Среда, 27 Ноября 2024, 03:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 26 Июля 2012, 02:08 | Сообщение # 881 | Тема: Образование или "Кем стать"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
живу один

Quote (yan)
А вот людей которые работают большую часть своего времени я не понимаю.

А в какой квартире живешь? Какая у тебя машина? В каком городе ты живешь?

А ты попробуй жениться и завести детей. Может тогда станешь больше работать? Или будешь больше времени проводить с семьёй и забивать на работу?

Молодой ты ещё слишком. Подрастёшь и поймёшь, почему люди так много работают.

Добавлено (26.07.2012, 02:08)
---------------------------------------------

Quote (yan)
По твоему кроме работы нету других занятий? Мне тебя жаль sad

Ты в детском садике что ли живёшь?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 882 | Тема: Пол инструментов разработки игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я бы отнёс Юнити к женскому полу.

Если назвать девочку Юнити, то звучит мило.

А если назвать пацана Юнити, то звучит по гомосексуалистски.

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 26 Июля 2012, 00:54
FERAMONДата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 883 | Тема: Ремонт, отделка, строительство
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
от сидения за компом и занимается работами по дому? Или там саду и огороду, не суть важно?

Пока что хожу на практику в суд и торчу там с 11 утра до 6 вечера. Но в пятницу последний день и я свободен )))

А так в учебное время хожу учиться в академию или просто погулять после неё, но это редко.

В основном прожигаю свою жизнь за компом. В данное время много времени трачу на общение со своими художницами и 3д моделлером. Так же занимаюсь сценарием к истории ангелов. Когда не занимаюсь игрой за компом, то смотрю всякие сериалы или анимешные сериалы онлайн через контакт или сеасонвар. Время от времени просматриваю форум и пишу бесполезные посты типа этого. Делать в принципе больше нечего smile

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 23:14 | Сообщение # 884 | Тема: Идеальная мморпг
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Black_True)
Эти игры с похожей графикой и смыслом. (клоны)

Пфф... А Линейка и ВОВ - это типа первые оригинальные продукты с эльфами и гномами?

Со временем эти игры умрут и на их смену придут другие. Сейчас есть ММОРПГ игры намного интереснее и качественнее ВОВ и Линейки.

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 23:01 | Сообщение # 885 | Тема: Работы за $
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Я с Украины

Молодец. Только тема не о твоем месте жительства.

Elbrain, а в Англии разве не работает Вебмани?

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 886 | Тема: Образование или "Кем стать"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Пилю флешки и думаю об открытии ИП

Пора переходить на мобильные игры. С твоими знаниями далеко пойдёшь по гугл плэю и Апп стору smile

Quote (yan)
А то что сейчас твориться в школах и в училищах вообще не дело.

Сынок, иди получать нормальное высшее образование.

Quote (yan)
Что кроме работы людям больше заняться нечем? Если подумать, то большинство людей живет только ради того чтоб работать. Это просто идиотизм.

Сынок, большинство людей живут для того, что бы получать деньги и кормить и одевать таких как ты. Сама цель - это не работать всю жизнь, а обеспечивать свою семью.

Работа может быть в радость, а может быть и в тягость. Люди, которые занимаются любимым делом и получают за это хорошие деньги - это счастливые люди. Но так бывает не часто.

А вот ничего не делать - это идиотизм.

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 22:43 | Сообщение # 887 | Тема: Работы за $
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
pay pal ты шутишь? он не работает с Россией и Украиной.

Вот и будет повод переехать за границу wink

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:58 | Сообщение # 888 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
А давай я тут насру, а мухи они прилетят на говно и мы их убьем. Им же больше некуда, только тут тут их место. Ну что срать?

Я за 3 с половиной года на этом форуме всякого повидал. Подобные темы ничем не отличаются от кучи тем в разделе "Флейм"

Так что тебя не устраивает?

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:55 | Сообщение # 889 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
animdroid, сынок, не надо так говорить про автора. Он создал весьма забавную тему, куда сбежалось много народа и она стала горячей. Нет в этом ничего идиотского.

Добавлено (25.07.2012, 00:55)

Quote (animdroid)
тебе 19 лет

Я посмотрю чем ты будешь заниматься в 19 лет wink

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:51 | Сообщение # 890 | Тема: Образование или "Кем стать"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Пойди на врача, а на досуге делай игры wink

Это очень плохая идея. Врачи всю жизнь учатся, чтоб стать нормальными врачами. У врачей нет вечерки и нет заочки. А если ты судишь по врачам из сериала "Интерны", то флаг тебе.

Добавлено (25.07.2012, 00:51)

Quote (omsklavr)
я счастлив! имея средне-специальное а не высшее.

Количество ошибок в тексте говорит само за себя wink

Жаль, что я из-за специфики своей профессии боюсь ошибок. Иначе бы писал и не задумывался о заглавных, о знаках и вообще на каком языке пишу booze

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:38 | Сообщение # 891 | Тема: 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
godsaveyouwhiteqeen, как-то всё размыто dry

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:24 | Сообщение # 892 | Тема: Идеальная мморпг
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Black_True)
Почти вся аудитория игр жанра мморпг делится на :сторонников л2,и сторонников вов.

Пффф... Видать, что тебе ещё очень мало лет, раз ты видишь фанатов только двух ММО игр. А как же Идеальный мир, Раплз, Айон, Аллоды? Это я вспомнил только игры фэнтэзи тематики.

Так что глупо делить всех любителей ММО игр на две игры, когда их больше сотни уже наверное.

Quote (Black_True)
А по вашему , что должно быть в идеальной мморпг и чего там не должно быть ?

Там должно быть всё, кроме ВОВ и Линейдж2 wink

FERAMONДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 893 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
а лицензия стоит 7 000 рублей

Лицензия на что? На какой-то инструмент или имелось ввиду оформление юр лица?

FERAMONДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:15 | Сообщение # 894 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
根據在黑暗中, да гон это всё. Человек может больше 2 дней держаться без еды. Нельзя умереть из-за того, что пару дней не поел. Я не ел примерно 3 или 4 дня из-за какой-то болезни. Только воду пил и ей подобное. У человека после определенного количества времени проявляется жажда и он не может не пить, а просто играть. Инстинкты все равно выгонят за водой.

Добавлено (24.07.2012, 20:15)
deros, это просто игру пиарят

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:43 | Сообщение # 895 | Тема: 2D Художник ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
И что, что он арт-лидер/дир? Или по твоему арт дир это универсальная машина рисующая весь проект?

Ещё один нарисовался. По поводу таких комментариев я уже высказался выше.

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:38 | Сообщение # 896 | Тема: 3D моделлер вступит в команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
FroSTDS,

Так сможешь? Срок в 1 сутки.

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:34 | Сообщение # 897 | Тема: 3d artist/3d моделлер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (coolktan)
К сожалению, только коммерция. Модели от 200 рублей.

Пфф... Ты моделишь только по урокам и у тебя хватает наглости просить денег за работу? Сначала наберись достаточно опыта, чтоб твоя работа стоила этих денег. А модели по урокам тут могут и школьники сварганить.

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 898 | Тема: 2D Художник ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (根據在黑暗中)
этот вопрос задали 5 месяцев назад, давай не будем разводить оффтоп

А давай ты не будешь лезть туда, куда тебя не зовут и не указывать тем, кто тебя не просит.

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:29 | Сообщение # 899 | Тема: ELSIDE - Design studio of the future (верстальщик)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (frag)
аурав - программист из Индии

Индийский код будет? biggrin

Quote (frag)
Если до начала нового года не находим, то будем связываться с зарубежными бизнес-ангелами

И что вы можете предложить этим ангелам? Капиталисты не будут вкладывать деньги куда попало. Где пример?

Quote (MadMax)
есть, но младше 17 лет. так же имеются знания php,достаточно хорошие

Тебе только 10 лет. Ты и русский язык толком не знаешь. Какое тебе программирование?

FERAMONДата: Пятница, 13 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 900 | Тема: 2D Художник ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (NETrazor)
Написал в личку

Пффф....Ты же сам арт-лидер в НьюАрт Геймс. Хочешь научить барышню рисовать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг