[Gamiron №7] Должен остаться только Один
|
|
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 17:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Код: Delphi7
Звук: 8-bit
Арт: Pixel Art
if (проблема > знания) {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 17:05 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Код: Delphi7
Звук: 8-bit
Арт: Pixel Art Прям так и хочется добавить Год выход:1970 А про что игра?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:09 | Сообщение # 3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Должен остаться только Один Что, Тор вообще без шансов?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:27 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) хочется добавить
Но не можется. Ото вже печаль. Придется тебе в своей теме царить, братюнь.
Цитата Маркер ( ) Что, Тор вообще без шансов?
Да, Тор пролетает. Я до сих пор не определился, будет ли тот же греческий пантеон в списке противников, но не исключаю возможность, что кого-нибудь добавлю для баланса, лол.
if (проблема > знания) {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:38 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Но не можется. Ото вже печаль. Придется тебе в своей теме царить, братюнь. Кому то не хватает чуство юмора, я про то что описания ноль и такой год выпуска бы полную картину вывел бы
|
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) Кому то не хватает чуство юмора
Чувства юмора у меня как раз хоть отбавляй. Еще хорошо настроен детектор на выскочек с хлопушками и "колких юмаристаф-мизантропаф". В завершении затянувшейся беседы напомню, что Delphi 7 был выпущен в 2002-ом, а не 1970-ом.
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:40 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) В завершении затянувшейся беседы напомню, что Delphi 7 был выпущен в 2002-ом, а не 1970-ом. я Delphi трогал? Я сам на нём программировал...
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 21:42 | Сообщение # 8 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| otruja, это была лишь шутка. Что так реагировать?
Мое портфолио:
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 22:02 | Сообщение # 9 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) otruja, это была лишь шутка. Шутить тоже надо уметь, юный Ваганыч. Даже над отвратительно оформленными темами.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 15 Марта 2014, 22:03 |
|
| |
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 22:11 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Что так реагировать? ПРОСТ))))
Цитата Маркер ( ) отвратительно оформленными темами Ну вот зачем ты так? Я создал топик, чтобы зарезервировать место и идею лол, только и всего.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 22:17 | Сообщение # 11 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Ну вот зачем ты так? Я создал топик, чтобы зарезервировать место и идею лол, только и всего. Куда ты спешишь-то? Подумал бы. Поделал чего. Как материал наберется - тему бы создал. Нет, несутся, ходють кругами, жизню прожить спешат. Эх, молодежь, одним словом, разбаловали вас компутеры с интернетами. При царе-то совсем другое было.
|
|
| |
|
otruja | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:02 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) Подумал бы. Поделал чего. Думаю. Делаю. Но собираю все не здесь, а в гуглдоках и в паблике ВтентаКле.
Цитата Маркер ( ) Эх, молодежь, Батя, ну вот тут ты точно загнул
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 10:13 | Сообщение # 14 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Я создал топик, чтобы зарезервировать место и идею лол, только и всего. Можно это было сделать позже, но с большими материалами.
Мое портфолио:
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 12:21 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть знаменательная идея, ну я же её не выкладываю на форум, а у вас вообще нет идеи...
|
|
| |
otruja | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 14:29 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Можно это было сделать позже А я сделал это сейчас. Мама, ама криминал.
Цитата Labirintik ( ) меня есть знаменательная идея, ну я же её не выкладываю на форум Прикинь, я тоже свою знаменательную идею не выкладываю - если ты вдруг не заметил.
Цитата Labirintik ( ) у вас вообще нет идеи Упырь мел, вьюноша. Начинаешь раздражать.
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:55 | Сообщение # 17 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) А я сделал это сейчас. Мама, ама криминал. От тем ждут уже готового сюжет/скрина, но дело твоё, поступай по желанию.
Мое портфолио:
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 22:00 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Прикинь, я тоже свою знаменательную идею не выкладываю - если ты вдруг не заметил. я имею виду что не создаю тему на форуме....
|
|
| |
otruja | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 15:51 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В связи с крымскими событиями, с поиском новой работы, с переменами в личной жизни и по другим причинам отписываюсь от конкурса. Вообще, было глупо замораживать работу над предыдущей игрой и врываться в Gamiron 7, даже при наличии огромного желания принять участие. Удачи всем участникам!
Управление в меню - стрелочки Управление в игре - 1 - камень 2 - ножницы 3 - бумага
|
|
| |
Camaleo | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 18:39 | Сообщение # 20 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата otruja ( ) Delphi 7
|
|
| |