Среда, 27 Ноября 2024, 03:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 901 | Тема: Набор в команду "Pea Games"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
tiger1025, опыта в игрострое у тебя никакого нет?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:04 | Сообщение # 902 | Тема: Набираю команду энтузиастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Protagonist)
Можно конечно попробовать. Но по времени я ограничен.

Чтоб работать у автора топика нужно быть достойнейшим из достойнейших! Примеры работы давай biggrin

Только не перерисовывай шар. А то это будет тройной троллинг мод smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 13 Июля 2012, 22:05
FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 903 | Тема: Набираю команду энтузиастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
Просто реакций на рисунки нету, так и скажи: "слишком примитивно"

Вы со своими шарами недостойны внимания автора, презренные черви. Он и сам лучше нарисует. По крайней мере он так скорее всего думает biggrin

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 03:32 | Сообщение # 904 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Marsha)
На мой взгляд, пешая прогулка по парку с мороженым

Лучше посидеть на лавочке smile

Quote (Marsha)
Но я понимаю, что младшее поколение обычно предпочитает экстрим.

Нет ничего экстремального в посиделках на лавке в парке

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:34 | Сообщение # 905 | Тема: Высшее образование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
если забацать ролик на две-три минуты,

Ты про рекламный ролик академии и юристов? biggrin

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:18 | Сообщение # 906 | Тема: Какой рост у игроделов?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HackerPRO)
Эталон! wink

А то расплодилось на форуме карликов и переростков wink

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:14 | Сообщение # 907 | Тема: Какой рост у игроделов?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Рост: 180 см. Возраст: 19

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:10 | Сообщение # 908 | Тема: Высшее образование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
JSent, поделюсь личным опытом.

Я сейчас заканчиваю первый курс Московской Государственной Юридической Академии ( МГЮА ), которая находится в Москве.

К нам можно поступить на юридический или в институт суд мед экспертиз.

Юридический тоже делится на институты:

- Международного частного права

- Прокуратуры

- Банковского права

- Адвокатуры

- Просто институт права. ( Правоведы)

Я поступил на правоведение, ибо после окончания академии появляется широкий выбор работы по специальности.

Чтоб поступить на юридический, нужно сдать 3 предмета: Русский, обществознание и историю.

Я выбрал эту профессию по тому, что в наше время она довольно актуальна и полезна. За 1 год в академии я узнал много интересного про судебную систему, конституцию, полицию, историю всех юридических документов, когда-либо существовавших начиная до нашей эры и заканчивая настоящим.

Что приходится нам в основном делать: Пишем мы довольно мало пока что на первом курсе. В основном получаем теоретическое познание по гуманитарным наукам. У нас была логика и экономика, но там было больше слов, чем цифр. Так что приходится много читать учебников и черпать информацию из интернета, а потом делится её с преподавателями.

Что по поводу коллектива: Будущие юристы довольно весёлые и общительные люди. Я был удивлён, но на юристов идёт учиться больше девушек, чем парней. Не знаю как в других юридических вузах, но у нас девушек намного больше учится, чем парней. В этом году повалились абитуриенты и по прикидкам девушек в этом году опять поступит больше, чем парней. Так что страдать от нехватки женского или дружеского общения не приходится.

Может показаться забавно, но большая часть юристов ненавидит математику. Это я выяснил из личного социального опроса внутри академии. Есть даже люди, которые потупили на юридический по тому, что здесь нет математики ( Алгебры и геометрии).

Может будет кому интересно, но вот предметы, которые приходилось изучать на 1 курсе:

Ходит мнение, что Россия переполнена юристами. На самом деле безграмотных юристов много, а достаточно квалифицированных юристов мало. При устройстве на работу частенько смотрят на то, что вы заканчивали. Если идти на юриста и заниматься юриспруденцией всю свою сознательную жизнь, то стоит выбирать хороший юридический вуз. В настоящее время понаставили много юридических институтов, где дают плохое юридическое образование и люди там учатся ради получения корочки.

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 909 | Тема: Девушки в GcUp
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (RUNGOGET2THECHOPAH)
Да ладно. Как тут могут быть девственники? Программисты же много получают, да и телочки по ним текут. Так что вы тут пишете какие-то глупости.

Это в какой реальности такое происходит? Есть прогеры, которые неплохо получают. Но чтоб телочки по ним текли - это только за мастер кард wink

Добавлено (13.07.2012, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (TimKruz)
Cre-game - пчела, GameMix - дракон, а yan просто мухомор. Всемирный заговор раскрыт. batman

А я текст в виде ночного кошмара cry

Мой образ разработан по спец заказу cool

Раньше я долгое время ходил с аватарокой, на которой была маленькая девочка-ангел angel

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 910 | Тема: мое творчество...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LDMT)
http://soundcloud.com/l-d-m-t/sets/my-music

Напомнило дискотеку 90-ых smile

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:41 | Сообщение # 911 | Тема: PHP и C++
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Тотальному нубству, незнанию предметной области и синдрому "

Что, подраться хочешь?

Я сказал автору, что ПХП лучше использовать для сайтостроения, а С++ для программирования игр. Что я тут не так ему сказал?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 912 | Тема: Убийство с 1 раза в FPSC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
про туалетную бумагу было смешнее biggrin

А ты смотрел моё видео про инструкцию к туалетной бумаге? Я там всё очень подробно рассказывал.

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 913 | Тема: Набираю команду энтузиастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
но по-моему черный человечек - няша love

Мне он тоже понравился wink

Quote (mobipak)
Примеры моих работ:

Ты ведь всё это сегодня нарисовал biggrin

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 914 | Тема: Девушки в GcUp
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
Я на инернете/на GcUp.RU

Быть может она наездница и любит доминировать wink

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:30 | Сообщение # 915 | Тема: Концепт-арт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, вот можешь взять пример с моей художницы:

У неё девушки получаются красивые и сексуальные.

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:47 | Сообщение # 916 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
DadaJava, а концепт-документ в каком состоянии?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:46 | Сообщение # 917 | Тема: PHP и C++
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, тебе завидно?

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:42 | Сообщение # 918 | Тема: Убийство с 1 раза в FPSC
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Мне что, написать урок про то, как пользоваться микроволновкой? wink

Для этого есть специальный туториал:

Ты лучше напиши урок, как создать игру в микроволновой печи )))

В сериале "Врата Штейна" главный герой сделал машину времени из микроволновки и мобильного телефона smile

robotizir, ты лучше пиши статьи отдельные wink

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:37 | Сообщение # 919 | Тема: Набираю команду энтузиастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Eldrine)
и занялся игростроем.

Сейчас игрострой займётся тобой cool

Quote (Eldrine)
Но работая над очередным проектом,

Говоришь так, словно ты слона съел на этих проектах. Так уж и скажи, что над первым.

Quote (Eldrine)
и поэтому я решил набрать команду энтузиастов, чтобы вместе заниматься разработкой игр.

Командир, а чем докажешь свою профпригодность?

Quote (Злой_Ублюдок)
Как известно, расставлять события в констракте сможет даже обезьяна.

Обезьяна лучше будет командовать и руководить biggrin

Quote (Злой_Ублюдок)
без денег найти хорошего художника.

Да можно найти. Главное, чтобы худу нечем было заняться в свободное время и его любимая артовая направленность совпадала с ТЗ, а ещё нужно самому быть не глупым, чтоб заинтересовать.

Добавлено (12.07.2012, 10:37)
---------------------------------------------
Corefox, тебя в пэйнте дольше, чем на 10 минут не хватает? biggrin

FERAMONДата: Четверг, 12 Июля 2012, 10:26 | Сообщение # 920 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Квас!!!!!!!!!!!!!

Сочных ягод мякоть или парализованных идиотов радость?

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 12 Июля 2012, 10:27
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг