Среда, 27 Ноября 2024, 01:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 841 | Тема: Нравиться ли вам Кс?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Только если против зомби wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 842 | Тема: Лицензировал UDK
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Reflective, ты тот парень, что рисовал красотку в стиле пин-ап!

Рад видеть, что проект не умер и продолжает развиваться smile

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:13 | Сообщение # 843 | Тема: Программерский арт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
ело в том, что она не висит, а покачивается)

Это другое дело wink

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 844 | Тема: Программерский арт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
iLORd, выражу своё личное мнение. Если бы я был геймдизом и художником в одном лице, то сделал бы следующее:

1) Идея с короной в меню довольно хорошая. Но корона выглядит тускловато. Корона - это символ королевской власти что ли )) Короны всегда должны быть яркими и притягивать к себе внимание. Стоит сделать её поярче, чтоб она показывала всё величие главного меню.

2) Табличка в главном меню висит криво. Скорее всего - это специальная авторская задумка. Корона должна висеть ровно над вывеской, миллиметр в миллиметр. Из-за кривости вывески это не получается. Я бы сделал вывеску ровной, чтоб можно было ровно над ней поместить корону.

3) Карта выглядит скучновато. Речку стоит покрасить в синий цвет, чтоб было видно, что красивая и чистая река )) Уровни на карте, которые прошёл игрок, следует делать золотыми. Так будет понятно, что эти уровни он прошёл, а остальные ещё осталось пройти.

4) Надпись над картой "Select level" немного сливается с фоном. Я бы прибил деревяшку сзади этой надписи или поменял цвет шрифта на более выделяющийся.

Да и вообще карта выглядит очень серой и простенькой. Больше похоже на набросок. Не чувствуется в этой карте какой-то особый стиль, привлекающий внимание. Я понимаю, что на карту мало кто будет смотреть, но всё же скил рисования карт можно подкачать и в будущем проще будет.

А если в общем: Картинкам не хватает яркости и насыщенности. Всё выглядит серовато. Я играл в большое количество флешек и знаю, что не все они яркие и красочные. Однако, стиль арта нужно подбирать под тематику игры. У какого-нибудь хоррора должен быть мрачный стиль, а у юмористической игрушки типа "Злые птицы" красочный.

Так вот для такой игры я бы выбрал более насыщенную и красочную оболочку для артов smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 18:45
FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 10:30 | Сообщение # 845 | Тема: Пожалуйста помогите выбрать среду разработки для новичка!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вы игроделы или люди, которые хотят крутую игру без программирования? ЯП необходимы просто для создания хорошей игры.

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 05:08 | Сообщение # 846 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
А три обличья-это не растроение личности?

Нет, не растроение. Личность одна и та же, но выглядит по разному.

Типа как, если человек наденет парик, приклеит усы и бороду. Это один и тот же человек, но внешность меняется.

А растроение личности - это когда в теле одного человека живёт 3 разные личности со своим характером и индивидуальными чертами.

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:57 | Сообщение # 847 | Тема: История вашего никнейма
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У меня в интернете много псевдонимов:

1) Angel-Romeo

2) Небесный судья

3) FERAMON

4) FERAMON666

5) Electrogen

Если брать историю моего ника на форуме, то всё было банально. Многие знают сайт Зайцев.нет. До появления контакта музыку в основном качали от туда и сайт был очень популярен. Так вот там часто была реклама "Духи с Феромонами". Я решил зарегистрироваться на этом сайте, чтоб запостить на форум один пост по поводу поиска одной песни. Я не знал какой ник выбрать и тут эта реклама с феромонами вылезла. Но ник "Феромон" был занят и я хотел что-то себе такое в подобном духе.

Тогда я подключил гугл и начал искать похожие слова в инете. Гугл выдал, что существует слово "Ферамон" и на древнем зулустском переводится как "Возбуждающий взглядом". А на шумерском означало "Бог любви и репродукции". Я решил, что данное слово соответствует моему уровню ЧСВ и я решил его заюзать wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 05:03
FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:43 | Сообщение # 848 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3

Он там сейчас наверху сидит и думает: Чёрт, ребята, оно того стоило! wink

Добавлено (27.07.2012, 04:43)
---------------------------------------------

Quote (Deniiel)
Кстати посоны, диабло 3 то классная игра,

За неё на Тайване и умереть не жалко wink

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:35 | Сообщение # 849 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Gavolot, моя учительница по русскому языку и литературе говорила: Человек не может придумать то, чего не может создать.

Так что всё упирается в техническую и духовную ограниченность на данном этапе развития. Научные фантасты и ученые не придумывают нереальных изобретений. Они придумывают то, что в будущем будет или может быть реализовано.

Никола Тесла мог путешествовать осознанно в мире фантазий и черпать от туда идеи и чертежи безумных устройств. Так что в будущем бог представляется мне искусственным интеллектом, который будет что-то контролировать масштабное.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 27 Июля 2012, 04:37
FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 04:31 | Сообщение # 850 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
У бога растроение личности!!!!

У него не 3 личности. Он являлся кому-то в трёх обличьях.

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 851 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
дама и еву а просто выгнал из ада

Адам и Ева изначально были в раю, а не в аду, сынок.

Quote (princ123)
в том числе и с иисусом

Иисус изначально не был ни в аду, ни в раю. Его ни от куда не исключали wink

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:02 | Сообщение # 852 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
нехристами это тоже грех

Кто такие нехристы?

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:59 | Сообщение # 853 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом.

Женщина является всему бедой. Она творит блуд и разврат по всей Земле. Библия почему-то всегда принижала женщин, а это уже нарушение их конституционных прав. wink

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:53 | Сообщение # 854 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
Тогда фига он позволил себе умереть

Чтоб потом воскреснуть wink

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:45 | Сообщение # 855 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (iNikit)
а ведь Иисус убил себя и искупил все грехи человечества, не?

Лишь тех, что тогда жили. Нельзя отобрать грехи у тех, кто уже пекся на сковородке на уровне 14 км под землёй smile

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:40 | Сообщение # 856 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
princ123, скажу я тебе вещь для раздумий.

Изначально на каждой женщине есть грех. Это передается каждой женщине по наследству от Евы, которая самая первая согрешила и наложила вечное проклятие на женский пол.

Так вот бывает, что дети умирают спустя короткое время после рождения. Следовательно, эти новорожденные девочки попадают в ад, ибо грешок на них уже есть и они его не искупили.

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:36 | Сообщение # 857 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
зачем приходить к каждомцу мешку с костями высшему разуму ? для чего
не много ли чести?

А чё у него ЧСВ завышено? В ломак нормальным пацанам объяснить чё по чём? wink

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:23 | Сообщение # 858 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
да но бог сказал что можно а что нельзя

Лично мне он ничего не говорил. Так откуда я могу знать, что можно, а чего нельзя?

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:21 | Сообщение # 859 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
я занимаюсь саморазвитием
пытаюсь понять как думают атеисты

Атеисты знают как устроена вселенная и на чём держится мироздание wink

FERAMONДата: Пятница, 27 Июля 2012, 02:16 | Сообщение # 860 | Тема: Найдена дорога в ад
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
я сужу с точки зрения здравого смысла

Здравый смысл заканчивается там, где начинается вера smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг