Результаты поиска
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:30 | Сообщение # 1001 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (IL-98-YA) ну раз оно настолько примитивно, то скажи что мне нарисовать, только не живое(живых рисовать не умею) только не очень сложное Синхрофазотрон.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Четверг, 27 Сентября 2012, 21:48 |
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:29 | Сообщение # 1002 | Тема: Lost RoboFact{НОВОЕ ВИДЕО}[2D-Logic] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) по сабжу от тебя я ничего не вижу, да и описание "и не несущие никакой полезной информации." - явно соответствует твоим постам. Информацию полезную несет, более того - по теме проекта. Это во-первых. Во-вторых, не путай флуд и оффтоп.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 1003 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) "тролль" - это же жаргонное слово. Что-то из цикла интернет-диалекта. Хамы и провокаторы существуют, значит и тролли тоже существуют. Я к тому, что далеко, ой далеко не каждого можно считать троллем. Даже толстым. Так что я попросил бы. Можешь назвать меня хамом или оффтопером - что там тебе ближе.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:23 | Сообщение # 1004 | Тема: Lost RoboFact{НОВОЕ ВИДЕО}[2D-Logic] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) Маркер, хватит флудить уже Quote (Вики) Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Скажи же теперь, где там флуд.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 1005 | Тема: Lost RoboFact{НОВОЕ ВИДЕО}[2D-Logic] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Firellon) Моя первая конкурсная игра, ранее писал только для себя любимого. Запрещено использовать доконкурсные наработки. Снимаем с участия. Следующий!
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:08 | Сообщение # 1006 | Тема: ROBOWORM [2D] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game_maker_8) увидешь!!! увидю!!!
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:08 | Сообщение # 1007 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Скорей наоборот. Не фобия, а ненависть. А именно это они и добиваются. Ты бы хоть остатки разума включил. Quote (ress) Кто откроет истину, как не случайный встречный? Какую истину-то? Если человек тебя оскорбляет, то он хам; провоцирует - спорщик; орет на тебя капсом - говно. Троллей не существует. Смирись.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 1008 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Бетховен легковат, как на мой вкус. Тем не менее, как фоновая музыка для вдохновения при работе очень хорошо идет.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 1009 | Тема: ROBOWORM [2D] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Game_maker_8) но всё кроме червяка будет по другому Лолшто? В это кто-то поверит?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 1010 | Тема: Пиксель - арт. |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Кстати, а что за пятиугольник с крестом под спойлером?
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:01 | Сообщение # 1011 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Saladin, вот я об этом и подумал.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 21:00 | Сообщение # 1012 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Я устал от всей вашей троллефобии. Почему в реальной жизни, если я назову кого-то говном, меня назовут хамом, а в интернете - троллем? Или "тролем", как любят говорить модераторы этого форума. Quote (ress) Ты, наверное, не поверишь, я их честно зарабатывал. Ух, не верится прямо. В наше сложное время заработать триста рублей - ого-го какая проблема.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 1013 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Saladin, заходя в эту тему, я даже не сомневался, что в твоем посте будет классическая музыка.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 1014 | Тема: Нечестно!!! :( |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Я хочу быть как Билл Гейтс: впаривать голимый софт за большие деньги. Раз его софту нет стоящей альтернативы, он стоит того. Quote (ress) я купил в Стиме Super Meat Boy за триста рублей, а он *** не запускается Вах, целых триста рублей потратил. На школьных завтраках экономил, бедненький.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 1015 | Тема: [2D] GoldWar - [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Согласен, но хостинг сделал его еще более убогим =) Не так формулируешь: "Зато у меня появился повод списать все на хостинг", хе-хе.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 1016 | Тема: [2D] GoldWar - [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Не там тему создал. Quote Участники конкурса должны создать тему в разделе "Идеи для реализации" с описанием проекта и пометкой "Gamiron №1". Эта тема будет считаться заявкой на участие. Здесь же допускается ведение дневника разработки. Ну, теперь это не считается заявкой на конкурс. Что поделать. Quote (Stalker_Shooter) Качество у скринов ужасное, спасибо хостингу =) Спасибо тому, кто это рисовал, потому что выглядит-то довольно убого.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 19:02 | Сообщение # 1017 | Тема: Black mesa: source |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) В твоей ситуации пробовать надо или ты просто останешься абсолютно загнившим игроком, у которого чувство вкуса подобно обычному подростку, который смотрит одни боевички, а остальное считает неинтересным говном. Что за ерунду я сейчас только что прочитал? То есть если я вижу говно, то не могу называть его говном как минимум потому, что недостаточно знаком с шыдэврами игростроя? Окстись и не поддавайся различного рода олдфажеским чувствам, которые позволяют называть игру шедевром только потому, что она вызывала хоть какой-то интерес в свое время, много лет назад.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:57 | Сообщение # 1018 | Тема: WorldGames |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (NAREM2) Начнем с того, что после знаков препинания не учат место оставлять а тем более "ставить пробел" Закончим тем, что таки учат, и высекли бы тебя в дореволюционной школе за это розгами. Сейчас не высекут, сейчас у нас право личности на безграмотность есть. По теме же мне больше сказать нечего, так как она уныла и обречена. Причину потребуешь? Да здесь допущены все ошибки, которые только мог допустить новичок в игрострое: мечта есть, а вот тех, кто ее воплотит в жизнь, нет, потому как ни сценария, ни диздока, ни примеров графики, ни, по крайней мере, грамотно оформленной мысли, только "Хочу игру как варкрафт". Боже, куда катится этот форум, у меня появляется чувство, что я грызу кактус.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 1019 | Тема: WorldGames |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (GrossCage) Grammar Nazi фигов... Меня вот это смутило. Quote (crayan) После запятыми нету пробелов, Я даже не говорю о "после запятыми", но слова "нету", как известно, в литературном русском языке не существует.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:08 | Сообщение # 1020 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1] |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Or1ginal) andre_y, Графика - няша, геймплей как я понял - няша, игра - няша. В топ должна попасть эта няша. Недавно в интернете, да? Это было очень легко узнать по неоднократному няканью.
|
|
| |
|