Результаты поиска
|
|
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 1161 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Думаю эта игра пригодна даже для Steam ... лолшто?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 1162 | Тема: [2D]9 кругов Ада |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Phenix, я, конечно, рад, что ты увлекаешься классической литературой, но я не хочу сражаться с писающими младенцами. Я хочу быть эпическим героем, а не борцом с памперсами.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:49 | Сообщение # 1163 | Тема: Проект minecraft free. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Ещё один такой типа правильный...Щас будет холивар "пиратство - плохо или хорошо." Ничего не будет. Для разработчиков - плохо, для игроков - хорошо. Правда, потом, когда разработчики обанкротятся, звездец наступает уже игрокам, не дождавшимся новой части любимого крузиса, но они предпочитают об этом не думать.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:47 | Сообщение # 1164 | Тема: [2D]9 кругов Ада |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ну все смешал. И древнегреческую мифологию, и христианскую, и даже, кажется, вдохновлялся Бобом Марли.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 22:45 | Сообщение # 1165 | Тема: Художник за $ |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) к примеру нужно 50 обьектов. бюджет 5000 руб. соотественно 100 рублей за обьект. Я всегда верил в твои математические способности.
|
|
| |