 1018 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Это ты откуда взял... Вроде это была моя идея...

Четвёртое пространство - это время, а не "Ты придумал".

FERAMONДата: Суббота, 07 Июля 2012, 08:37 | Сообщение # 1019 | Тема: (пока-без-названия)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Злой_Ублюдок, игра огонь! Давай вторую часть!

FERAMONДата: Суббота, 07 Июля 2012, 08:35 | Сообщение # 1020 | Тема: Где найти Unreal Engine?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (robotizir)
Всё нашёл, спасибо всем.

И что ты с ним будешь делать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг