Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 22:17 | Сообщение # 41 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Ну вот зачем ты так? Я создал топик, чтобы зарезервировать место и идею лол, только и всего. Куда ты спешишь-то? Подумал бы. Поделал чего. Как материал наберется - тему бы создал. Нет, несутся, ходють кругами, жизню прожить спешат. Эх, молодежь, одним словом, разбаловали вас компутеры с интернетами. При царе-то совсем другое было.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 22:02 | Сообщение # 42 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) otruja, это была лишь шутка. Шутить тоже надо уметь, юный Ваганыч. Даже над отвратительно оформленными темами.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 15 Марта 2014, 22:03 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:43 | Сообщение # 43 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Даже малая идея, это уже идея, ведь все начиналось с малого. Это не идея, а стандартное ничто. Никто не мешает клепать аркады-клоны, только спрашивать тогда, нравится ли идея, не нужно. Копрофилы, во всяком случае, не спрашивают, нравится ли окружающим их занятие.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:10 | Сообщение # 44 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Как вам идея?? Какая идея? Где здесь вообще идея?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:09 | Сообщение # 45 | Тема: [Gamiron №7] Должен остаться только Один |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Должен остаться только Один Что, Тор вообще без шансов?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 19:49 | Сообщение # 46 | Тема: Геймдев-конфедерация |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Не знаю как там у вас, но мне после регистрации win8 был дан аккаунт скайп вход в который выполняется через мыло. Только - вот чудо-то! - логин у тебя все равно есть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 23:31 | Сообщение # 47 | Тема: Геймдев-конфедерация |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Fade, это аккаунт Майкрософт, с его помощью я зарегистрирован в скайп. У меня нет логина. А я Сара Коннор в бальных туфельках. Скайп без логина - это, видимо, высшая степень анонимности, получаемая с помощью договора с Самим Майкрософтом. Не просветишь, как же такого добился наш простой работяга-игродел?
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 04 Января 2014, 23:34 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:16 | Сообщение # 48 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) Но дело в том что я не хочу возвращаться в 5й класс и начинать учить нужные и не нужные предметы для программирования. Вся суть геймдев-форумов.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 11 Декабря 2013, 20:16 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:14 | Сообщение # 49 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк ( ) JessyStorm, Фу Тогда я никуда не поеду. Яжка и падик - лучшие варианты из прозвучавших, в самом деле.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 11 Декабря 2013, 20:15 |
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:31 | Сообщение # 50 | Тема: Рифмаплёт |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Jarvis ( ) Кристина. А рифма-то где, поэт доморощенный? Или ты не знаешь, что это такое? Цитата Nigger ( ) Хиросима Превратила судака в трехголового налима. Истина.
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 05 Декабря 2013, 22:31 |
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 22:16 | Сообщение # 51 | Тема: Рифмаплёт |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Не поспал. Истина.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:35 | Сообщение # 52 | Тема: Смысловой синоним "Подписчик", "Читатель" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe ( ) Фолловеры Какое постыдное пижонство.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:47 | Сообщение # 53 | Тема: Смысловой синоним "Подписчик", "Читатель" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| "Следящий" или "внимающий". Лол.
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 08:29 | Сообщение # 54 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Чтож ты такого плохого обо мне мнения) неужели мои проекты тебе не нравятся?) Никогда не понимал людей, которые лезут в неподвластные им темы и жанры, а потом ещё и жаждут комплиментов. Неужели ты сам-то до сих пор думаешь, что безграмотный человек с плохим слогом может делать хорошие текстовки?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 17:40 | Сообщение # 55 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Ох... Я не буду учавствовать пока в этом конкурсе Мир многое потеряет в этом случае. Почему ты не хочешь участвовать? Всем известно, что те, кто соревнуется с мобипаком, обречены на проигрыш.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:16 | Сообщение # 56 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Маркер, нууу если ты 0, тогда ордан 0,001 XD Что конкретно в предложении Цитата Маркер ( ) даже распоследний мобипак сделал бы лучше, чем Ордан, потому что одна тысячная всяко больше нуля тебе не понятно? С логикой проблемы, штоле?
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:10 | Сообщение # 57 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) А если будет делать Маркер, будет лучше? А Маркер делать и не собирается. Но даже распоследний мобипак сделал бы лучше, чем Ордан, потому что одна тысячная всяко больше нуля.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 19:32 | Сообщение # 58 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Задумка сравнительно интересная. Жаль, что делает Ордан, а то могло бы получиться что-то чуть лучше застарелого навоза. Надеюсь, это не текстовка?
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 27 Ноября 2013, 19:32 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 18:20 | Сообщение # 59 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lariay ( ) Ты про свои? Заметь, я не сказал, что конкретно этот проект безнадежный. Я сказал, что сам буду употреблять фразу в таком значении. А у тебя сразу пятая точка задымилась, будто в ценности этого проекта ты и сам не уверен.
Сообщение отредактировал Маркер - Среда, 27 Ноября 2013, 18:20 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 18:14 | Сообщение # 60 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) должно хорошо получиться при должном подходе к реализации. Лол. Теперь всегда так буду говорить, если вижу совсем безнадежные проекты. Смысла ноль, очевидность зашкаливает, но звучит, не поспоришь.
|
|
| |
|