Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 841 | Тема: Нравиться ли вам Кс? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Только если против зомби
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 842 | Тема: Лицензировал UDK |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Reflective, ты тот парень, что рисовал красотку в стиле пин-ап!
Рад видеть, что проект не умер и продолжает развиваться
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:13 | Сообщение # 843 | Тема: Программерский арт |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) ело в том, что она не висит, а покачивается)
Это другое дело
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 844 | Тема: Программерский арт |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| iLORd, выражу своё личное мнение. Если бы я был геймдизом и художником в одном лице, то сделал бы следующее:
1) Идея с короной в меню довольно хорошая. Но корона выглядит тускловато. Корона - это символ королевской власти что ли )) Короны всегда должны быть яркими и притягивать к себе внимание. Стоит сделать её поярче, чтоб она показывала всё величие главного меню.
2) Табличка в главном меню висит криво. Скорее всего - это специальная авторская задумка. Корона должна висеть ровно над вывеской, миллиметр в миллиметр. Из-за кривости вывески это не получается. Я бы сделал вывеску ровной, чтоб можно было ровно над ней поместить корону.
3) Карта выглядит скучновато. Речку стоит покрасить в синий цвет, чтоб было видно, что красивая и чистая река )) Уровни на карте, которые прошёл игрок, следует делать золотыми. Так будет понятно, что эти уровни он прошёл, а остальные ещё осталось пройти.
4) Надпись над картой "Select level" немного сливается с фоном. Я бы прибил деревяшку сзади этой надписи или поменял цвет шрифта на более выделяющийся.
Да и вообще карта выглядит очень серой и простенькой. Больше похоже на набросок. Не чувствуется в этой карте какой-то особый стиль, привлекающий внимание. Я понимаю, что на карту мало кто будет смотреть, но всё же скил рисования карт можно подкачать и в будущем проще будет.
А если в общем: Картинкам не хватает яркости и насыщенности. Всё выглядит серовато. Я играл в большое количество флешек и знаю, что не все они яркие и красочные. Однако, стиль арта нужно подбирать под тематику игры. У какого-нибудь хоррора должен быть мрачный стиль, а у юмористической игрушки типа "Злые птицы" красочный.
Так вот для такой игры я бы выбрал более насыщенную и красочную оболочку для артов
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 18:45 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 10:30 | Сообщение # 845 | Тема: Пожалуйста помогите выбрать среду разработки для новичка! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вы игроделы или люди, которые хотят крутую игру без программирования? ЯП необходимы просто для создания хорошей игры.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 05:08 | Сообщение # 846 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) А три обличья-это не растроение личности?
Нет, не растроение. Личность одна и та же, но выглядит по разному.
Типа как, если человек наденет парик, приклеит усы и бороду. Это один и тот же человек, но внешность меняется.
А растроение личности - это когда в теле одного человека живёт 3 разные личности со своим характером и индивидуальными чертами.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:57 | Сообщение # 847 | Тема: История вашего никнейма |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня в интернете много псевдонимов:
1) Angel-Romeo
2) Небесный судья
3) FERAMON
4) FERAMON666
5) Electrogen
Если брать историю моего ника на форуме, то всё было банально. Многие знают сайт Зайцев.нет. До появления контакта музыку в основном качали от туда и сайт был очень популярен. Так вот там часто была реклама "Духи с Феромонами". Я решил зарегистрироваться на этом сайте, чтоб запостить на форум один пост по поводу поиска одной песни. Я не знал какой ник выбрать и тут эта реклама с феромонами вылезла. Но ник "Феромон" был занят и я хотел что-то себе такое в подобном духе.
Тогда я подключил гугл и начал искать похожие слова в инете. Гугл выдал, что существует слово "Ферамон" и на древнем зулустском переводится как "Возбуждающий взглядом". А на шумерском означало "Бог любви и репродукции". Я решил, что данное слово соответствует моему уровню ЧСВ и я решил его заюзать
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 05:03 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:43 | Сообщение # 848 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3
Он там сейчас наверху сидит и думает: Чёрт, ребята, оно того стоило! Добавлено (27.07.2012, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (Deniiel) Кстати посоны, диабло 3 то классная игра,
За неё на Тайване и умереть не жалко
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:35 | Сообщение # 849 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, моя учительница по русскому языку и литературе говорила: Человек не может придумать то, чего не может создать.
Так что всё упирается в техническую и духовную ограниченность на данном этапе развития. Научные фантасты и ученые не придумывают нереальных изобретений. Они придумывают то, что в будущем будет или может быть реализовано.
Никола Тесла мог путешествовать осознанно в мире фантазий и черпать от туда идеи и чертежи безумных устройств. Так что в будущем бог представляется мне искусственным интеллектом, который будет что-то контролировать масштабное.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 04:37 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:31 | Сообщение # 850 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) У бога растроение личности!!!!
У него не 3 личности. Он являлся кому-то в трёх обличьях.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 851 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) дама и еву а просто выгнал из ада
Адам и Ева изначально были в раю, а не в аду, сынок.
Quote (princ123) в том числе и с иисусом
Иисус изначально не был ни в аду, ни в раю. Его ни от куда не исключали
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:02 | Сообщение # 852 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) нехристами это тоже грех
Кто такие нехристы?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:59 | Сообщение # 853 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом.
Женщина является всему бедой. Она творит блуд и разврат по всей Земле. Библия почему-то всегда принижала женщин, а это уже нарушение их конституционных прав.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:53 | Сообщение # 854 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Тогда фига он позволил себе умереть
Чтоб потом воскреснуть
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:45 | Сообщение # 855 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) а ведь Иисус убил себя и искупил все грехи человечества, не?
Лишь тех, что тогда жили. Нельзя отобрать грехи у тех, кто уже пекся на сковородке на уровне 14 км под землёй
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:40 | Сообщение # 856 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| princ123, скажу я тебе вещь для раздумий.
Изначально на каждой женщине есть грех. Это передается каждой женщине по наследству от Евы, которая самая первая согрешила и наложила вечное проклятие на женский пол.
Так вот бывает, что дети умирают спустя короткое время после рождения. Следовательно, эти новорожденные девочки попадают в ад, ибо грешок на них уже есть и они его не искупили.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:36 | Сообщение # 857 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) зачем приходить к каждомцу мешку с костями высшему разуму ? для чего не много ли чести?
А чё у него ЧСВ завышено? В ломак нормальным пацанам объяснить чё по чём?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:23 | Сообщение # 858 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) да но бог сказал что можно а что нельзя
Лично мне он ничего не говорил. Так откуда я могу знать, что можно, а чего нельзя?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:21 | Сообщение # 859 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) я занимаюсь саморазвитием пытаюсь понять как думают атеисты
Атеисты знают как устроена вселенная и на чём держится мироздание
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:16 | Сообщение # 860 | Тема: Найдена дорога в ад |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (princ123) я сужу с точки зрения здравого смысла
Здравый смысл заканчивается там, где начинается вера
|
|
| |