Среда, 27 Ноября 2024, 07:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 09:59 | Сообщение # 961 | Тема: Разработка MMorpg
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (naker804)
собираю команду для разработки mmorpg на тему богатырей руси золотой орды стиль персов я уже придумал

У нас уже тут один пошутил на эту тему. Тоже на 14 суток в камеру хочешь?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 09:38 | Сообщение # 962 | Тема: Разработка инди
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sitnam)
Это рисовать в какой то специальной проге? Можешь дать ссылку?

Рисуешь на обычном листе А4, сканируешь на комп, обрабатываешь в фотошопе и вставляешь в игру. Сейчас так почти все делают wink И моя команда виртуальных ангелов так делает. Смотри как красиво выходит:

Quote (Sitnam)
а звуки и музыку как можно сделать?

Можно пукнуть, записать на диктофон, переместить звук в игру и каждый раз, когда игрок будет прыгать, то будет звук пука срабатывать. Но это самый простой вариант! Сейчас можно скачать программу Фрути лупс и к ней туториал.

Quote (Sitnam)
"микрофон", но музыку же с ним не сделаешь.

Братюнь, можно нанять битбоксера smile Многим людям нравится битбокс wink

Quote (BASS)
Лучше научитесь делать что-то одно, но качественно (рекомендую учиться рисовать - востребованнная профессия)

Нужно заниматься тем, что приносит радость и воспламеняет интерес. А так же нужны навыки ))) Я сколько не пытался научиться рисовать - не получается! Зато как сценарист работаю на славу. Плюс умею геймдизайном заниматься в простых проектах типа ВН. Так что нужно всё сначала перепробовать и выбрать для себя профессию smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 11 Июля 2012, 09:41
FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 09:27 | Сообщение # 963 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Juu)
мне похвастаться и включить пафос?)

Ага. Должно быть занимательная цифра smile

А если проект не окупится, то на сколько сильно ты пострадаешь, Juu?

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 07:42 | Сообщение # 964 | Тема: Прощай русская Википедия.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
Медведева чтоле lol

Если он спасёт Россию, то можно считать его за мессию 21 века biggrin

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 07:41 | Сообщение # 965 | Тема: Разработка инди
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sitnam)
Какие программы используются инди разработчиками для создания игр

Берёшь 3д макс, Край энджин 3 и делаешь что-то масштабное. Можешь привлекать людей для помощи.

Можешь рисовать на планшете. Но лучше всего текстуры и графика выходит рисованная от руки гуашью или карандашом.

Quote (Sitnam)
озвучивать,

Покупаешь помещение, ставишь звукоизоляцию, закупаешь микрофон хороший, оборудование для монтажа и сведения звука. Вот и у тебя целая студия готова.

Quote (Sitnam)
на каком лучше языке писаь

На русском. Но если хочешь выпускать игру за границей, то подучи английский.

Quote (Sitnam)
как эти независимые разработчики издают свои игры, как и где впервые представляют

Идёшь на конференцию разработчиков игр, покупаешь там место для презентации и презентуешь.

Quote (Sitnam)
где регистрируют название фирмы и игры?

По месту жительства.

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 05:09 | Сообщение # 966 | Тема: Прощай русская Википедия.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (aniEzes)
пришествие чего?

Не чего, а кого. В 15 лет ты по идее уже должен знать кто придёт. Тебе в школе не рассказывали про второе пришествие?

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 03:14 | Сообщение # 967 | Тема: Ищем разработчика модуля для онлайн игры (футбол) на unity.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Aevien)
Видит Бог не это у меня в мыслях было biggrin

Хорошо, в таком случае снимаю предъяву. Но всё же Мавродий нуждается в таких людях как ты wink

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 02:37 | Сообщение # 968 | Тема: Инди ГоГо, не можите продать свою игру или 3д модели?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
engineer_pro, я тебе шоколадным пудингом клянусь. Сайт загнётся и сгорит в гиене огненной. Никому не нужен это трэш.

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 02:35 | Сообщение # 969 | Тема: Создаётся приятная 2D игрушка!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хакерпро, сынок, держи приз!

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 11 Июля 2012, 05:14
FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 02:26 | Сообщение # 970 | Тема: Ищем разработчика модуля для онлайн игры (футбол) на unity.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (evgenfed)
Сначала скидываем тебе ТЗ. Потом если ты говоришь что потянешь распишешь по этапам, рабочим часам и срокам. После этого обсудим стоимость твоего часа работы и получим стоимость всего проекта.

Нанимать на почасовую оплату на онлайн проект? Да это сделает очень длинные сроки и бобла вытянет много. Да и нельзя по первоначальному плану все точно планировать. Есть много всяких ситуаций непредвиденных.

Quote (Aevien)
Народ! Я смотрел, проект стоящий, можно заняться. Я сам бы взялся, но вот беда - уже сижу над одной работой. smile А что касается зарплаты, то тут да, тут лучше по частям. Например задание 1: Сделать три пункта в проекте. Я например так сейчас и работаю, удобно. Я выполнил первое задание за 3 дня, и получил за это 10000 рублей. Я думаю поэтапно намного лучше. Раньше я тоже хотел по месячно получать зарплату, но как видите передумал. smile

Это сообщение больше похоже на спам. Признавайся, сколько тебе заплатили, чтобы ты написал этот пост в эту тему?

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 971 | Тема: Прощай русская Википедия.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Википедия вернулась (пока, правда, с той же рекламкой). А вы боялись...

Закрытие википедии - это был лишь временный протест. Слишком большие бабки там крутятся, чтоб так легко закрыть википедию. Быстрее случится второе пришествие, чем закроют ВИКИ cool

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 972 | Тема: Инди ГоГо, не можите продать свою игру или 3д модели?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (engineer_pro)
закончина или "стремная

А меня больше это пугает. А вообще сервис слабенький и не имеет перспективы.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:36 | Сообщение # 973 | Тема: нужен программист и гейм дизайнер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Juu)
может мне еще всю описанную идею, с бизнес-процессами и методологий, со всеми фин и диз\тз документами выложить на всеобщее обозрение?)

Это было бы занимательное чтиво> smile

Quote (Juu)
я рассматриваю вариант написания своего движка.

Это довольно длительный процесс. Может стоит глянуть на игры похожие на вашу и посмотреть на чём они разрабатывались и позаимствовать, чтоб не тратить время и деньги на создание своего двига smile

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:05 | Сообщение # 974 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
а меня что не прокомментировал (

Твой текст меня не заинтересовал.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 08:48 | Сообщение # 975 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eretik-games)
Тот факт что он уже начал его продумывать уже говорит о том что он начат...

Тот факт, что там огромный объём работы, то проект не начат.

Quote (eretik-games)
Начав работу со временем к нему в команду начнут проситься люди которым просто нечем заняться в своё свободное время и которым просто захочется чему нибудь научиться работая в команде...

Потом этим людям будет надоедать и они будут уходить. Ты видать никогда не работал в командах.

Quote (eretik-games)
Пусть человек лучше мечтает чем просто возьмёт и всё бросит и отправится на улицу бухать...

Ему не запрещают делать игры. Но тратить время нужно на те игры, которые в силах создать в одиночку или те, где тебе смогут помочь люди. Только проект не должен быть долгостроем.

Quote (eretik-games)
Графика мало чем изменится, так как она уже очень приближена к реализму,

Это тебе так кажется. Графика ещё далека от реализма.

Quote (eretik-games)
что уже мешает им делать игры с графикой крузиса..

К графике крузиса как раз стремятся. Раскупают движкаи Края и дорабатывают 4 анреал.

Quote (eretik-games)
ли как то резко изменится, главное просто подобрать движок который более менее развивается...

Тут не от движка зависит, а от качества моделей и текстур, а так же освещения.

Quote (eretik-games)
Действительно хорошие игры делаются именно энтузиастами и мечтателями."

У энтузиастов сейчас нет ресурсов для создания бум-игры на PC. На телефоны может быть. А вот мечтатели сначала проходя длинный и тернистый путь разработчика, а потом уже реализуют свои мечты.

Quote (eretik-games)
это цели к исполнению которых он будет стремиться...

Это просто пустые слова.

Quote (eretik-games)
Точнее сказать, глупые и забавные посты, которые вызывают у людей смех...

Ты бы подрос для начала и набрался опыта, прежде чем пальцы веером раскидывать smile

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 05:44 | Сообщение # 976 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (aniEzes)
ех.жаль я так не умею рисовать sad

Начал бы хентайные новеллы создавать? biggrin

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 05:43 | Сообщение # 977 | Тема: PHP и C++
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (aniEzes)
если это не риторический вопрос то ему 19 happy

Мне кажется, что при регистрации он лет на 7 ошибся, когда дату рождения ставил.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 05:41 | Сообщение # 978 | Тема: Прощай русская Википедия.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
Ну это я про настоящую природу

Раз природа даёт, значит безопасно biggrin Всякая ядовитая фигня не в счёт.

Quote (aniEzes)
ага в советское время еды не было почти и нечего выжили как-то

Есть разница между жизнью и выживанием wink

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 05:36 | Сообщение # 979 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
aniEzes, после перерисовки на планшете и покраски будет нормально с тенями смотреться smile

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 05:13 | Сообщение # 980 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (aniEzes)
и первый недочет если приглядется на грудь то лифчик выпадает

У Ангела нету лифчика :-) На неё такие средневековые одеяния как у благородных воительниц фэнтэзи.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг