Среда, 27 Ноября 2024, 07:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:46 | Сообщение # 981 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия....
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
А гцуп точно не прикроют ибо политики тут отродясь не было

Мы скромные ребята. С нас нечего взять smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:43 | Сообщение # 982 | Тема: Прощай русская Википедия.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Georgiy0912)
Через лет 8 - 10, живя среди торчков и бухих детей ты так не скажешь

Мне 19 лет и я жил среди торчков и бухих детей и сам был таким, но с возрастом прошло. Через это многие проходят. Когда ты окончишь школу и поступишь в вышку, то поймёшь, что не все те школьники, что пили и курили - есть нелюди.

Quote (yan)
Лучше бы сухой закон объявили, а они тут во всем интернет винят.

Сухой закон уже был у нас как-то раз. Ни к чему хорошему это не привело.

Quote (yan)
а миривану легализовали, намного лучше.

С этим согласен. Люди первое время бы подули на радостях, а потом привыкли. Под травой по крайней мере никто не совершает преступления, ибо это в тягость и нет настроя.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 03:45 | Сообщение # 983 | Тема: PHP и C++
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Phantom, тебе сколько лет?

Ты сравниваешь совершено два разных языка. ты чем по жизни заниматься хочешь? Если хочешь с сайтами возиться, то изучай PHP, а если игры делать, то C++.

А если мозги есть, то изучай все ЯП, до которых дотянешься, чтоб стать гениальным прогером.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 03:42 | Сообщение # 984 | Тема: Прощай русская Википедия.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дожили! Им заняться что ли нечем. Пофиг на законы гос думы. Это создатели википедии зазнались уже. Решили типа байкот объявить и своё несогласие.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:27 | Сообщение # 985 | Тема: Фото,свободного использования
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Я бы тоже обиделся, у меня в интернете нет ни одной моей фотографии (это в повальную эпоху соц сетей). Я паранойик biggrin

Ты же городской охотник. Ты как бэтмен защищаешь справедливость, но только на форумах biggrin

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:07 | Сообщение # 986 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
не бери в голову, все круто. Художник из тебя отличный.

Я не художник )) Я сценарист и геймдизайнер в данном проекте.

К нам примкнула новая художница и нами была создана концепция Дианы. Это подружка главного героя.

Эскиз:

Концепт-арт:

Добавлено (10.07.2012, 02:03)
---------------------------------------------
Вот эскизы Дианы-ангела. Завтра художница исправит пару недочётов и начнёт раскрашивать.

Добавлено (10.07.2012, 02:07)
Локации переходят в 3д. Но мы пока не разобрались со стилем локаций. Вот сухой 3д вариант не дополненный.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Июля 2012, 02:08
FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:56 | Сообщение # 987 | Тема: мое творчество...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LDMT)
вот еще одна демка, но в разной аранжировке - кому какой вариант больше нравится?

Мне тоже больше первый!

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:48 | Сообщение # 988 | Тема: Фото,свободного использования
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, автор спрашивал про фотографии, а не про рисованные арты.

А вообще в инете нашёл интересный случай, когда именинник отмечал свою днюху и заодно фоткал гостей. Затем он выложил фотки в соц сеть и один из гостей подал на него в суд за то, что он без его разрешения выложил в инет фотку с его изображением. Заодно предъявил иск в размере 4 миллионов рублей. biggrin Хватает же идиотов в нашей стране.

Добавлено (10.07.2012, 01:48)
Laush, ты только не используй фотографии, на которых есть авторский знак типа росписи или каких-то текстов, защищающих авторство картинки. Если на фотке не указано авторство, то пускай губу закатают.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Июля 2012, 01:46
FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 989 | Тема: Гильдия Unity3D на GCUP[new]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FORFUN)
Может быть, гильдия дает только подпись красивую и все, а так ты прав она не нужна, но можно объединить людей, которые юзают юнити в одной группе и делить всем тем, что знаем

Существуют же сообщества любителей Юнити. Там у них свои форумы и делёжка знаниями. Зачем изобретать велосипед?

Добавлено (10.07.2012, 01:29)

Quote (FORFUN)
Хочешь обрадую? GCUP тоже на юкозе

Капитан!

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:25 | Сообщение # 990 | Тема: Собираю команду для создания игры в стиле "я ищу".
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nowato)
. Спасибо за "все", что вы там мне подсказали, но тут я уж как-нибудь без вас.

Не груби.

Quote (aniEzes)
признаю я был не прав

Помощь не должна навязываться. Если она противоречит идеалам автора, то он может не обращать внимания на это.

Вот автор топика не обращает внимания на реальность и здравый смысл. По этому хочет на энтузиазме создать игру для социалок из-за того, ЧТО ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ ИГРЫ ТАКОГО ЖАНРА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ИЗ-ЗА ДОНАТА. Это очень резкий аргумент кинуться на сайт по игрострою и с нулевыми знаниями запостить тему о наборе команды.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Июля 2012, 01:26
FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:20 | Сообщение # 991 | Тема: Гильдия Unity3D на GCUP[new]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FORFUN)
потому что она в оф всегда и не добавляют в скайп + сайта у них нет.

Ну и что? Пользы от этого всего не больше, чем от быка молока.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:18 | Сообщение # 992 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Leshy)
или ты просто пытаешься быть критиком и уложить все проекты?

Я мыслю реально, а не мечтами. Я представляю себе объём работ, который нужно выполнить и качество работ, которое удовлетворит игроков. Перспективы не очень хорошие. Если бы он говорил о проекте, который реально сделать одному, то я бы ничего против не сказал.

А вот эта отговорка: Пройдёт пускай хоть 5 лет, но я создам эту игру! Да блин, через 5 лет технологии так изменятся, что игры 5 летней давности будут не в почёте. Нового Дюка Нюкема задержали на несколько лет и в итоге все оплевали от графики 2008 года.

Quote (МистерИкс)
Здесь примерно так. Я ранее полагал, что особенностями игры является то, что отделяет ее от большинства, делает оригинальной и свежей идею.

Если так разобраться, то классных игр реально мало. Очень сейчас много клонов. Но об особенностях можно говорить лишь после их реализации.

Нереализованные фичи ровным счётом ничего не стоят!

Quote (Barbatos)
Я вот иногда не понимаю, за что тебе "позитив" дали)

Я иногда пишу полезные или забавные посты.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 01:11 | Сообщение # 993 | Тема: Гильдия Unity3D на GCUP[new]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FORFUN, такая гильдия уже есть

Добавлено (10.07.2012, 01:11)
Можешь только если секту создать wink

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:26 | Сообщение # 994 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (innovation)
но забрасывать проект - это не в моем вкусе

Он даже и не начат. Когда станешь богатым и сможешь профинансировать такой проект, тогда вперёд!

Тот же кооперативный лефт 4 дид делался кртой командой профи. А там между прочим линейное прохождение. Одной генерации города - это мало. Нужно учитывать физику, умных НПЦ, графику и логическое прохождение. Учитывая, что игра онлайн, то нужно писать клиент и серверную часть.

Ни один человек в мире не создал в одиночку или с друзьями ММОФПС. Так почему ты считаешь себя особенным и круче других?

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:19 | Сообщение # 995 | Тема: Just
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
черная_тень, ты чё упоротый снимал обзор? Слишком много повторяешь слово "Так"!

Добавлено (10.07.2012, 00:19)

Quote (|E|lol)
а то, что ты назвал супер прыжком - лишь баг:3

Ятак и подумал. Ибо про него в обучении ничего не было сказано.

FERAMONДата: Вторник, 10 Июля 2012, 00:02 | Сообщение # 996 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия....
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Пффф... Вы так и не поняли в чем фишка? Мы на правовой информатике проходили консультант плюс и там нашли нужный закон.

Вот информация по этому закону: http://www.svobodainfo.org/ru/node/745

Он вступает в силу с 1 сентября 2012 года. По этому Россия и отказалась принять резолюцию.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Июля 2012, 00:04
FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 22:48 | Сообщение # 997 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (innovation)
- Чёткая смесь различных жанров, эффектно дополняющих друг друга
- Акцент на кооперативном прохождении
- Разнообразное оружие
- Полный реализм событий

Пфффф... Такой наивный! Забудь про эту игру и играй дальше в Лефт 4 дид

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 12:24 | Сообщение # 998 | Тема: Фото,свободного использования
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
А так можно? Авторские права не нарушаются?

Авторское право на фотографию очень сложно доказать.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 10 Июля 2012, 01:40
FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 11:12 | Сообщение # 999 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
Вечером тоже скажу тебе потестю...

А если перевести на человеческий?

FERAMONДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 10:52 | Сообщение # 1000 | Тема: CryENGINE 3 (Создание и компилирование exe файла игры)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (maxturbo)
Я все понимаю движок там и так далее, но чет в плане компиляции уже готовой игры и отдельного лаунчира я не понимаю!

А ты типа на 3 крае игру создал, чтоб лаунчер делать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг