Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:25 | Сообщение # 921 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) После фалко в стиме её некто не купит
Что за бред? Стим покупает всё то, что круто.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:23 | Сообщение # 922 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Всё круто слушается. И дабстеп рулит
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:22 | Сообщение # 923 | Тема: Замедление времени |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| andre_y, про замедление времени во время опасности - это правда. У меня в жизни было несколько ситуаций, когда мне казалось, что время замедлялось и это давало мне момент увернуться от опасности.
1) Когда был мелким школьником, иногда играли с ребятами в футбол. Иногда старшики от нефиг делать играли с нами. Я тогда стоял на воротах и наблюдал за мячом. Старшеклассник был уже возле ворот, размахнулся и ударил. В этот момент мир для меня словно замедлился, я почуял опасность и рефлекторно наклонил голову вправо. Мяч просвистел у меня над ухом. Ещё мгновение и он бы ударил мне в нос. Но это не всегда получается. Однажды я стоял на воротах и в нос мне мячиков все таки зарядили.
2) Когда был мелким, устраивали мы войнушки с ребятами и кидались друг в друга всяким мусором. Камнями, палками всякими ))) Сейчас это выглядит бредово и опасно, но тогда было весело. Так вот один парень кинул в меня большую палку и чувствовал как она летит прямо в меня. В этот миг палка замедлила своё движение и звуки вокруг меня стали словно плыть и я увернулся от неё, сделав шаг в сторону.
Замедление времени происходит тогда, когда тебе адреналин в голову бьёт во время опасности. Но если упустишь момент, то будет плохо )) Время в реальности не замедляется. Скорее всего это органы чувств начинают по другому воспринимать время.
Но в анреал турнамент я никогда не играл и думаю, что это бред
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:02 | Сообщение # 924 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| DadaJava, а диздок в каком состоянии?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:01 | Сообщение # 925 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Значит можно с начала на фалко отдать, потом в стим? А стимовцы примут игру которая уже издается?
В стиме сейчас все игры, которые уже кем-то издаются
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:37 | Сообщение # 926 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Я с 11 лет творю на гамаке
4 года сидеть на гамаке? Лучше бы забухал.
Jadus, если хочешь делать игры, то не сиди на мелких конструкторах, а учи какой-нибудь ЯП. Или как МистерИкс проведёшь всю молодость за гамаком.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:33 | Сообщение # 927 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) crash bandicoot или rayman?
Я всегда был фанатом бандикута. Со времен первой соньки. Так что лис рулит )))
Автопилот или автоответчик?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:57 | Сообщение # 928 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) Магдональдс VS Мама
Если ты про китайскую еду Мама Тао, то выбираю маму.
Диабло 3 или Скайрим?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 08:55 | Сообщение # 929 | Тема: Warporium Arcade |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Birkoff, прошёл всю. Встретил 3 вида непонятных летающих кораблей. Игра ещё сыровата. Корабли порой возникали рендомно рядом с кораблем из пространства. Музыка доставила
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:59 | Сообщение # 930 | Тема: Steam Greenlight |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Отличная новость для Indie разработчиков, так попасть туда будет весьма вероятно smile
Да мусорка там будет
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 07:58 | Сообщение # 931 | Тема: [2D] Picode Chess (Beta) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Скачать: версия 0.1
Поиграл пару партий и проиграл. Нормально там комп думает
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 05:57 | Сообщение # 932 | Тема: Steam Greenlight |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, вот и читай с информеров стима. Интернет слишком большой, чтоб знать всё и обо всём.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 05:54 | Сообщение # 933 | Тема: ищу идею |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Название: Волшебный чемодан!
Жанр: Аркада
Пространство: 2д
Сюжет: Все знают, что в Москве и в подмосковье стоят вечные пробки. С утра до вечера машины катаются туда сюда. Главный герой - это волшебник, который работает юристом в юридической фирме. Он заколдовал свой чемодан, чтобы тот летал и он без пробок добирался до работы и обратно.
Игровой процесс: Вы управляете волшебным чемоданом, на котором летает ГГ. На вашем пути будут появляться препятствия в виде летающих здоровых голубей, ворон и соколов. Вам нужно уворачиваться от этих птичек. От каждой птички, от который увернетесь, получаете очки призовые. Птички делятся на волны. С каждой волной скорость полета чемодана и количество птиц возрастает.
То есть игра чисто для хардкорных игроков.
Управление: На кнопках долго всё было бы. Управление лучше сделать мышью, как часто делают в скролл-шутерах.
Дополнения: Можно ввести рендомные бонусы, которые будут выпадать из пространства. Типа: Замедление времени, уничтожение всех птиц, которые сейчас есть на экране.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 934 | Тема: Twilight Legends |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Avatarus) Однако Линк,
Около 8года назад у нас тут по форуму бегал один такой Линк и тоже мутил проект про Зельду. Только вот сдулся он.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 935 | Тема: Разработка инди |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) А если будешь через паблишеров договариваться
Включая издательства типа Акеллы?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:40 | Сообщение # 936 | Тема: Концепт-арт |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HackerPRO) У нее что-то с суставами, или же мне просто кажется?
А что тебя смутило?
Quote (AGENTX001) няшная девушка biggrin
На это и был расчёт
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:37 | Сообщение # 937 | Тема: Разработка инди |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sitnam) нужно ли нам как нибудь себя зарегестрировать, название игры и интелектуальную собственнойсть?
Это делать не обязательно. Но если добрался до коммерции и хочешь там закрепиться, то можешь сделать для безопасности своего творчества.
Quote (Sitnam) не даст, кроме путаницы и плохих отзывов о нём, я прав?
Он может заниматься продажей туалетной бумаги и не знать, что есть игра от разработчиков, с таким же названием. По этому будет путаница
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 938 | Тема: PHP и C++ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Сказал человек, весьма отдалённый от глубин программирования.
Попробуй тут ещё поспорь. Я сказал истину.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:43 | Сообщение # 939 | Тема: -=Помогите с созданием Браузерной онлайн игры=- |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Т.е. как сам сделаешь, так и будет. Просто я думал что это как то определённое! И всё!
Ваще уссаться Ты бог и властелин своей игры! Марионетки в ней будут плясать под твою дудку и беспрекословно выполнять то, что прикажешь им.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 940 | Тема: Помогите. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (rushan98) Что делать??
Удали его на хрен, поставь на комп Диабло 3 и гамай по сетке
|
|
| |