Среда, 27 Ноября 2024, 05:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:25 | Сообщение # 921 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
После фалко в стиме её некто не купит

Что за бред? Стим покупает всё то, что круто.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:23 | Сообщение # 922 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Всё круто слушается. И дабстеп рулит eek fear

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:22 | Сообщение # 923 | Тема: Замедление времени
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
andre_y, про замедление времени во время опасности - это правда. У меня в жизни было несколько ситуаций, когда мне казалось, что время замедлялось и это давало мне момент увернуться от опасности.

1) Когда был мелким школьником, иногда играли с ребятами в футбол. Иногда старшики от нефиг делать играли с нами. Я тогда стоял на воротах и наблюдал за мячом. Старшеклассник был уже возле ворот, размахнулся и ударил. В этот момент мир для меня словно замедлился, я почуял опасность и рефлекторно наклонил голову вправо. Мяч просвистел у меня над ухом. Ещё мгновение и он бы ударил мне в нос. Но это не всегда получается. Однажды я стоял на воротах и в нос мне мячиков все таки зарядили.

2) Когда был мелким, устраивали мы войнушки с ребятами и кидались друг в друга всяким мусором. Камнями, палками всякими ))) Сейчас это выглядит бредово и опасно, но тогда было весело. Так вот один парень кинул в меня большую палку и чувствовал как она летит прямо в меня. В этот миг палка замедлила своё движение и звуки вокруг меня стали словно плыть и я увернулся от неё, сделав шаг в сторону.

Замедление времени происходит тогда, когда тебе адреналин в голову бьёт во время опасности. Но если упустишь момент, то будет плохо )) Время в реальности не замедляется. Скорее всего это органы чувств начинают по другому воспринимать время.

Но в анреал турнамент я никогда не играл и думаю, что это бред biggrin

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:02 | Сообщение # 924 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
DadaJava, а диздок в каком состоянии?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:01 | Сообщение # 925 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
Значит можно с начала на фалко отдать, потом в стим? А стимовцы примут игру которая уже издается?

В стиме сейчас все игры, которые уже кем-то издаются smile

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:37 | Сообщение # 926 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Я с 11 лет творю на гамаке

4 года сидеть на гамаке? Лучше бы забухал.

Jadus, если хочешь делать игры, то не сиди на мелких конструкторах, а учи какой-нибудь ЯП. Или как МистерИкс проведёшь всю молодость за гамаком.

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:33 | Сообщение # 927 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (voltermag)
crash bandicoot или rayman?

Я всегда был фанатом бандикута. Со времен первой соньки. Так что лис рулит )))

Автопилот или автоответчик?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:57 | Сообщение # 928 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Магдональдс VS Мама

Если ты про китайскую еду Мама Тао, то выбираю маму.

Диабло 3 или Скайрим?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:55 | Сообщение # 929 | Тема: Warporium Arcade
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Birkoff, прошёл всю. Встретил 3 вида непонятных летающих кораблей. Игра ещё сыровата. Корабли порой возникали рендомно рядом с кораблем из пространства. Музыка доставила wink

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:59 | Сообщение # 930 | Тема: Steam Greenlight
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Archido)
Отличная новость для Indie разработчиков, так попасть туда будет весьма вероятно smile

Да мусорка там будет wink

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:58 | Сообщение # 931 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Скачать: версия 0.1

Поиграл пару партий и проиграл. Нормально там комп думает wink

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 05:57 | Сообщение # 932 | Тема: Steam Greenlight
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, вот и читай с информеров стима. Интернет слишком большой, чтоб знать всё и обо всём.

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 05:54 | Сообщение # 933 | Тема: ищу идею
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название: Волшебный чемодан!

Жанр: Аркада

Пространство: 2д

Сюжет: Все знают, что в Москве и в подмосковье стоят вечные пробки. С утра до вечера машины катаются туда сюда. Главный герой - это волшебник, который работает юристом в юридической фирме. Он заколдовал свой чемодан, чтобы тот летал и он без пробок добирался до работы и обратно.

Игровой процесс: Вы управляете волшебным чемоданом, на котором летает ГГ. На вашем пути будут появляться препятствия в виде летающих здоровых голубей, ворон и соколов. Вам нужно уворачиваться от этих птичек. От каждой птички, от который увернетесь, получаете очки призовые. Птички делятся на волны. С каждой волной скорость полета чемодана и количество птиц возрастает.

То есть игра чисто для хардкорных игроков.

Управление: На кнопках долго всё было бы. Управление лучше сделать мышью, как часто делают в скролл-шутерах.

Дополнения: Можно ввести рендомные бонусы, которые будут выпадать из пространства. Типа: Замедление времени, уничтожение всех птиц, которые сейчас есть на экране.

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 934 | Тема: Twilight Legends
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Avatarus)
Однако Линк,

Около 8года назад у нас тут по форуму бегал один такой Линк и тоже мутил проект про Зельду. Только вот сдулся он.

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 935 | Тема: Разработка инди
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
А если будешь через паблишеров договариваться

Включая издательства типа Акеллы?

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:40 | Сообщение # 936 | Тема: Концепт-арт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HackerPRO)
У нее что-то с суставами, или же мне просто кажется?

А что тебя смутило?

Quote (AGENTX001)
няшная девушка biggrin

На это и был расчёт smile

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:37 | Сообщение # 937 | Тема: Разработка инди
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sitnam)
нужно ли нам как нибудь себя зарегестрировать, название игры и интелектуальную собственнойсть?

Это делать не обязательно. Но если добрался до коммерции и хочешь там закрепиться, то можешь сделать для безопасности своего творчества.

Quote (Sitnam)
не даст, кроме путаницы и плохих отзывов о нём, я прав?

Он может заниматься продажей туалетной бумаги и не знать, что есть игра от разработчиков, с таким же названием. По этому будет путаница smile

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 938 | Тема: PHP и C++
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JSent)
Сказал человек, весьма отдалённый от глубин программирования.

Попробуй тут ещё поспорь. Я сказал истину.

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:43 | Сообщение # 939 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=-
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
Т.е. как сам сделаешь, так и будет. Просто я думал что это как то определённое! И всё!

Ваще уссаться haha Ты бог и властелин своей игры! Марионетки в ней будут плясать под твою дудку и беспрекословно выполнять то, что прикажешь им.

FERAMONДата: Среда, 11 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 940 | Тема: Помогите.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (rushan98)
Что делать??

Удали его на хрен, поставь на комп Диабло 3 и гамай по сетке wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг