Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:54 | Сообщение # 1081 | Тема: История ангела (возрождение) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, тебе действительно нравится делать игры про шлюх?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 1082 | Тема: Shelter "Gamiron №1". |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) -Что? Где я? -Уже пришёл в себя? -Кто ты? И что это за место? -Ты умер. А чистилище. -Я умер? Что за... А-А-А-А... ЧТО СО МНОЙ?! -Можешь сколько угодно кричать. Я могу подождать - у нас в запасе целая вечность. -Я хочу выбраться! Где тут выход?! -Если хочешь выйти отсюда, то тебе придётся заплатить большую цену... Исключительно детский диалог.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:51 | Сообщение # 1083 | Тема: First Person Controller - как быть? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Переверни монитор.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 1084 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (HarrMark) Raven84, окееей. "The Saturnats Are Coming!", "The Saturnats" и т.д.Жителей сатурна я короче назвал - Сатурнанцы/Saturnats(От слов Сатурн и Спартанцы слепил, на английском круто звучит) OH SH~
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 16:21 | Сообщение # 1085 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| andre_y, первое болеет ветрянкой, как и твои человечки, второе уныло.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 1086 | Тема: где можно скачать нормальный Unity? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Официальный сайт - уже не вариант, да?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 14:06 | Сообщение # 1087 | Тема: Памятка начинающим гейм-дизайнерам. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorek92) Сори но одиннадцатый пункт для графа...черав, которые схавают все г... с хорошей графой. А вообще полезная статейка Во-первых, графодрочеры - целевая аудитория 95% игр, во-вторых - он говорит о качестве, а оригинальность при плохом качестве игры - дерьмо, которое не стоит и копейки. Графика тут только один из элементов.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 01:29 | Сообщение # 1088 | Тема: Dokato Games |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) Вместо того чтобы показывать по частям. Короче говоря. Весь концепт. Сюжет, скетчи и т.д. Мы покажем вам в следующий понедельник. А почему ты. Так странно. Разговариваешь с нами. Если можно. Говорить нормально?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 00:10 | Сообщение # 1089 | Тема: [2D] - The Story of a Miner [Arcade][Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) Всем доброго времени суток. Наша команда Dokato games. Тоже решила принять участие в конкурсе. Здесь будет вестись. Лог разработки. В данный момент. Создаю тему, чтобы не забыть. Чуть позже или завтра оформлю её по правилам. Хорошо будем. Ждать когда вы. Оформите тему.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:31 | Сообщение # 1090 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) два года ждал такую игру Джва, ты хотел сказать?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:16 | Сообщение # 1091 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, тогда все окей, я, так и быть, официально признаю тебя неупоротым.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:13 | Сообщение # 1092 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (HarrMark) Первое впечатление - Ассанин, только тот красивее будет, а у тебя лицо что-то не очень получилось, чел какой-то обкуренный. Ты упорот. На ассассина вообще не похоже. _JOKER_, если на гамаке вздумаешь делать, ты знаешь, где меня искать ;) быть основным программером проекта не обещаю, но подсобил бы, пока время есть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:09 | Сообщение # 1093 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) Маркер, рад за него, а вообще мне пофиг кто там и во сколько раз больше меня зарабатывает Это просто к вопросу о прибыльности вашей фальки.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 1094 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Ну-ка, расскажи подробней, как вообще на монохромном планшете отображается ГРАФОН сайтов? Графон не отображается, серфить двумя с половиной клавишами неудобно, нахрен никому это не надо, зато Покетбук гордо добавил в раздел "Преимущества наших ридеров" еще одну плюшку - Wi-Fi.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:49 | Сообщение # 1095 | Тема: [Удалено] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlayerDUDE) , мол "ковчеги? упал что-ле, это из 2012, из библии! - ВОР!" Я не над тобой стебался, а над ним, потому что сказать, что ковчеги украдены из "2012" - то же самое, что заявить о невозможности вставить в игру пальму, так как она уже была была в FarCry.Добавлено (21.09.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (SlayerDUDE) Возможно именно по этому ты видишь ошибки там, где их нет. В таком случае недоразвитость интеллекта можно опустить. Ок. теперь, поняв, что помощи мне тут ждать не стоит - я удалю тему, ибо не хочу стать причиной продолжительного флуда... Я очищу 1й пост, а админов/модеров прошу удалить эту тему целиком. Спасибо за внимание. Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех - не помнишь советский мультфильм? Я серьезно, тебе должно быть насрать на то, что говорит очередной иксперт, иначе ничего не получится.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 1096 | Тема: Во что поиграть? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (BannedInDC) Маркер, Люди толпами делают кучу тупых вещей, не надо мне тут. Ну и я же о том. Просто единственный аргумент, который остается бедным игрофилам, - "В это играет куча людей, это не может быть плохим".
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:32 | Сообщение # 1097 | Тема: . |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Астрологи объявили неделю недопиленного дерьма. Прирост недопиленного дерьма удваивается.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:31 | Сообщение # 1098 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| А если я сижу там с помощью тормознутого монохромного планшета, это считается?
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:27 | Сообщение # 1099 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (dilovar50) заработал наконец 20$, вывел норм, всё хорошо, спасибо, пойду набирать следующие 20$ А тем временем копирайтер Вася зарабатывал, не напрягаясь, в разы больше.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 1100 | Тема: Во что поиграть? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (BannedInDC) Маркер, Не оспорят. Миллионы задротов не могут ошибаться, лол.
|
|
| |
|