Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 1061 | Тема: Прикол в "Без цензуры" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Звонящему лет 8, если судить по голосу и по тому, что так лайтово... Ему десять. А вообще, по голосу можно подумать, что это какое-то неопределенное существо женского пола.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:00 | Сообщение # 1062 | Тема: Продам стационарный компьютер[Core i7/Mac OS 10.7.5/10.8.2] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
|
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:53 | Сообщение # 1063 | Тема: Ваши стихи |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| О смысле бытия
Когда вокруг все наркоманы, А ты нормальный человек - Засунь слонов себе в карманы, Пока не лопнул чебурек.
И пусть тебя обгавкал кролик, Ты плюнь на тех, кто без ушей, Поставь ты в бесконечность нолик И выгони друзей взашей.
Не поддавайся наркоманам И не пости ты всякий бред, А то наушники обманом Тебе поставят плюс в ответ.
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:55 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:36 | Сообщение # 1064 | Тема: Ваши стихи |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, не пытайся больше сочинять стихи, ладно? И да, только не говори мне, что ставишь ударение в слове "свинцовые" на предпоследний слог.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 1065 | Тема: Just Arcanoid [2D] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) Маркер, Сарказм можно оставить и при себе. По крайней мере, то, что ты не принял мои слова всерьез, - уже хорошо. Бывают тут некоторые.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 1066 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Не думаю что такой человек назовет другого "говном". И ты повелся на такую толстоту? Quote (Shevron_7) И может хватит офтопить в теме о твоей супер-мега классной игре? ... моей?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:51 | Сообщение # 1067 | Тема: Just Arcanoid [2D] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Ура, я дождался этого! Этот арканоид на Game Maker все-таки увидит свет! Жду с нетерпением, проект обещает быть свежим и оригинальным.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:49 | Сообщение # 1068 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Если бы ты это написал - то это уже считалося переходом на личное. Я понятия не имею, кто ты, мне пофиг на твои личные качества, но я бы написал, что ты говно, только потому, что ты критикуешь лишь от недостатка фантазии. Quote (Shevron_7) поскольку каждый из них где-то оставил свою критику и не сомневаюсь что ты тоже. В жизни никого не критиковал, всегда дарил людям цветочки и говорил, что их арканоиды чудо как хороши.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:45 | Сообщение # 1069 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Кстати Фалько наверное все равно в конкурсе предпочтение 3D проектам отдаст.
Ну естественно, они же более успешны, интересны аудитории. Если ты пилишь двадэ-игры на гамаке, это не делает тебя инди-гением.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:32 | Сообщение # 1070 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Интересно, а что бы вы мне писали если бы ничего не нашли? Я бы просто сказал, что ты говно. Ничего личного. Quote (Shevron_7) И еще вопрос - а почему пока он спал эти роботы которые все крушили и ломали его не трогали, а когда он проснулся - на тебе, "эй парни, смотрите - этот паренек проснулся, а давайте и его разнесем!" - а давай, все остальное подождет. Потому что они его не замечали - описание ты вообще читал или так, между строк? Quote (Shevron_7) не ну как все бытовая техника может привратиться на маленьких, злобных роботов? Без проблем. Разобравшись на детали и собравшись в ином виде. Точно так же, как и наоборот - различная техника превращается в одного большого робота, а этому посвящен не один сюжет.
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:41 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:24 | Сообщение # 1071 | Тема: Прикол в "Без цензуры" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| ULTRAREVENGE HEADSHOT
FACEPALMED!!!
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:08 | Сообщение # 1072 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (shadow001) у меня в room надо было в настройке поменять speed 30 на 60 теперь ничего не двоится Экстрасенсов нет. Если бы ты четко указал проблему и описал ее, никто бы и не подумал тут писать что-то не по теме.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:00 | Сообщение # 1073 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (shadow001) извини но ты не на сайте уроков русского языка чтобы учить как пишется Башорг вспомнился. Quote Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:57 | Сообщение # 1074 | Тема: История ангела (возрождение) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Тогда еще кто-то доказывал, что это слово держит свои корни от слова "шляхта". Ну ничего себе. Слово "шляться" уже людей не устраивает, вестимо.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:08 | Сообщение # 1075 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) Маркер, http://pixeldigest.ru/tutorials/rocks/ - а там не кит случаем? о_о Там экскременты. Может, экскременты кита, я не в курсе, как это должно выглядеть.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:07 | Сообщение # 1076 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) не знаешь чем помочь - молчи в сторонке, а не пиши белеберду. Ты просто не в курсе, что после чрезмерного употребления алкоголя в глазах может двоиться. Автор, судя по неправильной пунктуации, либо пьян, либо школьник. Ах да, слово "белиберда" пишется именно так, а писать "белеберда" - это белиберда.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:05 | Сообщение # 1077 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, именно. Это похоже на кита, свернувшегося калачиком и улыбающегося во сне.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:03 | Сообщение # 1078 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shevron_7) Сюжет не очень. Срочно переделай. Quote (Shevron_7) Недалекое будущее. Человечество использовало почти все ресурсы и теперь срочно должно искать новые источники. Вот уже было собрались колонизировать ближайшие планеты, как тут на тебе: налетела целая орда инопланетян. Все этого испугались, но не Путин. Он стал во главе того небольшого количества людей, которые еще боролись за Землю. - "Походу намечается хорошая бойня!!" - сказал Путин и достал свой бомбомет. Ну что ж, теперь судьба человечества в его руках. Ну хоть ты бы помолчал.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 1079 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (shadow001) когда двигаю спрайт он двоится как исправить ? Пей поменьше.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:58 | Сообщение # 1080 | Тема: История ангела (возрождение) |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Только за мат могут забанить. Не мат это, а всего лишь экспрессивное разговорное выражение.
|
|
| |
|