Четверг, 21 Ноября 2024, 15:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
МаркерДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:04 | Сообщение # 21 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Маркер, я отличаюсь от вас тем что я нормальный человек. Я не отличаю тролльство от оскорбления.

Нормальный человек не хвалится отсутствием банальной эрудиции.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:55 | Сообщение # 22 | Тема: Скучаю по старым играм.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата DantorS ()
где ходишь-бродишь часами, потом за****ешься (извиняюсь за мат, по другому не назовешь) и смотришь прохождение

Цитата DantorS ()
те игры которые вы предложили уж какие-то скучные

Лол. А что еще можно было найти по такому описанию?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:49 | Сообщение # 23 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
А моя игра сколько у вас принесет?

Цитата AndrewVersus ()
игра

Цитата AndrewVersus ()
принесет

Цитата
Falcoware

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 26 Апреля 2014, 22:50
МаркерДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:46 | Сообщение # 24 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Маркер, я уже вижу что меня троллят .

Где ты увидел троллинг? Это прямое оскорбление. Гораздо больше самого толстого тролля раздражают троллефобы-истерички, визжащие и норовящие по каждому поводу уличить собеседника в том, что он пытается "лалку затралеть(((9".

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:18 | Сообщение # 25 | Тема: А давайте откроем наш RaidCall
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
, но школьники по 7-9 лет, которые ничего о компе не знают может купятся на это.

Ты не заметишь, что тебя троллят, и в том случае, если это будет делать семилетний школьник. Как минимум потому, что по уровню развития ты стоишь даже ниже, что заметно по этой теме.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 26 Апреля 2014, 22:18
МаркерДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 26 | Тема: Дебильный сайт
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
А прав оказался, как всегда, Эскобар.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Пятница, 25 Апреля 2014, 23:38 | Сообщение # 27 | Тема: Нужен композитор
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата xinvestoriginal ()
Нужен композитор (умеющий писать музыку)

А моделлер, умеющий моделировать, или писатель, умеющий писать, тебе не нужен?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:07 | Сообщение # 28 | Тема: Сценарист
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата Rush48 ()
Я "начинающий" сценарист, но мои идеи и концепты "никому не интересны".

Цитата Rush48 ()
не покажу, они " не интересные"

Тебя кто-то обидел?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:50 | Сообщение # 29 | Тема: Заряд телефона
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Очередная прохладная история от наркомана. Кто-нибудь, запретите ему создание новых тем.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:47 | Сообщение # 30 | Тема: Ваши идеи.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Лол, что может сделать с чужой завязкой, пускай и оригинальной, человек, который не смог придумать свою? Разве что испоганить ее. Автору, если с января он не успел поумнеть, я бы посоветовал выпить йаду сделать шутер про спасение Вселенной от инопланетных зомби. На большее он все равно вряд ли способен.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 14:50 | Сообщение # 31 | Тема: Посоветуйте электронную книгу
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
PocketBook 611. Книга читается с большей задержкой, чем fb2 или doc, но вполне терпимо. Страниц на ридере получается больше, чем задумано, потому что каждая делится на на три из-за размеров экрана (6 дюймов). В общем-то, можно читать без особых проблем.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 01:11 | Сообщение # 32 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата Buranek ()
Но никак не ожидал, что он окажется таким вялым.

Ты просто уныл и никому, даже самым толстым троллям, не интересен, как и твой проект. Любой платформер-про-квадрат вызвал бы больше эмоций.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 04:07 | Сообщение # 33 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Радует глаз прогресс, осталось избавиться от пафоса и будет норм.

Цитата Ordan ()
Возьмите на себя роль Царя! Приведите свою небольшую страну к процветанию!

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:57 | Сообщение # 34 | Тема: [2D] - Time To Dream
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата kantabrina ()
Мы можем управлять птицами, огнем, водой, воздухом

Вода. Птицы. Огонь. Воздух. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Огня развязал войну...

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 02 Апреля 2014, 01:58
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:48 | Сообщение # 35 | Тема: The New West
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата Володькэ ()
но все пошло не по плану. Споры грибов распространялись с невероятной скоростью, уничтожая все живое вокруг.

Не по плану? А что же они тогда должны были делать по плану? Это, мать их за ногу, споровые грибы.

Цитата Володькэ ()
Были выведены специальные грибы, вырабатывающие воду, казалось что это был конец водяного кризиса, но нет, и там были эти зловредные споры.

Еще одно. Гений.
- Давайте создадим грибы, которые будут делать воду.
- Давайте!
10 HOURS LATER
- О боже, в воде от этих грибов содержатся грибы! И как такое могло случиться?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:42 | Сообщение # 36 | Тема: Набор в команду GarstSuperProger!
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Не только толсто, но и банально. Это вышло из моды где-то к началу 2012.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:40 | Сообщение # 37 | Тема: Команда для разработки игр.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата Go_Ram ()
Игру мы попробуем сделать не как обычные танчики, а со своей изюминкой.

Так а изюминка-то где?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:23 | Сообщение # 38 | Тема: Скучаю по старым играм.
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата DantorS ()
Она же ещё по мультику

Что ты несешь?

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:21 | Сообщение # 39 | Тема: Какой самый лучший конструктор игр подойдёт
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Нубстер.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
МаркерДата: Среда, 02 Апреля 2014, 00:02 | Сообщение # 40 | Тема: [Gamiron №7] Мухи во Тьме 2
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата cnstntn ()
Buranek, откуда такая любовь к мухам?

Ну, игры у него явно не мёд.

Андрей, 14 лет
Андрей, 14 лет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг