Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:58 | Сообщение # 1041 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) lolwut? Нет, ничего.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 25 Сентября 2012, 22:00 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:50 | Сообщение # 1042 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Спасибо, но мне нравится говно! Вован, ты?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:48 | Сообщение # 1043 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, градиентом пользуются, если рисовать не умеют, но хотят скрыть дерьмо, это всем известно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 1044 | Тема: Фоновый рисунок |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (DemianFrai) на ней братья ночного дозора отражают атаку Вампиров без лицензии? Коварного Завулона? Инквизиторов? Ой, подождите, я же не туда попал, пойду-ка отсюда.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 21:37 | Сообщение # 1045 | Тема: Начинающий 2D-художник |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Обожемойродной, милая ты выйдеш за меня? А зачем тебе жена, которая на шесть лет старше?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 1046 | Тема: Вакансия Unity3D Programmer и 3D artist, знакомый с Unity |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Arseniy, Спасибо! Посмеялся. А что здесь делает этот мальчик? Очень интересно узнать, над чем он в данном случае смеялся. Quote (vknw123) Для 3Д артиста возможен вариант аутсорса. Как это? Внештатная работа же.
Саму тему, пожалуй, комментировать не стану, но любопытно разве что узнать, что это за популярный ММО-проект вы разрабатывали.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 1047 | Тема: Black mesa: source |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) В том то и дело, что если я не могу ассоциировать себя с главным персонажем, или он хотя бы не вызывает у меня симпатию, то игра мне не интересна. Я честно пытался - никак. Ну недаром же Фримена называют летающей камерой. Он на самом деле персонаж безликий, борода с монтировкой на ножках. Тут нужно иметь очень хорошую фантазию - лучше, чем у тамошних сценаристов - или просто быть психованным фанатом валва, чтобы ассоциировать себя с Фрименом.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:56 | Сообщение # 1048 | Тема: Начинающий 2D-художник |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Так правильнее. А ты хоть осознаешь, что предложение в обоих случаях построено неправильно?
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 1049 | Тема: Капитан Фонтан |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Opuon) Знаете, что я понял? Чем больше в игре абсурда, тем больше она нравится игрокам. Это открыли еще в те древние времена, когда по экрану только начинал бегать колобок, поедая таблетки.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 16:32 | Сообщение # 1050 | Тема: Black mesa: source |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) А в ранней версии сценария Гордон был известен как «Иван — Космобайкер», с большой бородой, которая была позже обрезана в эспаньолку Так вот откуда корни у американских физиков растут.
Сообщение отредактировал Маркер - Вторник, 25 Сентября 2012, 16:33 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 1051 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) А разве это плохо, что инструмент экономит твои силы и время? Качество конечного продукта не всегда равно объему проделанной работы. В том и дело, что жаловаться на то, что все делаешь один, когда твой инструмент - игровой конструктор, бессмысленно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:35 | Сообщение # 1052 | Тема: Black mesa: source |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) Лол, апофеоз колодютщины - задачки в духе "ололо засунь вилку в розетку и поверни рычаг" вызывают осложнения. ... у любого ньюфага. Не играют теперь люди в квесты, нынче говно какое-то модно, которое только притворяется логическим.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 20:32 | Сообщение # 1053 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Я тоже все делаю один Ты же на констракте делаешь, не надо понтоваться - там делов раз-два и готово.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:30 | Сообщение # 1054 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Маркер, да и всей командой переезжаем на Марсианские Багамы! В марсианскую виллу, попивать марсианский виски и загорать на марсианском... ну, на том же самом, что и у нас, в принципе, солнце.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:26 | Сообщение # 1055 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Сценарий такой может быть: проект вылетает в трубу! И уносится к марсианам, которые с радостью покупают его за несколько миллионов марсианских долларов.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 1056 | Тема: Вместо символов иероглифы |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Вместо символов иероглифы (Как решить?) Учи китайский.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 1057 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akatsuki) Я.Я смогу вам помоч.Берите в команду или нет? Какое счастье, что ты, во всяком случае, не сценарист.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 1058 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Пространство игры и красивая графика - немного разные понятия. Есть куча примеров 2D игр с замечательной графикой. Только графодрочерам они не нужны. 2д стало уделом инди, да и то - не всех.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:33 | Сообщение # 1059 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Маркер, Извини,но я из тех людей,что предпочитают интересный геймплей,нежели навороченную графику. А они - наоборот. Те самые 95% игроков. Уж извини, такова реальность, чувак. Quote (Raven84) А успешность и интересность игры уж никак не зависит от кол-ва измарений в игре...Я в новые игры практически не играю и больше стараюсь качать игры с old-games.ru.Для меня 1990-2000 гг. -это показатель оригинальности игр.Тогда производство игр не было поставлено на конвейер и каждый проект был оригинален и сделан с душой. И если ты фанат COD или еще чего-то там,то тут уж прости...Для меня к примеру Тим Шафер является эталоном.Но как известно о вкусах не спорят. Ну как же раздражают эти вопли "олдфажиков" - раньше трава была зеленее, раньше игры были круче. Тогда тоже все фапали на графику и писались, когда видели то, что хоть немного походило на тридэ. Quote (Raven84) А это вообще к чему???!!! Я что сказал,что я инди-гений? Для меня конкурс-проверка своих сил. Я лишь хотел сказать,что для меня важно. Это к тому, что 3D автоматом начинает выигрывать по сравнению с 2D уже на начальной стадии, если это не игра про похождения шарикокубика. И что бы ты там ни говорил, жюри скорее обратит внимание на трехмерную игру.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:29 | Сообщение # 1060 | Тема: Ваши стихи |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| andre_y, я рад, что обзавелся поклонниками.
|
|
| |
|